Передний и задний парктроники

Автор be@tle, 11 января 2011, 16:14:58

« назад - далее »

Антон 78

korovan

НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! до сих пор не  поставил парктроники.... а почему? спросите! Муки выбора!!!!
У  кобры -не  пишут расстояние, китайские-не красивые экранчики.... в родную голову-не  подключишь как на  ауди...
а камера- есть нарекания, после года эксплуатации- так и не  могу отмерить в экране углы бампера- цыпану/не цыпану, не видно((((

муки выбора продолжаются...и как говорится-приперло!!!! РЕАЛЬНО - смотрю в  камеру....а  жду пикания!!!( пикает в других машинах)
Поделитесь инфой, может кто-то что то поставил удобное и  разумное????
рассматриваю на  данный  момент : 4+4,  d@ 17-19 мм (желательно без "рамки"или с  минимальной), световая индикация + цифры расстояния, реагирование от  1.8 до 0.1

korovan

ну, то есть....настоящие Золотые рыбки-не продаются?((((

KSA

Цитироватьну, то есть....настоящие Золотые рыбки-не продаются?((((
Дружище, ты о чем?))
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 07 февраля 2015, 02:08:02
Дружище, ты о чем?))
он сам с собой про парктроники... читайте выше.

korovan

Я о том, что ни у кого не стоят парктроники... а если и стоят- то "не скажу как!"

Pycт40

Цитата: korovan от 07 февраля 2015, 08:58:20
Я о том, что ни у кого не стоят парктроники... а если и стоят- то "не скажу как!"
у меня на одном стоят паркмамтер с 8 датчиками и индикатором тип 12, фото здесь есть.
на втором стоят 12-ти датчиковая система с датчиками слепых зон, здесь на форуме есть и фото и видео, где не помню.

А Вы уже год выбираете и никак не решитесь?

korovan

Ростислав!!! Ваш отчет- круто!!! Видел...
Короче плюнул на  все(((( поехал в Коуш.... поставил у них!!!
К ребятам - ни каких вопросов....проложили, протянули...
Накосячил вообщем я.... из за  упрёков самому  себе сьездил в автомагазин, и купил , единственный 8 датчиковый.... да еще  и  краску на  покраску-выбирал долго и  выбрал не  ту((((((
ПИПЕЦ((((

а по работе- разобрали/проложили/собрали..... хоть в  багажнике навел порядок,за год.....

теперь сижу и  думаю.... когда поеду  переделывать.... что делать с  дырками под 23мм датчики, если  буду  ставить -19мм? (((( одно расстройство((((

Кстати, Ростислав! вопрос! подводя экранчик между "приборкой" и  "головой" вы разбирали всю торпеду??? (не удалось завести туда экранчик, остался у  водительской стойки((( )

Tankist

korovan

можно... потом .... как успокоюсь(((
кстати, в  плюс, дешовому парктронику можно записать, что  он  показывает на  экранчике все 8 датчиков.... то есть , указывает срабатывание каждого датчика!!! вот только степень "напалзания"  и расстояние- один на  всех((((

Pycт40

korovan,  нужно снять центральную панель под монитор , нижнюю под рулём, только так получися положить провод.

краску Вы никогда в жизни не подберте.

Надо будет снять датчики и покрасить по коду краски.

С отверстияии 23 мм Вы уже ничего не сделаете, пуская остаётся так. забудьте Вы про 19 мм, нне нужны ни Вам.

korovan

поездил седня утром.... срабатывают через раз..... явно у них луч узкий(((
идея поменять....еще не отпала((((
снятие панели...гемор (ИМХО).... пытаюсь привыкнуть к  датчику слева от руля, у стойки
:( :( :(

Pycт40

Цитата: korovan от 09 февраля 2015, 09:09:26
поездил седня утром.... срабатывают через раз..... явно у них луч узкий(((
идея поменять....еще не отпала((((
снятие панели...гемор (ИМХО).... пытаюсь привыкнуть к  датчику слева от руля, у стойки
:( :( :(
гемор? работы минут на 20-30, отвертка крест и головка на 10 с удлинителем и трещётка.

korovan

Anatolievi4  !!!!!  Перечитайте!!! а  ребята  сказали- что не  смогут......

Pycт40

Цитата: korovan от 09 февраля 2015, 14:38:42
Anatolievi4  !!!!!  Перечитайте!!! а  ребята  сказали- что не  смогут......
Антольевич меня не уважает, мне не верит, вообщем у нас нет взимопонимания.
Поэтому, то что я написал, это для него ничего не значит.