Эксклюзивный набор строп на Pathfinder ,АКЦИЯ-10% и логотип "ПТФ" в подарок!

Автор nik74, 28 января 2014, 08:34:50

« назад - далее »

Andreyzh63

Цитата: nik74 от 26 января 2015, 12:16:33nik74
А для Патфайндер-Клуба какие-то скидки предусмотрены? ;)

nik74

Цитата: Andreyzh63 от 27 января 2015, 19:04:05
А для Патфайндер-Клуба какие-то скидки предусмотрены? ;)

Цены и так дешевле некуда :'( По индивидуальным заказам могу предложить только небольшие бонусы(бесплатный логотип и т.п.). *good2*
Но если соберете клубную закупку на сумму от 25 т.р. , то сделаю скидку 12%

Andreyzh63

Понял. Предложение адекватное. Вряд ли быстро наберется необходимый кворум. Ну, что СОПЛЕМЕННИКИ, может скинимся на то, что кому нужно и каждому будет ХОРОШО.

Прус

уже не пешеход)))

KSA

ЦитироватьЯ бы приобрел наборчик :)
+1
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Во как! Еще нечего не объявляли, а уже народ потянулся. У меня друг тоже готов на наборчик, да и я кое-что куплю. Давайте подумаем, как все организовать, чтобы выйти на цифру в 25-ть килорублей. Может создать отдельную тему? Какие у кого есть мысли?

iwan

стропу поимел бы с шаклами... А может и наборчик...  ::)

Прус

Давайте прям тут.... зачем плодить темы?

Прус - набор;
KSA - набор;
iwan - набор;
Andreyzh63 - набор?
И друг Andreyzh63 тоже набор?

ИТОГО: 5
уже не пешеход)))

iwan

Все же лучше новую темку создать имхо... Не все в эту залезают...

Прус

уже не пешеход)))

iwan

nik74, а мне вот если набор нужен:
- стропа динамическая 8т.
- стропа буксирная 5т
- два шакла
- сумка
стоимость будет 2510 р (без скидки)? правильно посчитал?

max13

Andreyzh63

Все клубни из разных городов и даже из разных ГОСУДАРСТВ (можно сказать мы выходим на международную арену ;D), и раз уже движуха пошла (уже типа 6-ть потенциальных покупателей), то брать кому-то одному в свои руки аккомуляцию ВСЕХ заказов одноклубников, получать от каждого дензнаки и потом переводит их (как целевой заказ) нашему соплеменнику  "nik74" это очень и очень не комильфо! Поэтому предлагаю такой вариант! Попросим нашего соплеменника "nik74" зафиксировать 10% скидку для зарегистрированных участников нашего клуба, а дальше принимать заказы, дензнаки и обслуживать заказы каждого уже непосредственно в зависимости от индивидуальных потребностей каждого. У всех будет понятие, что есть скидка 10%. Я думаю, что так процесс пойдет гораздо быстрее и поток наших тугриков раньше дойдет до "nik74". И все будут счастливы. А общий объем, я думаю, очень скоро перешагнет обозначенную цифру в 25000рублей. Теперь надо просто дождаться какое решение примет "nik74". Как-то так.

iwan

так-то оно сподручней будет, конечно! Ждем решения продавца!

kancler177

Соседняя ветка про массовую закупку больше не функционирует?

Andreyzh63

Цитата: kancler177 от 28 января 2015, 16:32:29Соседняя ветка
А что за ветка? Может я чего-о пропустил?

Прус

уже не пешеход)))

Andreyzh63

Цитата: nik74 от 27 января 2015, 19:47:31nik74
Еще один вопросик по шаклу. А какой внешний диаметр ушей?

Rhino73

А в ульяновск скока  примерно цена доставки будет, тоже не отказался юы от динамики 12т. 9м

Andreyzh63

Цитата: Rhino73 от 29 января 2015, 15:23:15Rhino73
Присоединяйся к общей закупки и будет счастье в виде доп.скидки. Вот ветка - http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6700.new.html#new

Denis76

Эх не успел под акцию. Уже заказал 2 нидели назад. :'(

nik74

Друзья, столько вопросов, что я не успеваю читать, не то, что отвечать :)
Почитав ваши сообщения, я согласен с Andreyzh63,
Цитата: Andreyzh63 от 28 января 2015, 15:31:09
Все клубни из разных городов и даже из разных ГОСУДАРСТВ (можно сказать мы выходим на международную арену ;D), и раз уже движуха пошла (уже типа 6-ть потенциальных покупателей), то брать кому-то одному в свои руки аккомуляцию ВСЕХ заказов одноклубников, получать от каждого дензнаки и потом переводит их (как целевой заказ) нашему соплеменнику  "nik74" это очень и очень не комильфо! Поэтому предлагаю такой вариант! Попросим нашего соплеменника "nik74" зафиксировать 10% скидку для зарегистрированных участников нашего клуба, а дальше принимать заказы, дензнаки и обслуживать заказы каждого уже непосредственно в зависимости от индивидуальных потребностей каждого. У всех будет понятие, что есть скидка 10%. Я думаю, что так процесс пойдет гораздо быстрее и поток наших тугриков раньше дойдет до "nik74". И все будут счастливы. А общий объем, я думаю, очень скоро перешагнет обозначенную цифру в 25000рублей. Теперь надо просто дождаться какое решение примет "nik74". Как-то так.
Раз уж пошла такая движуха :-\, то скидка в 10 % актуальна  ;D, для членов клуба патфайндер !
Но есть некоторый позиции которые не попадают под скидку,это:
1. Логотипы на стропы.
2. Шаклы.
3. Сумки для наборов.
На остальные позиции с радостью готов предложить скидку 10% участникам клуба *beer1*
Поэтому ВЫЛКОМ :D

Чуть позже размещу в этой теме полный асортимент своей продукции с фотографиями и описанием.
А сейчас вы можете посмотреть все сдесь, отзывы и описания  http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=34&t=28609
Все вопросы обсуждаем и задаем в этой теме. Заказы лучше присылать на почту safarist74@mail.ru или в личку.
Отправка в любую точку нашей страны и за ее пределы, где есть транспортные компании: ТК Деловые линии, КИТ, Энергия, Автотрейдинг, Ратэк, ПЭК.
Мой тел. 8 951 46 55 25О Николай

nik74

ПО поводу отправки.Давайте сделаем так, каждый кто хочет заказать, пишет мне свои пожелания и заказ в личку.Я выставляю сумму со скидкой 10% и далее я по мере изготовления отсылаю каждому индивидуально. Просто каждый захочет, что бы я отправил удобной заказчику ТК.И это я считаю будет правильно. Я на рынке уже более двух лет и эта схема еще ни разу не подводила.

KSA

Вань, Реаниматор, а можно я тебе деньги за набор отправлю на карту, а потом мы с тобой пересечемся?))) ::)
Мы и на доставке сэкономим ;) *beer1*
Святая Русь!!!

nik74

Цитата: KSA от 30 января 2015, 14:40:14
Вань, Реаниматор, а можно я тебе деньги за набор отправлю на карту, а потом мы с тобой пересечемся?))) ::)
Мы и на доставке сэкономим ;) *beer1*
Да, кстати, парни, если есть кто нибудь с одного города, то без проблем соберу в одну посылку, дома разберетесь.На доставке сэкономите.Я часто так практикую на других форумах. *elf*

iwan

А клубню с ником andreyzh63, я бы на месте изготовителя еще и подарок какой-нить выслал вместе с заказом! Такой колхоз инициировал!!!! :)

Reanimator

Цитата: KSA от 30 января 2015, 14:40:14Вань, Реаниматор, а можно я тебе деньги за набор отправлю на карту, а потом мы с тобой пересечемся?))) ::) Мы и на доставке сэкономим ;) *beer1*

Серег, о чем разговор? Конечно! Напиши мне в ЛС, что ты хотел заказать, а я отправлю общий заказ ТС... Доставка пополам ;)

Andreyzh63

Цитата: iwan от 30 января 2015, 16:49:19подарок какой-нить выслал вместе с заказом
Если производитель пойдет на такой шаг, то предлагаю сей подарок вручить победителю, в какой-то номинации, по результатам нашего выезда в конце марта.

nik74

Цитата: iwan от 30 января 2015, 16:49:19
А клубню с ником andreyzh63, я бы на месте изготовителя еще и подарок какой-нить выслал вместе с заказом! Такой колхоз инициировал!!!! :)
Это само собой!Хочу выразить огромную благодарность ,andreyzh63, за продвижение моей продукции на сайте и организации клубной закупки!
С меня причитается *beer1*

nik74

Ну что, друзья, первый заказ проплачен!Отправку ваших заказов начну на следующей неделе.Надеюсь наша продукция вам понравиться!
Просьба ко всем, кто получит стропы или наборы, отписываться в данной теме о первых впечатлениях и после боевых выездов ;) И по возможности выкладывать фотографии данных изделий, а то я что-то никак не пойму как прикреплять изображение :-[