доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Morzze

Цитата: Rsevka от 05 февраля 2015, 19:17:39Да делала все по книжке В низ автомат заработал а вверх не хочет ((

ДЕЛАЛА? или ДЕЛАЛ.. это так отстараненный вопрос, в профили указано что мужик?.. :-[

Rsevka

Rsevka

Ну что больше идей нет????

Morzze

Цитата: Rsevka от 08 февраля 2015, 12:11:16Ну что больше идей нет????

какие еще вы хотите получить ответы в моей теме продажи доводчиков стекол
... если не работают стандартные способы для доводчиков из этой темы, то обратитесь к продавцу девайса за консультацией или создайте тему с данным вопросом в другом разделе форума, скажем в теме эксплуатации R51// может кто поможет..
но скорее всего вы просто что-то делаете не правильно

Rsevka

Ну девайс я купил у тебя и все работало но после замены АКБ перестало

Morzze

Цитата: Rsevka от 08 февраля 2015, 16:38:45Ну девайс я купил у тебя и все работало но после замены АКБ перестало
\

тогда вообще все просто, значит подъезжай я все настрою..или поменяю если не прошел год... если он не исправен.. проще не куда ;D ..
НО В первую очерель сядь в авто и еще раз 1. заведи двигатель 2. опусти стекло 3. Нажми кнопку вверх до придела (две ступенни) и держи ее так секудн 30 даже после полного подъема стекла.. и все будет работать.
не бойтись не чего не сгорит.. выключатель уже не работает на мотор.. так сказать..

Rsevka

Да пробовал не работает
Может отключить а потом включить твою коробочку ну типа сброс?

Morzze

Цитата: Rsevka от 08 февраля 2015, 16:53:00Да пробовал не работает Может отключить а потом включить твою коробочку ну типа сброс?

именно до 30 секунд.. проверь плиз..
блок не может обучаться вниз и при этом не обучаться вверх.. там типа тактов, мотор считает импульсы до упора..

Rsevka

Хорошо попробую еще

mazaffaka

Добрый день!
Интересует цена сегодняшняя и вопрос - отправляете ли в Казахстан?

Morzze

Цитата: mazaffaka от 20 февраля 2015, 11:58:01Добрый день! Интересует цена сегодняшняя и вопрос - отправляете ли в Казахстан?

цена 2000 т.р.
отправка ЕМС почта http://www.emspost.ru/ru/
оплата на карту сбербанка.

Цитата: Rsevka от 08 февраля 2015, 17:04:52
Хорошо попробую еще
как там ваши экперименты? вчера ставил одноклубнику, посчитал специально 15-20 секунд достаточно..

maxx525

Хочу поблагодарить Максима за "девайс" и проделанную работу по его установке.
Все сделано аккуратно и профессионально.

Антон 78

Добрый вечер! Приобрел бы сей девайс, только хочется, чтобы и люк закрывался. Бывает такое?

Morzze

Цитата: Антон 78 от 28 февраля 2015, 21:15:37Добрый вечер! Приобрел бы сей девайс, только хочется, чтобы и люк закрывался. Бывает такое?

люк никакого отношения не имеет к доводчику стекол... проводка разная.. это как правое колесо от левого, тоже колесо.. но привода разные..

Антон 78

Morzze

Цитата: Антон 78 от 28 февраля 2015, 23:22:10А цена вопроса?

сообщение 220 на прошлой странице, с тех пор не чего не поменялось, 2000 т.р. доводчик, 3000 руб. с установкой..
да в предверии 8 марта будет акция, заодно можно будет понять кто из милых дам владеет/рулит брутальным авто..
скидка будет все 50%.. для этого нужно зарегистрироваться на форуме, сделать запрос в теме о желании приобрести.. и приехать забирать данный девайс за рулем ПАСФАИНДЕРА..
стоимость для данных участниц нашего форума данного девайса будет всего 1000р.
предложение будет действовать до 8 марта включительно..

vit69

Где и когда можно оплатить и забрать доводчик? Москва и подмосковье  *pion*

Morzze

Цитата: vit69 от 04 марта 2015, 09:30:35Где и когда можно оплатить и забрать доводчик? Москва и подмосковье  *pion*

краснобогатырская 14
тел. в подписи..

Антон 78

Сегодня поставил блок! Спасибо Morzze, все подсказал-рассказал! Доводчики работают как нужно ;D! Единственный гемор - сложить провода, чтобы не мешали обивке двери. Доволен очень!

Мишаня77

Антон 78, а хитрого клопа не сломал что ли?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Антон 78

Сломал, как же без этого.. ::) Отчет на Драйве выложу.

Morzze

доводчики в наличии
1700руб.

mazaffaka

Добрый день!
Перечитав ветку возник вопрос. Машина у меня Nissan X-Terra по сути тот же Патфайндер R51. Разобрал обшивку, в блок стеклоподемника (кнопки) подходит всего 1 разъем. Я так понимаю мне этот доводчик не подойдет? Разъем с 3 проводками можно ли чем-то заменить? Я думаю там тупо питание и все?

Morzze

Цитата: mazaffaka от 05 апреля 2015, 06:55:14Добрый день! Перечитав ветку возник вопрос. Машина у меня Nissan X-Terra по сути тот же Патфайндер R51. Разобрал обшивку, в блок стеклоподемника (кнопки) подходит всего 1 разъем. Я так понимаю мне этот доводчик не подойдет? Разъем с 3 проводками можно ли чем-то заменить? Я думаю там тупо питание и все?
скорее всего дело не в маленьком разъеме.. принцип уравления другой..

mazaffaka

Цитата: Morzze от 05 апреля 2015, 09:33:27скорее всего дело не в маленьком разъеме.. принцип уравления другой..

Так подойдет ли Ваш доводчик или не стоит заморачиваться?

Morzze

Цитата: mazaffaka от 05 апреля 2015, 09:36:18Так подойдет ли Ваш доводчик или не стоит заморачиваться?

я гарантии работа не даю, хотите экперементируйте, продать вам доводчик я могу..

Morzze

доводчики в наличии
цена 1500р.
от 3-х шт. скидки..
гарантия 1 год

neopredelen

Максим, всё работает, спасибо!

Morzze

доводчики в наличии
отправка в регионы

Morzze

в наличии