Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Я и моя Семья будем на парковке около ТЦ, ближе к выезду, если место найду.
На обочине стоять не буду, это опасно.
Скорее всего приедем на Наваре.
Визуальные подсказки, конечно будет уж темновато когда мы будем собираться, но всё же.

Заправка БП

Съезд на торговый центр

Артем

я уехал в лагерь, по всем вопросам на мой моб. 8929 664 7674
УРАААААА ;D

f1rstl1ght

Цитата: Руст40 от 08 декабря 2011, 22:06:24Я и моя Семья будем на парковке около ТЦ, ближе к выезду, если место найду. На обочине стоять не буду, это опасно.
Руст40 - там выезд с парковки сразу после Бургер Кинга, ищи место там! А выезд сам там безопасный, с разгоночной полосой длинной и асфальтированной обочиной!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

Наверное уже встретились ::) ::) , завидую вам, хорошо посидеть, отдохнуть, покататься, оторваться ну и отлично провести выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *beer1* *beer1* *beer1* душой я с вами дорогие комрады, одноклубники и просто друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выпейте за меня там, ааааааааааааа :D :D :D :D ну и шашлычка тож

Лайкорн

Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Meteor

Первые фото встречи клуба. Было отлично, Большое Спасибо Артёму за организацию и всем кто приехал. Мне было очень приятно общатся с вами дорогие клубни.  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=62
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Il'gam

Артем

Всем привет!!! ;D С приездом нас! Как же я сочувствую тем, кто не смог приехать... было СУПЕР! Фотоотчет от меня   http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=58;asc;nw;start=30    ;)
А Руст40 потом и видео выложит!)

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Артёму, СПАСИБО!!!!!!!Ты как организатор - просто СУПЕРМОЛОДЧИНА!  *beer1*

Это Супер встреча! Действительно жаль что кто хотЕл и мог в итоге НЕСМОГ!  :'(

Глухарю  ;)  - отдельное СПАСИБО, от меня, Радистки и наших детей.
Ты дал нам возможность почувствовать супер героями 8)  в другом измерении, в измерении МОТО!!!!!.
Спасибо!

Всем СПАСИБО  за теплую компанию и дружескую атмосферу.  :)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! *beer1*

be@tle

Робяты, а вот это уже была настоящая встреча! Больше экипажей, новые лица и конечно же сформировавшийся костяк!!! Рад что мы постепенно приобретаем все больше атрибутов настоящего клуба. УРА!!!!!!  ;D ;D ;D 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Все фото (кроме пэйнтболла)http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=63 Как всё было.. (пишу с Радисткой кЭт..)
9.11. 17-00 встретились с Артёмом и Александором135...Паралельно пока ждали клубней, мы там перекусили и купили апельсины в Азбуке....
Сфоткали тюненный QX56

17-30 стартанули в область
18-00 встретились  с Радригесом около "торгового центра, типа магазин "Продукты" и поехали на базу....
Артём запустил нас на территорию базы, а сам умчал за другой половиной форумчан..
Дети исследовали половину лагеря в ожидании входа в корпус

В итоге к нам присоединились Константин-Локомотив, Метеор, Ильгам .....
Расселились по номерам окло 18-30-18-45 и пошли дружной командой на ужин.
ужин 19-00... как я и говорил на встрече, если бы был телепорт, я бы туда перемещался для приёма пищи, 350р/сутки и очень-очень качественно и вкусно.
От столовой до корпуса 500 м, есть время покурить, поговорить, а кому и просто подышать воздухом...

Вечером сели отмечать знакомство, и делать то что так хотели на предыдущей встрече..общаться с зеленым змием..

Лёлик

классная встреча получилась, фотки супер, покатушки смотрю тоже получились, КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёхан

Ребяты, МАЛАДСА! :о))
Завидую! :о))
В этот раз не смог из-за пневмонии.
Но на следующей тусе буду с вами! :о)))

*beer1*

Martha

Цитата: f1rstl1ght от 11 декабря 2011, 19:24:02Как же я сочувствую тем, кто не смог приехать...
Не смогли, к сожалению :'( . Основного пафовода дёрнули на работу, но до обеда еще надеялись, что вернётся :-\ . Ну вобщем не получилось :-[ . Сейчас буду смотреть фотки и завидовать ;)

f1rstl1ght

Эххх...красота, блин предложил встречу и сам не смог на неё поехать... пппц...
Когда новую планируем, хочу немогу прям!!! ;D

Стасецкий

Молодцы, шикарную встречу организовали! Рад за всех, кто смог присутствовать! А я вчера с компанией ездил по Яропольцу и Волоколамску, "окультуривался", так сказать.

be@tle

Счастливые участники прошедшей втречи - на общей фотке подпишите плиз кто есть ху. Причем матерых активистов каким нить зеленым цветом, а тех кто был впервые белым например. Хоть и заочно, но всетаки будем все знакомы.  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

Цитата: Руст40 от 11 декабря 2011, 21:50:16

От столовой до корпуса 500 м, есть время покурить, поговорить, а кому и просто подышать воздухом...

Ну 500 это ты подзагнул.. метров 300-350 :)

Цитата: f1rstl1ght от 12 декабря 2011, 09:22:06
блин предложил встречу и сам не смог на неё поехать... пппц...

:D

Артем

Алексей

Артем, присвоил тебе награду. =)
Мне пиктограмма кажется не очень, но ничего более толкового не нашел. Может, be@tle поможет?

Артем

Александр135

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!До сих пор нахожусь под БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!КЛАСС!!!!!!Спасибо большое всем!Все было СУПЕР!!Артем - МОЛОДЦА!!! :)

Александр135

РОДРИГЕС...хорошо, что Вы вчера не поехали...в Икею....я из-за нее час простоял на МКАДе...)))

Фенедим

Посмотрел фотки и белая зависть заела! А не возьмет ли кто с собой на следующую встречу безлошадную (пока!) семейную пару? Хоть нам с женой по 50 лет - но веселые, мобильные и компанейские (студенческая и стройотрядовская закалка!).
Берегите себя! Дома вас ждут!