Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Радистка

Привет "огурчикам "и "помидорчикам"  ;D  , а также, всем тем, кто мог бы ими стать , НО  в силу разных обстоятельств НЕ стал ( у вас всё впереди, не пожалеете точно!)!
Встреча выдалась на славу   *friends* .

День первый...be@tle, Николай, тебя все вспоминали (ну, когда зелёного змия душили   *alc* ). Так, что давай в следующий раз не отлынивай  ;) .
В пятницу после ужина закатили пир на весь мир, с шутками, конкурсами и т.д.
Для тех, кто не был - вы много потеряли...
Мы насмеялись от души, до слёз!
Артёму огромное спасибо за организацию + за шашлык + за конкурсы (до сих пор смеёмся, как я изображала саранчу  :)) ).
Кхе...

СТС с большими шутками отдыхает   *victory* .
Светику огромное спасибо за помидорки - они ооочень вкусные были...
Александр135,  - Саша, тебе спасибо за то, что ты в нас поверил  и всё-таки приехал на встречу   *friends* .
Миша (Meteor) - спасибо за юмор, а также необычно вкусного змия  *nyam*   *beer1*
ЛОКОМОТИВ,  - Кость, большое спасибо за весёлую компанию   *nyg* , ты герой, который проделал долгий путь из Ярославля ради всех нас!
Ilgam, - спасибо большое за подарок  ;) , было неожиданно приятно и молодец, что сына взял!
Родригес - Павел, спасибо за компанию, Ольга молодец!

Нам бы ещё пополнить наши женские ряды и мы ещё дадим вам всем прикурить  *g_witch*

День второй...
выдался ооочень насыщенным...
"... вчера пил с русским - чуть не умер,
сегодня похмелялся с русским - лучше бы я умер вчера..."
Ну, а если серьёзно, то практически весь день мы провели на природе...
чистый воздух, снежок,  сосновый лес и белки, которые абсолютно не боялись нас  - это просто сказка!
Мы здорово покатались на пафиках по горкам , склонам, полю, по полосе препятствий (так вроде называлась?), а чуть позже ( во второй половине дня) на квадриках!
Дима, (  gluhar27)  спасибо тебе за доставленное удовольствие, мне кажется от твоего квадрика всех "пёрло"... :D

А также за вкусно  *nyam* приготовленный шашлык и конечно же самовар!

Вечером у нас опять был пир на весь мир...
ОГРОМНОЕ спасибо Кочевнику за подарок  *beer1* , очень приятно...
Хотя я  не пью крепкие напитки, но я видела, как ребята искренне радовались твоему подарку - твоё внимание для нас тоже очень и очень важно!
Кто то пытался видеообращение сделать для тебя, но вот точно не знаю сделали или нет!
Мазай! За рождение твоей дочки тоже выпили, здоровья всем вам, ростите большими и крепкими!

Третий день...
Пейнтбол...
Это жесть    :D
"... На поле танки хрохотАААААли,
Солдаты шли в последний бой..."

После двух дней пира мы вышли в войнушку поиграть...

Это было супер   *hbang* весело!
Теперь я знаю, как страшно, когда в тебя стреляют 
Сегодня у меня болит ФСЁ...
Я на поле боя случайно "навернулась" и ползла до укрытия с оружием... :D , потом когда рассказала, что я упала случайно - все смеялись, потому как подумали как "круто"  я в спецназ играю  *pir*

Фото с пейнтола - http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=64
Видео с пейнтбола - http://video.mail.ru/mail/vip.radistkaket/3

В общем очень весело было.
Спасибо  *ty*  всем-всем за отлично проведенное время!
Вы все молодцы и с вами приятно общаться!

Сейчас похромаю ребенка на танцы отводить ...

зы:
всем +1 добавила!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

be@tle

Цитата: Алексей от 12 декабря 2011, 12:57:36
Артем, присвоил тебе награду. =)
Мне пиктограмма кажется не очень, но ничего более толкового не нашел. Может, be@tle поможет?

Могу предложить вот что:                               

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Радистка

::) задвоилось

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 12 декабря 2011, 16:14:58вайнах
Если не ощибаюсь, то коренной народ Кавказа это...

Кочевник

Если вопрос про слово, то это самоназвание чеченцев и ингушей, дословно "наши люди". Объединительный термин, примерно как "славяне" для русских, украинцев и белоруссов. Если про напиток, то сам коньяк делают в Чечне, в с. Алпатово на Наурском винзаводе. В принципе он и здесь-то редкость. Может он и не самый лучший на Северном Кавказе, мне просто хотелось послать что-нибудь именно отсюда, из республики, где я сейчас служу. Ну а водка - это из дома! Виноградников в степи много не вырастишь, поэтому с собственным коньяком в Калмыкии ну просто беда! 
Просмотрел все фото со встречи. Молодцы, хорошо погуляли! Был бы в отпуске - обязательно бы приехал, даже отсюда,  но специфика работы не позволила его взять (как Руст). Порадовался за вас всех! Зная, что сам приехать не смогу, сразу решил поприсутствовать хотя бы "виртуально", сделать встречу одноклубников географически шире, хотя бы в плане напитков. Всем спасибо за коменты, ну и за плюсы отдельно. Как поеду в Москву заранее сообщу, может быть получится организовать очередную встречу в это время.     
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Константин.(lokomotiv)

2 Глухарь:  Квадрик -супер ,шашлык- супер . И просто Приятно было познакомится!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Фенедим от 12 декабря 2011, 14:26:29
Посмотрел фотки и белая зависть заела! А не возьмет ли кто с собой на следующую встречу безлошадную (пока!) семейную пару? Хоть нам с женой по 50 лет - но веселые, мобильные и компанейские (студенческая и стройотрядовская закалка!).

А почему нет ,конечно возмем.

Pycт40

Я вот проснулся второй раз за сегодня.... *tease*
Радистка всё написала, она молодец. *kiss3*
Хочу написать для тех кто будет организовывать встречу в следующий раз:
1. Деньги на шашлык надо собирать также предварительно, а то одноклубники пишутся "одним днём", а потом не приезжают, шашлык остался...
2. Также хочу предложить ввести организаторские % или фиксируемую сумму.
Возможно кому это это непонравится, но встаньте на место Артёма....собери деньги, отвези их на "базу", там всё узнай, договрись, да и просто он на завтрак нас всех будил и на стоянку собирал..
Это моё мнение. Хочу прочитать ваше и при необходимости замутить голосовалку....

Александр135

ВОТ БЫ НАЙТИ МЕСТО.... ::) ...где можно было бы...безопасно ..поездить(на машинах) по льду....ну или близкое к этому)))

Артем

Цитата: Фенедим от 12 декабря 2011, 14:26:29
Посмотрел фотки и белая зависть заела! А не возьмет ли кто с собой на следующую встречу безлошадную (пока!) семейную пару? Хоть нам с женой по 50 лет - но веселые, мобильные и компанейские (студенческая и стройотрядовская закалка!).
Конечно! Всегда рады новым лицам!

Александр135

Константин.(lokomotiv)

Спасибо всем за ,встречу ,отдельное Арему. Нашей компании все понравилось ,кормят отменно ,удобства хорошие ,люди прекрасные ,развлечения понравились ,особенно пейнтбол. Вобщем встреча удалась!
Сбор для организатора поддерживаю это-время ,нервы ,топливо и т.д.

Александр135

А как на счет того...чтобы организовать покатушки в зимние "каникулы"????

Pycт40

Я отпуск возьму... ;)
Давай говори когда? Опять же кто возьмется организовать.... :-\

Артем

f1rstl1ght

а может лучше после праздников, а то меня не будет в России... буду хохляндию бороздить, в Карпатах Пафик испытывать!

Александр135

Давайте выдвигать варианты!!!Но сразу скажу...как Артем...вряд ли у меня получится... ::)
Я предлагаю ....енто..но тут надо реально за ранее...договариваться...
www[/url][/font][/color]
.caravan-inino.ru[/url][/font][/color]

Директор ентого моя знакомая...
Я туда время от времени езжу поменять 174 лошади на одного ХАМЕРА(мой любимый конь))) ::)

Александр135

f1rstl1ght

верховая езда - это прикольно, я за и жена с сестрой тоже... но опять же, только после 9 числа, т.к 8 буду возвращаться из УКР!

Радистка

Цитата: Александр135 от 12 декабря 2011, 20:10:30А как на счет того...чтобы организовать покатушки в зимние "каникулы"
я согласнаЯ, НО нужно делать скидку на то, что в НГ праздники цены везде в 2-3 раза выше!
Я имею ввиду пансионаты и т.д.

Добротою бобры полны.

Александр135

для покатушек там...проход в прод...))))горка в 1000 раз круче....на спуске...50 метров и НАРА(река) полный экстрим...я там на лошади ездил...и думал...смогу ли я на авто...проехать все енто???но в одиночку...хватит героизма..а вместе...-ЭТО ЧТО ТО!!!

Радистка

Цитата: Артем от 12 декабря 2011, 20:24:06Есть у меня на примете еще лдин лагерь.....   
так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста  *popcorm*
Цитата: Александр135 от 12 декабря 2011, 21:38:06для покатушек там...проход в прод...))))горка в 1000 раз круче....на спуске...50 метров и НАРА(река) полный экстрим...я там на лошади ездил...и думал...смогу ли я на авто...проехать все енто???но в одиночку...хватит героизма..а вместе...-ЭТО ЧТО ТО!!!
Саш, я уже изучаю  :)), заинтриговал .

Добротою бобры полны.

Александр135

я сурьезно....есть маршрут...я не раз порывался...но...если вдруг ..застрялбы...опять..трактор????
речка..то расширяется...то...мельчает....на лошади скока раз проходил...максимум...по живот...
но ведь там дорога..и четко идет....
а значит..ездят!!!
зимой ..наверное ..это слишком эстрим..
но на то место ...мы точно съездим....
я когда поеду..туда....специально сниму на фотик...маршрут....
уверен....многие захотят..пройти по нему)))))))

Радистка

Добротою бобры полны.

gluhar27

я тоже хочу всем сказать спасибо ;) всем кто был реально вертуально морально фактически физически  и теоретически *beer1*     приятно было познакомиться и пообщаться *beer1* хороший конь хорошая компания -что ешё нужно чтобы встретить старость ;)   
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Ёхан

Ребяты, было бы очень хорошо, если бы предлагающие место для поехдки давали бы координаты этого места. Чтоб ввел в Google Earth и стало сразу понятно куда ехать и как.
Ну так... Если это возможно...

Павел!!!

Ну вот, добрался и я до клавиатуры... Сюпруга моя пока весь форум не исчитала, к компьютеру не пускала. Эх ночная жизнь! Ладно, это так о птичках.
Хотелось бы поблагодарить исключительно персонально Артема как главного организатора сего праздника души и желудка! Молодец, все продумал, везде договорился! Красава, Тем! Респект!
Естес-но поприветствовать всю нашу компанию. Ребята рад был знакомству, хорошо что вы есть. Все молодцы! Ну шо еще пролепетать???
А Локомотив, ты вроде тоже чем-то щелкал? Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то выкладывай фото.
Надышаться можно только ветром!

Павел!!!

Да, насчет орг. фонда. Целиком за. Геморрой и нервы штука бесценная, но хоть немного компенсировать их организатору надо.
Надышаться можно только ветром!