Пафики в группе риска по угону

Автор MiG, 15 января 2015, 12:12:08

« назад - далее »

ceilceilglo

если так подходить к проблеме ,то продать машину и .

Pycт40

Цитата: ceilceilglo от 25 января 2015, 13:34:14
если так подходить к проблеме ,то продать машину и .
ну снимать руль  :o
но кому нужна машина есть  каско.

Doktor007

Верно, каско какие нибудь доп секретки замок на капот ну и доп.имобиллайзер-хотя бы время увеличится для угонщика а там может кто вспугнет или еще чтонибудь!

Doktor007

У меня к примеру прошлой осенью хотели колеса снять во дворе ночью -но славаБогу что то у них пошло не так.... Не удалось у них....

ceilceilglo

про продажу шутка. чему быть, того не миновать.

Tankist

Видео от Росли конечно клевое! Но так как мы паркуемся во дворах шансы злоумышленников упереть машину таким образом равны нулю. Хотя при желании могут выследить.  :)

пенсионер

Клапан на соляру с потайным тумблером возможно и хорошо,но требует определенного "геммора" при монтаже.Тут на форуме не раз проходила информация,что некоторые владельцы машин иногда не могли завести свои машины.А причина в итоге была банальна!Засосало  воздушный фильтр в воздуховод (неаккуратно поставлен фильтр,неоригинальный фильтр и т.п.)Вот я и подумал,а не лучше ли заткнуть чем-то воздуховод на стоянке машины?Или какой-то клапан на воздуховод?Или тумлер (с выходом на торпеду) в разрыв провода,идущего к датчику массового расхода воздуха?

Pashka.py

По идее, если раскручивать тему установки доп. тумблера, то его можно ставить в разрыв любого из датчиков влияющих завод. А можно и на концевик над педалью тормоза - который коробку разблокирует при нажатии на педаль. Ведь, чтоб поехать скорость нужно включить, правда это касается только моделей с АКПП. Собственно это мое мнение не проверенное и не подтвержденное на практике.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Pycт40

Цитата: Pashka.py от 26 января 2015, 10:52:24
По идее, если раскручивать тему установки доп. тумблера, то его можно ставить в разрыв любого из датчиков влияющих завод. А можно и на концевик над педалью тормоза - который коробку разблокирует при нажатии на педаль. Ведь, чтоб поехать скорость нужно включить, правда это касается только моделей с АКПП. Собственно это мое мнение не проверенное и не подтвержденное на практике.
рядом с рычагом есть кнопка "шифт лок"  нажимаете её и переводите рычаг в нужное положение.

Pycт40

Цитата: Doktor007 от 23 января 2015, 11:08:31
Отзовусь по теме о техноблоке! Сейчас это одно из самых сложновскрываемых устройств- суть сводится к блокировке тормозных суппортов, даже если сам владелец нечаянно заблокирует забыв повернуть ключиком эту блокировку-она еще и не сразу разблокируется!!! А спутник- типа цезарь глушат глушилкой и машинка уезжает! Так что реально техноблок надежная вещь, у некоторых моих знакомых стоит, все довольны!
А знакомые чем довольны? машины пытались угнать и не угнали?

Pashka.py

Цитата: Ростислав от 26 января 2015, 12:43:56рядом с рычагом есть кнопка "шифт лок"  нажимаете её и переводите рычаг в нужное положение
да, что - то я сначала написал а потом через час подумал, что там кнопка есть. Виноват исправлюсь  ::)

Pashka.py

Ну тогда вот так, если не учитывать возможность работы эвакуатора

пенсионер

Так и не нашел по вышеуказанному сайту,сколько этот замок стоит!

Alexsey72

Друзья, спрос рождает предложение. Не покупайте запчасти на разборах.Не кормите "злодеев". Чем меньше наш спрос, тем меньше у них желания поработать. А кто читал статиску по России , а не эту статью с домыслами и предположениями?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Autostudio.Михаил

Цитата: пенсионер от 26 января 2015, 17:06:44Так и не нашел по вышеуказанному сайту,сколько этот замок стоит!

Там по ссылке страница характеристик и инструкции. Если нажать кнопочку "Купить", то увидите страницу с ценой.

Как я уже отмечал ранее, замок на рулевой вал - наиболее бюджетное средство из действительно эффективных.
С уважением, Михаил
Сеть установочных центров Autostudio
Москва, Санкт-Петербург
тел.: (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

MiG

Блокиратор руля действительно хорошая вещь. Уже нацелился на покупку. Читал обзор журнала За рулем. Среднее время взлома с помощью болгарки 20 минут. Причем сильно попотеть надо.  Читаем тут http://www.zr.ru/content/articles/480958-vskryvajem_blokiratory_rulevogo_vala_zheleznyj_argument/

Pycт40

Цитата: Pashka.py от 26 января 2015, 12:56:04
Ну тогда вот так, если не учитывать возможность работы эвакуатора
и эвакуатор не нужен, всё отлетит само ))))

http://youtu.be/71E91DQHV7o

Pycт40

Цитата: Alexsey72 от 26 января 2015, 17:57:29
Друзья, спрос рождает предложение. Не покупайте запчасти на разборах.Не кормите "злодеев". Чем меньше наш спрос, тем меньше у них желания поработать. А кто читал статиску по России , а не эту статью с домыслами и предположениями?

на разборках,  з/ч не обязательно с разобранных машин. и не на всех разборках  работают злодеи.

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 26 января 2015, 17:06:44Так и не нашел по вышеуказанному сайту,сколько этот замок стоит!
5 500 руб.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

пенсионер

Спасибо!Нашел!Но там цена  7500руб,плюс 1000руб установка!
Не стал создавать новую тему (возможно она где-то уже есть).Просто хочется спросить как закрывают на стоянке машину у кого  ключ "свободные руки" и плюс сигналка?Просто,когда мне устанавливали сигналку  (Шерхан),посоветовали пользоваться чем-то одним.У себя в гараже попробовал сначала запереть машину кнопкой на водительской двери и плюс сигнализацией.Все вроде о-кей!Правда,один раз изменил последовательность открытия двери (сначала открыл кнопкойа потом сигналкой) и сразу заорала сигнализация.Может быть от угона лучше запирать машину и кнопкой и сигналкой?Или лучше не стоит,а то потом вообще не откроешь машину?

perezz

Цитата: пенсионер от 26 января 2015, 20:36:32Но там цена  7500руб,плюс 1000руб установка!
Установить самому можно, там несложно, могу помочь

Autostudio.Михаил

Цитата: пенсионер от 26 января 2015, 20:36:32Не стал создавать новую тему (возможно она где-то уже есть).Просто хочется спросить как закрывают на стоянке машину у кого  ключ "свободные руки" и плюс сигналка?Просто,когда мне устанавливали сигналку  (Шерхан),посоветовали пользоваться чем-то одним.У себя в гараже попробовал сначала запереть машину кнопкой на водительской двери и плюс сигнализацией.Все вроде о-кей!Правда,один раз изменил последовательность открытия двери (сначала открыл кнопкойа потом сигналкой) и сразу заорала сигнализация.Может быть от угона лучше запирать машину и кнопкой и сигналкой?Или лучше не стоит,а то потом вообще не откроешь машину?

Вы верно действуете, ставится сначала штатная потом нештатная, снимается с охраны - в обратной последовательности - нештатная, следом штатная.

В принципе, при корректной установке последовательность постановки-снятия не важна, главное - не пытаться открыть двери, пока обе системы не сняты с охраны. Почему при снятии сначала штатной системы срабатывает Шерхан - не глядя сложно сказать, например это может быть из-за включения света в салоне, если вход дверей подключен к плафону.

На автомобилях с бесключевым доступом правильнее использовать Slave-системы, т.е. сигнализации, которые получают команду постановки/снятия с охраны от штатной системы. А авторизация владельца происходит при помощи метки или набора кода на штатных кнопках машины. Если метки или кода нет, то сигнализация не снимается с охраны, а уходит в режим тревоги. Это гораздо удобнее, так как во-первых, алгоритм пользования автомобилем практически не меняется, а во-вторых, системы ставятся и снимаются с охраны синхронно, и нет нужды помнить, что жать сначала, а что - потом.
С уважением, Михаил
Москва, Санкт-Петербург

пенсионер

Ну,тогда позвольте Вам в догонку еще один вопрос на эту же тему!
Взял на форуме у Morze доводчики окон.Установил на машину.Доводчики работают только когда двигатель машины заглох .Т.е после того,как двигатель машины заглохнет,доводчики закрывают окна машины как от брелка сигналки,так и от кнопки на водительской двери.При работающем двигателе доводчики не работают.Morze  пишет,что у меня неправильно установлена сигнализация.Пишет,что при работающем двигателе машина (хоть она и заперта) не входит в режим охраны.Но мне в принципе это без разницы!Я всегда стараюсь дождаться того момента,когда машина заглохнет.Вопрос-не может ли этот "косяк" повлиять на то,что я буду запирать одновременно машину на кнопку и сигнализацию? (на сигналке установлен турботаймер,Webasto и автозапуск).

Матвей

Цитата: perezz от 26 января 2015, 21:04:18Просто,когда мне устанавливали сигналку  (Шерхан),
Цитата: пенсионер от 26 января 2015, 20:36:32
удалил её нафик, через 2 года сильно глючная стала и в морозы ниже -30 гр. дурила

TANk

блокиратор ставится самостоятельно за 15 минут
поначалу неудобно ставить-снимать, но потом всё за секунды делается

пенсионер

У Вас случайно нет инструкции по постановке блокиратора?Хочу заказать в инете такую штуку.

TANk

В коробке с блокиратором идёт подробная инструкция с фотографиями, на сайте производителя она тоже есть.
Нужен только ключ шестигранник и желание :)

Autostudio.Михаил

пенсионер

При работающем двигателе "на кнопку" машина не закроется, штатная система реагирует на команды только при заглушенном двигателе. Видимо, поэтому и доводчик стекол у Вас не работает, пока двигатель не заглушен. Так что пользуясь турботаймером, запирать автомобиль Вы сможете только с брелка.

Инструкция с фотографиями есть по ссылке на сайт Гарант в сообщении выше.
С уважением, Михаил
Москва, Санкт-Петербург