Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: waspet от 04 января 2015, 16:47:09но как же пользуются при -35_-40?
Греется только в движении, при работе на месте движок стынет, но, у меня, теплый воздух идёт.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

waspet

Меня удивило то, что неработающий двигатель остыл за полчаса. При нуле на улице. Ведь ни помпа, ни доп насос в печку не работали. :-\
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Штурмовик

Цитата: waspet от 04 января 2015, 18:08:45Меня удивило то, что неработающий двигатель остыл за полчаса.
Такой движок. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: waspet от 04 января 2015, 18:08:45Меня удивило то, что неработающий двигатель остыл за полчаса.

За полчаса при 0 градусов они работающий остынет так, что стрелка на ноле будет)))

waspet

Работающий  - можно понять. Теплообмен идет через основной радиатор + два радиатора печек. Антифриз циркулирует. А вот заглушенный? Для примера взять ведро кипятка градусов эдак 90. Поставить на улице при 0, так она не остынет за полчаса до нуля. До пафика был х-трейл 2,5л ,правда бензин. Так при 10_15 градусах мороза выходишь через пару часов, а стрелка выше 40 градусов. А тут может датчик стоит "где-то у соседской машины". И что он меряет? Ну да ладно. Утром еду на ТО, задам такой им вопрос, ну что бы скучно им небыло. :D
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Reanimator

На Патифоне стрелка температуры начинает подниматься от 0 только когда температура двигателя уже выше +50 градусов... Поэтому когда стрелка "лежит" на минимуме узнать какая температура сейчас на самом деле можно только по БК.

Meteor

Еще вопрос: Как откручиваются сидения второго ряда? Задних болтов визуально не нашёл (спрятаны)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 08 января 2015, 14:37:05
Еще вопрос: Как откручиваются сидения второго ряда? Задних болтов визуально не нашёл (спрятаны)
под крышками, которые на полу.

Алексей

Друзья, просьба моя вот какая.

У меня есть модули памяти KVR1333D3N9K2/8G, это 2 планки DDR3 по 4Gb, 1333 МГц.
Мне нужно обменять их на другие с такими же параметрами, но односторонние (single sided).
Кто может помочь?

KSA

Подскажите, плз, все-таки надо на скутер права/категорию или нет?
Учиться/сдавать или где-то читал, что если есть права любой категории, то отдельно права на скутер типа "М" не нужны...
Скутер больше 50 куб.
Святая Русь!!!

Алексей

KSA, менял права в октябре. Майор, который выдавал права, сказал, что на велик с моторчиком уже кат. А1.

KSA

ЦитироватьKSA, менял права в октябре. Майор, который выдавал права, сказал, что на велик с моторчиком уже кат. А1.
Спасибо...
Святая Русь!!!

Cikoriy

вот не знаю в какую тему писать.
короче ситуация такова.
во время снегопадов недавних (9 числа) при выезде из двора на заснеженной (не чищеной) дороге набрал чуть-чуть (макс. 30 км/ч) скорости и чуть было не въехал в едущую передо мной машину. причем я его видел и начал тормозить.
чувствую, что не успеваю плавно затормозить и нажал тапку в пол до упора. АБС затрещала. но машина все равно продолжалась катиться.
это так и должно быть?

короче остановился в считанных см.
первый раз попал в такую ситуацию.

Pycт40

лёд, бывает.
покатайтесь по стоянке не чищеной где есть лёд, почувствуйте возможности резины и машины для понимания.

Cikoriy

на чистой и свободной дороге пробовал разогнаться и затормозить макисмально резко.
АБС молчала, торможение прошло как летом.
резина хакка7.

Матвей

ABS старых поколений все такие подлянки кидают именно на льду,
стрекочут и не дают колёса заблокировать. Соответственно, не получается оттормозиться скребущими на юзе шипами (((

Cikoriy

опачки!
а вот это новость для меня.
спасибо камрад!
ставлю +

KSA

В декабре оказался в такой же ситуации, поехал по дворам пробку объезжать и разогнавшись до такой же скорости, перед поворотом начал тормозить и проехал метров пятнадцать... Если бы в этот момент высунул бы кто-нибудь бампер или пошел человек - быть беде((  Вывод - 2,5 тонны на льду, даже на хорошей резине остановить сложно...
Святая Русь!!!

Rammstein

Цитата: KSA от 13 января 2015, 11:27:08Вывод - 2,5 тонны на льду, даже на хорошей резине остановить сложно...
Какие бы системы не были, а законы физики, никто не отменял! Будьте аккуратнее!  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andrey_Kl34

Всем привет!А кто нибудь ремонтировался здесь??? Если да,то какие отзывы есть по ремонту???http://www.union-motors.ru/r51-ws

iwan

Только сегодня со мной знакомый (неожиданно узнал, что он тоже пафовод) поделился положительными отзывами о них... уже несколько лет, говорит, свой паф 10 года у них обслуживает... Ценники, вроде как "свергуманные" у них... (сам пока не смотрел)...

IronFelix

У кого-нибудь есть прибор для измерения толщины ЛКП завтра  на денек погонять?

PS: количество литров и разновидность благодарности обсуждается! :)

Rammstein

Одноклубники, ищу хорошую инструментальную музыку. Без слов. Предпочтительно, чтобы электрогитара была. Джаз не предлагать. Желательно спокойные, красивые мелодии.  :-\ Какие коллективы и альбомы посоветуете?  :-[
ЗЫ. Собираю кино о прошедшем отпуске и обнаружил, что на одном "Du Hast" далеко не уедешь.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Алексей

Rammstein, Ingwie Malmsteen, Santana, Al di Meola, Tommy Emmanuel... Есть еще на 101.ру канал рок-инструментал, там почти всё соответствует описанию.

Rammstein

Алексей, спасибо!  *beer1*

Алексей

Rammstein, на здоровье. Забыл упомянуть Стиви Вая

Steve Vai - "Bad Horsie"

И, конечно, Сатриани

JOE SATRIANI FULL LIVE CONCERT (PARIS 2010)!(

Rammstein

Как-то их творчество мимо меня прошло. Буду навёрстывать! Спасибо!  *beer1*

Алексей

Цитата: Rammstein от 20 января 2015, 12:02:38
Как-то их творчество мимо меня прошло. Буду навёрстывать! Спасибо!  *beer1*

Ага, так глядишь - ник придется менять.  :D

Rammstein

Цитата: Алексей от 20 января 2015, 12:25:09
Ага, так глядишь - ник придется менять.  :D
Ну уж нет. Ник - это святое. Как прозвали меня коллеги на новом, на тот момент месте работы, 15 лет назад, так оно и прилипло. Пришёл в первый день на работу в футболке с надписью "Rammstein" и всё, по имени меня уже не называли...  =)

Евгений Л-П

Всем привет. Нужен номер запчасти, дополнительного насоса в системе охлаждения, который под копотом, справо от двигателя в резиновом хомуте. По моему он погиб, так как задня печка холодна как лед, тепло в парубках заканчивается у передней подвески. Экзист молчит, говорит нет такой детали, а она есть.)))
Всем спасибо.