Покатушки на 23 февраля

Автор каспер40, 11 января 2015, 16:45:42

« назад - далее »

каспер40

Я возьму на себя смелость предложить всем собраться в «Лаврово-Песочня» .Не буду скрывать,и к Калуге по ближе и опять же соклубники из Тулы и других регионов могут подтянутся.

http://www.lavrovo-pesochnya.ru/
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kancler177

Так, поподробнее пожалуйста!)))

Артем

кажись там собирались уже

каспер40

Да,там собирались уже в том году.

Я предложил собраться в«Лаврово-Песочня»так как конкретных предложений так и не поступило,и уже по активности народа будет видно стоит продвигать далее сее мероприятие в данном месте или нет.

Pycт40

каспер40, может тогда опросник создать наверху.
Вы как автор темы можете написать нужный вопрос и предложить ряд ответов.

Veloceraptor

Рад познакомиться с любителями пафиков! Новичок. Что за покатушки на 23 февраля и где? Дайте подробности.

каспер40

Ну если не понятно то спрашиваю :D  хотят ли товарищи по клубу собраться на  23 февраля в Калужской области в местечке под названием «Лаврово-Песочня».Жду ответов и предложений. :)

каспер40

Для тех кто не знаком с местом .                         http://www.lavrovo-pesochnya.ru/

noname721

Как далеко... Калуга...(((
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

likeivan

Честно говоря далековато;

Pashka.py

так это для нас далековато, а для Калкуских и Тульских ребят  близко. Так же как им до нас далековато.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

kancler177

Калужская область - я пас... Работа не отпускает...

Mi}{a

Мне место не понравилось, единственное что, там есть где покататься рядом.
Но туда я не поеду )))

Ghost

каспер40, чем-то зацепила Вас данная база  :D но честно говоря, мне кажется, что из тех, кто был, вряд ли много желающих будет вернуться.
как организатор прошлой встречи на данной базе скажу, что ребята там очень "тугие". и по ряду принципиальных соображений не хотела бы собираться именно там вновь. что называется "не плюй в колодец"... это мое личное мнение. если большинство решит там, ну что ж... хоть дорогу знаю  :D
что касается Калужской области или любой другой, мне в целом все равно, куда ехать. Ну, лишь бы не дальше 300 км, зимой напряжно несколько.
можно покопаться в теме покатушек в Калуге, мы рассматривали и другие базы отдыха для встречи (где-то в самом начале обсуждений). Помню, что были лыжные базы в рязанской области, вполне демократичные по цене.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: Pashka.py от 12 января 2015, 13:58:22так это для нас далековато, а для Калкуских и Тульских ребят  близко. Так же как им до нас далековато.
товарищ, для Вас это далекова-то? судя по подписи, Вы из Одинцово... или Вы за остальных радеете? :D
сразу хотелось бы внести предложение: заикаясь про дальность расстояния места сбора, предлагайте желаемую альтернативу по направлению или километражу. что-нибудь а-ля: в Калугу далеко, давайте под Наро-фоминском хотя бы. Ну, или что-то в таком духе. А то просто выльется во флуд: ой, мне далеко, а так бы я эге-гей и с радостью!

Reanimator

В Лаврово=Песочное я не поеду больше... хоть и номер мне тогда, по стечению обстоятельств, достался с большим дисконтом))) Единственное что мне там понравилось это шашлыкинг в 3 км от базы... Сам ДО - не понравился: в номерах холодно, питания нет (по опыту, не смотря не все шашлыки, включенное питание решает много проблем). Я приехал в субботу тогда и завтрака (за деньги) ждал 1,5 часа!!! территория в ОД большая, но бестолковая (зимой), при том, что администрация на нашем приезде поимела больше половины номерного фонда в НЕСЕЗОН, они отказались дать нам беседку с мангалом не один вечер - жлобы...
Кто со мной не согласен, можете поспорить... но это, сразу предупреждаю, практически бесполезно)))))

Мои предложения:
1. Перенос встречи с 23 февраля на 21-22-23 февраля на 7-8-9 марта! Это лично для меня ОЧЕНЬ критично
2. Ехать НЕ в Лаврово-Песочное (если кто-то сейчас захочет спросить "А куда же тогда? Чего не предлагаешь?" - то см. пункт 3.)
3. Как вариант, поехать можно сюда:
http://www.koltyshevo.ru/
Если будут желающие, готов принять активное участи в организации... Акцент! на слова "принять участие"! т.к. взять на себя организацию в полной мере не смогу (есть очень уважительные причины в виде состояния здоровья)...
4. Если найдутся люди желающие написать "Оооо! Ленинградка! Б-е-е-е! Это АД! Я к ленинградке ближе 10 км не подъезжаю!!!"
сразу всем возражу! 1. есть альтернативный вариант подъезда в виде Пятницкого шоссе - едьте там - узнаете что такое АД!))) 2. есть "новая ленинградка" от Бусиново прям до Солнечногорска (дальше по маршруту пробок не бывает): полос много, светофоров нет, камер пока нет, от МКАДа до Солнечногорска у меня в метель 30 мин уходило))), до июля Бесплатно!!!

Давно так много не писАл... Устал... Читайте - тоже уставайте)))

Il'gam

Цитата: Reanimator от 12 января 2015, 19:00:02
Мои предложения:
1. Перенос встречи с 23 февраля на 21-22-23 февраля на 7-8-9 марта! Это лично для меня ОЧЕНЬ критично
2. Ехать НЕ в Лаврово-Песочное (если кто-то сейчас захочет спросить "А куда же тогда? Чего не предлагаешь?" - то см. пункт 3.)
3. Как вариант, поехать можно сюда:
http://www.koltyshevo.ru/
Если будут желающие, готов принять активное участи в организации... Акцент! на слова "принять участие"! т.к. взять на себя организацию в полной мере не смогу (есть очень уважительные причины в виде состояния здоровья)...

Неплохо, по-моему.) только на 8 марта не очень вариант.

Reanimator

Ghost

Цитата: Reanimator от 12 января 2015, 19:00:02поимела больше половины номерного фонда в НЕСЕЗОН, они отказались дать нам беседку с мангалом не один вечер - жлобы...
не удержусь: не больше половины, а свободны были всего ДВА номера! тугие жлобы  :D

Цитата: Reanimator от 12 января 2015, 19:00:02Мои предложения: 1. Перенос встречи с 23 февраля на 21-22-23 февраля на 7-8-9 марта!
3. Как вариант, поехать можно сюда: http://www.koltyshevo.ru/
давайте, давайте перенесем на 8е марта! и в обязательном порядке подарки дамам не по поводу 8го марта, а по поводу наступившей весны! :D ;D
посмотрела ДО - вариант неплохой. номерной фонд большой, так что не будет проблем с тем, что кому-то номера не хватит.
ценник вполне демократичный, каждый может "по финансам" выбрать что-либо.
а заодно есть надежда, что не все номера разберут, пока мы раскачаемся. вот только бронировать, думаю, нужно если не до начала февраля, то уж явно не позднее середины месяца. иначе у нас останется вариант палаток только (Ваня, молчи, я знаю, что ты будешь "за" и палатка у тебя есть  :D )
вот только сейчас начнется нытье, что ой, как далеко, это Ленинградка (уже Ваня отметил этот момент) и бла-бла-бла...

относительно даты реально начнутся метания: некоторые откажутся от поездки 8го, т.к. жены, мамы, бабушки и т.п.
может, нам не стоит упираться в 3 праздника? всегда ездили с пятницы по воскресенье и было гуд. как альтернатива есть последние выходные февраля (начало весны опять же, подарки дамам не отменяем )))) )

knn7

Интересно :) Я скорее всего если и поеду, то на 1 день. В пределах 1.5 часов на все согласен  *pion*

Mi}{a

Я за предложение Реаниматора! Если будет там, то буду с огромной долей вероятности,  а так же помогу по возможности с организацей. Не обойдется и без покатушек)))
ранее 6 марта встречаться не готов.

Reanimator

Ghost, Подарки женщинам на 8 марта (если соберемся в эти дни) - обязательное условие проведения встречи!!!)))

По поводу даты - можно обсуждать! Но я в этом обсуждении принимать участия не могу пока.
Еще раз повторю, участвовать в организации я могу, но в ограниченном объеме... Чтобы не подставлять всех в середине процесса (даже моя крепко спящая совесть мне этого не позволяет), и чтобы не возникало лишних вопросов могу сразу сказать: 29 января я пропаду из поля зрения примерно на 3-4 недели - буду чинить раздолбаное летом колено, и хотя бы минимально восстанавливать ходильную функцию после этого. Поэтому, до этого дня я могу некоторое (необходимое) количество раз доехать в ДО, обменяться с администрацией необходимым количеством информации и номерном фонде, колечестве людей, стоимости удовольствия, условия проживания и развлечения, условиях брони и пр. Обязательно прокачусь (лучше если найдутся желающие в компанию) по окрестностям чтобы разведать заранее места для покатушек и спланировать заранее их тоже... Далее я сольюсь и заниматься непосредственным распределением номеров, оплатами, составлением всяческих списков и прочей галиматьей будет кто-то другой, а я по мере появления возможности к нему присоединюсь...

Из выше написанного (мной и остальными) я пока делаю только один вывод: !!! Нужен еще как минимум один ОРГ!!!

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 12 января 2015, 20:58:15буду с огромной долей вероятности,
И патрулеводов своих зови если чо!  *beer1*

Цитата: Mi}{a от 12 января 2015, 20:58:15Не обойдется и без покатушек)))

Я там знаю одно большое поле, теперь уже наверняка снежное... Устроим "веселые старты" - кто из патрулей дальше с патифоном на лямке уедет  :D

А потом наоборот!  8)
А то в эти выходные патрули то копались, то лебедились где-то постоянно... Я лопату с тросом даже из багажника ни разу не достал)))))

Ghost

вот я прям чувствую, Ваня, чувствую, что отметим мы наши ДР на покатушках, ибо похоже все на середину-конец марта начнет смещаться  :D
последую Мишиному примеру и скажу, что "готова помочь с организацией" (хотя я догадываюсь, во что это выльется). НО! в этот раз все будет с деньгами жестко, четко и будут организаторские. Если кому-то захочется узнать, с какой стати, то сразу передаю эстафетную палочку и желтую майку организатора.

Mi}{a

Я по карте посмотрел,  там есть просека широкая и длинная вроде как.  Вот там я думаю и пройдет наш день)))

каспер40

Ну я в принципе так и думал что будет такой результат :( Но хоть раскачались и предложения появились :) Хотя ростояние такое же как и до Щелковского карьера. :))(в смысли от Калуги)Но тут и понятно,большенство на форуме Москвичей и области,поэтому и встречи там же. 8)

Ghost

Цитата: каспер40 от 12 января 2015, 21:33:12Но тут и понятно,большенство на форуме Москвичей и области,поэтому и встречи там же. 8)
ошибочка! за последние 2 года были поездки в Ярославль, Белоруссию, Калугу и лишь один сбор километрах в 40 от Москвы.
при этом участниками были и представители Тульской, и Ярославской, и Калужской губерний.
еще раз: никто не втюхивается в конкретные места, Ваня предложил то, что знает и главное, где можно покататься.
Лаврово-Песочня была бы сразу исключена, даже если бы километрах в 5 от МКАД находилась бы...
давайте варианты, господа, но желательно или проверенные, или хотя бы те, куда можно 1 раз перед окончательным выбором съездить и посмотреть, есть ли место для катания...

Reanimator

Цитата: Ghost от 12 января 2015, 21:28:49вот я прям чувствую, Ваня, чувствую, что отметим мы наши ДР на покатушках, ибо похоже все на середину-конец марта начнет смещаться  :D
Я не возражаю! У меня опыт в Ярославле уж был))) К тому же, чем позже, тем уверенней я буду к этому времени передвигаться)))

Цитата: Ghost от 12 января 2015, 21:28:49НО! в этот раз все будет с деньгами жестко, четко и будут организаторские.
На организаторские я претендовать не буду... НО! Что бы не скидываться - любой участник выезда должен поучаствовать в организации)))

Цитата: Mi}{a от 12 января 2015, 21:28:51Я по карте посмотрел,  там есть просека широкая и длинная вроде как.  Вот там я думаю и пройдет наш день)))
Миш, я этим летом 2 раза проводил на этой просеке время под лозунгом "откопай себя сам"))) до конца ее так и не проехал... потому как был один и спасать меня было бы некому))) Но место вполне хорошее для того, чтобы нескучно день провести!

Цитата: каспер40 от 12 января 2015, 21:33:12Но тут и понятно,большинство на форуме Москвичей и области,поэтому и встречи там же. 8)

Можно изменить мнение большинства... В Ярославль мы ездили... В Калугу тоже... Но это сложно в нашем случае, т.к. среди выезжающих на выезды перевес в сторону москвичей сильно большой...

каспер40

Извиняйте,не кого не хотел обидеть ::)

Mi}{a

Если будем собираться там, то готов организовать ориентрования по точкам (я думаю точек 14), если Реаниматор поможет.
Главное, что бы участников было машин 10.
Это веселое времяпрепровождения.