Пафики в группе риска по угону

Автор MiG, 15 января 2015, 12:12:08

« назад - далее »

MiG

Читал статью: http://news.mail.ru/society/20736219/?frommail=1 , где было в частности сказано:
Volvo и Nissan всегда считались неугоняемыми машинами. С учетом новых тенденций на рынке Pathfinder и Patrol, так же как и XC90 могут стать одними из популярных машин у угонщиков. Но все будет зависеть от политики компаний по стоимости запчастей.
Придется озадачиться установкой защиты. Если угонят, 51 уже не купишь в салоне.

likeivan

Ленд крузерам 200 и прадо, вот кому стоит реально бояться угона)

kto-to2003

всегда так бывает, по мере увеличения кол-ва проданных машин и срока их эксплуатации, возникает необходимость в запчастях и кол-во угонов резко увеличивается, так было и с Х-Трейлами, которые по началу не гоняли, а теперь, судя по форуму, угоняют часто.
Так же станет и с Пафами, которых теперь тоже стало немерянно в обеих столицах!  :-[

а сигналку и др меры защиты надо ставить всегда, даже на неугоняемые (пока) машины!   ;)

отдельная история про слив баз данных машин (в том числе, адрес хозяина и что за сигналка стоит)  страховыми криминалу, хозяева которых не продлили КАСКО! по этой теме много историй в инете, когда буквально через неделю после непродления страховки, машина угонялась из двора.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

пенсионер

Сигналка конечно хорошо!Чтобы еще дополнительно воткнуть кроме ее?У меня у друга,например,на Фольксвагене стоит еще одна защита кроме сигналки.Короче,пока он не опустит и не поднимет водительское окно,машину не заведешь.Может еще что-то можно воткнуть?

Темнила

Ага, в наш Патифон, именно с таким "приколом". Зимой абсолютная "противоугонка", особенно после мойки....
- ¡No pasarán!

dsm

Захотят угонят. Хоть со стеклом, хоть без стекла. У меня ушла машина за пару минут и сигналка дополнительно была. Как говорится "как дети в школу".... КАСКО самая лучшая защита. Во всяком случае я для себя вывод сделал.

Pycт40

каско и ещё раз каско.
сигналки, секретки и тем более такие бестолковые как опускание окна, моргание фарами, звуковым сигналом сигналить и так далее , всё это лишь увеличит время угона, но не спасёт.

Вот садится чел в машину и каждый раз опускает и поднимает стекло, угонщик запишит алгоритм и будет его прлверять при попытке угона.

dsm

Полностью поддерживаю Ростислава!!! Мне одного раза хватило что бы не экономить на КАСКО.

Pycт40

если ключи и документы , при выходе по какой -либо причине , остались при себп, то каско будет работать.

http://youtu.be/1_JzvUuLJ24

пенсионер

КАСКО -это конечно хорошо!Но накладно!Есть еще способ,но на него депутаты что-то не идут! За угон 15лет Колымы!Но тогда страховые обанкротятся.А у них в Думе большое лобби.

MiG

Да я не про КАСКО, деньги будут, машину не купишь. Придется с б/у в лотерею играть. Оно как то неохота.

Pycт40

Цитата: пенсионер от 15 января 2015, 21:03:02
КАСКО -это конечно хорошо!Но накладно!Есть еще способ,но на него депутаты что-то не идут! За угон 15лет Колымы!Но тогда страховые обанкротятся.А у них в Думе большое лобби.
от угона страховка стоит недорого, узнайте и удивитесь.

dsm

Сейчас вроде подняли стоимость КАСКО, а в 2014 году и ранее вполне реальных денег стоила страховка. Конечно они (страховые) компании не очень радостно расстаются с деньгами, но все же это лучше чем ни чего.

Doktor007

Верно, каско подорожало и ооочень заметно!!

Bar@bas

Цитата: dsm от 15 января 2015, 16:26:50
Захотят угонят. Хоть со стеклом, хоть без стекла. У меня ушла машина за пару минут и сигналка дополнительно была. Как говорится "как дети в школу".... КАСКО самая лучшая защита. Во всяком случае я для себя вывод сделал.

Добрый день!
А если не секрет у Вас угоняли Пат?
Просто я тоже стал жертвой угона авто прошлым летом. У меня дернули новенький Хайлендер. Но там вроде другая исторя - Хай очень угоняемый. Я вот после этого случая от покупки Тоёты решил воздержаться. Неужели Пат тоже востребован у угонщиков?...

dsm

Да было дело. Ушел за пару минут с парковки у крупного торгового центра. Сам охреневаю, не думал что так быстро. По камерам видеонаблюдения видно что кто то подошел к авто, открыл дверь и........ Потом еще мне штраф пришел за превышение скорости. Где то вроде в сторону Ярославля уехал.

Alex_Leningrad

Я когда свой выбирал (начало 2013 года), так из 10 просмотренных машин 4 подвергались угону, но были обнаружены вовремя и возвращены законным владельцам. Но честно признался только один продаван, остальные сознались только под давлением неопровержимых доказательств....

Кот 88

Цитата: Alex_Leningrad от 22 января 2015, 16:52:09Я когда свой выбирал (начало 2013 года), так из 10 просмотренных машин 4 подвергались угону, но были обнаружены вовремя и возвращены законным владельцам. Но честно признался только один продаван, остальные сознались только под давлением неопровержимых доказательств....
Это написано про пафы??? :o :o :o

Alex_Leningrad

Doktor007

Наверное на разбор отрабатывали, так как кривой паф я думаю никому не нужен, ну если только гденибудь в деревне)

Bar@bas

Кошмар... Я думал у нас типа не угонямый автомобиль.

Матвей

Сигналку глючную (Шерхан) выдрал,
и что, как раньше, перерезать проводок важный и на тумблер потайной?
Уж со стоянки ТЦ точно не угонят.

Doktor007

Все машины угоняемы только какие то больше какие то меньше-видать и следопыты где то понадобились

dsm

Тырят все.  Это точно.  На самом деле мы сами в сервисе отдаем ключи от машин, не исключаю что и от туда может ветер дуть.

MF-B

Цитата: Alex_Leningrad от 22 января 2015, 16:52:09Я когда свой выбирал (начало 2013 года), так из 10 просмотренных машин 4 подвергались угону, но были обнаружены вовремя и возвращены законным владельцам. Но честно признался только один продаван, остальные сознались только под давлением неопровержимых доказательств....
Что за неопровержимые доказательства? Как определить, что машина подвергалась угону?

пенсионер

Поставил замок на АКПП!Открыть,конечно,откроют,но понадобится время!
А что если  между грушей и топливным баком трубопроводе соляры поставить клапан  (откр-закр) на 12вольт и вывести в потайном месте тумблер?Заглушил машину,тумблером закрыл клапан подачи соляры,а потом закрыл машину.Завести может заведут,а потом машина заглохнет.

dsm

Замки на коробку я поставил на обе машины.  Как говорится буду надеяться что снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает.

Tankist

Цитата: dsm от 22 января 2015, 21:43:37
Замки на коробку я поставил на обе машины.  Как говорится буду надеяться что снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает.
А, интересно! На сколько надежен замок на коробку?

Pycт40

Цитата: Tankist от 22 января 2015, 22:04:23
А, интересно! На сколько надежен замок на коробку?
надёжен, но криптостойкость низкая.
разблокируется на Пафе примерно за 2-3 минуты, с закрытыми глазами.
потребуется кусачки и желательно струбцинка в виде плоскогубцев, но можно и без неё.
рассказать как?

каспер40

Цитата: MiG от 15 января 2015, 22:19:07Придется с б/у в лотерею играть. Оно как то неохота.
Ну и на счет новой машины сейчас лотерея,зодолбаешся к од ездить.Качества нет.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...