Щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4

Автор iwan, 19 июня 2015, 09:09:23

« назад - далее »

iwan

Понимаю, что время года не располагает к данной теме, но и "готовь сани летом" никто не отменял... Прошедшей зимой неоднократно сожалел об отсутствии у нас электро-обогрева лобового стекла, ну или хотя бы зоны покоя дворников... Задумался об установке колхозного комплекта, но что-то уж очень боязно лобовик "потерять" вследствие перегрева на морозе...
Здесь на форуме неоднократно упоминались щетки с подогревом Burner? Есть даже отчет об установке (2011 г.) http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,633.0.html
Проштудировав отзывы нашел, что 1,2,3 поколения этих бернеров качеством не отличались, перегревались, лопались, ломались и т.д. Но изготовитель уверяет, что все косяки устранены, технология доведена до совершенства :) Отзывы по burner 4 фактически есть только за прошедшую зиму и на десяток положительных есть и пара отрицательных...
Обобщив их для себя решил, что рискну - опробую комплектик...
А для чего пишу здесь - продавец предоставляет 20% скидку участникам клубов-форумов при условии заказа от 10 комплектов, вот и подумалось - может найдутся еще желающие поэкспериментировать? (есть еще вариант 10% скидки за 3 комплекта и больше)
В общем - сайт продавца-изготовителя http://avto4avto.ru/show_kategor.php?id=4
отзывы можно нагуглить (только смотрите именно по четвертым моделям - предыдущие практически все отрицательные)
Потенциальные сообщники - пишите сюда, а если есть те, кто попользовал данную продукцию - пишите свои осчучения!
Не будет желающих - куплю, поставлю, отчитаюсь...
Всем спасибо за внимание...

likeivan

Я хочу взять себе комплектик с радио-брелком)
Еще бы подогрев форсунок омывателя организовать)

iwan

Ну вот - два тезки уже есть! :)
1. iwan
2. likeivan

СергейСДРК

iwan

это немного другая тема... от обмерзания щеток не спасет...

Reanimator

Цитата: iwan от 19 июня 2015, 12:04:40
Ну вот - два тезки уже есть! :)
1. iwan
2. likeivan
А как оно все подключается? Какой лвл автоэлектрика нужно для этого иметь?))) я со своим 0-1 смогу подключить их?)))
А так-то можно было бы и третьего тезку в список занести... ;)

likeivan

Цитата: Reanimator от 19 июня 2015, 13:05:41
А как оно все подключается? Какой лвл автоэлектрика нужно для этого иметь?))) я со своим 0-1 смогу подключить их?)))
А так-то можно было бы и третьего тезку в список занести... ;)
Комплект с радио брелком подключается вообще элементарно. Ставите щетки, провода протягиваете под копот, там же закрепляете контроллер, а от контроллер два провода, один на плюс аккума, второй на массу.

Есть комплекты с подключением на штатную кнопку и тд. Как по мне это слишком заморочено и лично я хочу с радиобрелком)

пенсионер

Я бы тоже взял,но у меня два вопроса:
   1.Мне всё же кажется,что нужно делать кнопку (вкл/выкл) для того,чтобы не посадить аккумулятор!Я так понял,автоматика задействована по температуре датчика,находящегося в щетке.Зачем мне этот нагрев,скажем,во время длительной стоянки?Каждый раз,поставив машину отсоединять (+)?Можно когда-нибудь забыть!А лишнее соединение это лишний процент увеличения возможности пожара.
  2.Так и не вьехал!В чем надобность радиобрелка?Зачем он?Радио слушать?Так у нас целая ГУ!Надоест слушать!

pafik77

Тоже смотрел на подогрев щеток, учитывая плохое качество пользуюсь подогревом омывайки. Таким как
Цитата: СергейСДРК от 19 июня 2015, 12:45:38Видел такое вот продается у ОФ дилера лексус

Аналогичный стоял на предыдущей машине почти три года. Переставил на Пафик, прожил у меня один год, перед второй зимой осенью потек (сам виноват вода была в бачке). После этого смотрел на подогрев щеток не понравилось исполнение. Купил  в итоге опять подогрев омывайки. Единственно добавил фильтр на омывайку перед подогревом. После зимы его менял в нем полно осадка от зимней омывайки. Покупал на амазоне в два раза дешевле вышло чем по ссылке. Такой подогрев популярен в США и Канаде. Ставиться штатно на некоторые модели машин.
Стоит вот так
[smg id=6310][smg id=7281]

iwan

Лично я хочу запараллелить  с кнопкой включения обогрева зеркал/заднего стекла, правда пока не изучал матчасть... Но если не получится - организую отдельную кнопку - это совсем несложно...
Пенсионер, автоматики есть два варианта - если с брелка, то щетки включаются с него (радиопульт, он же брелок) и автоматически выключаются через 20 мин. Второй вариант автоматики - через термореле, по которое долго писать - посмотрите у них на сайте... :)
Иван (реаниматор), подключать несложно, со своей стороны обещаю подробный фотоотчет и любую помощь... Если знаешь как провод оголить, скрутить, заизолировать, думаю справишься... :)

Reanimator

На когда закупка планируется? А то я в отпуск уезжаю. До середины июля недоступен буду...

likeivan

Впринципе я тож уезжаю, так что предлогаю до августа собирать народ, аа потом уже закупаться)

iwan

Согласен! Давайте предварительный рубеж начало/середина августа... Подтягиваемся, народ!!!

пенсионер

Я как все!Будут брать!Не забудьте меня!

iwan

likeivan

Впринципе если найти хороший и недорогой подогреватель омывайки, мб тоже имеет смысл массовой закупки)

iwan

NYC

Я тоже в теме, и скидка нормальная. По условиям акции, от нас нужен список из не менее 10 человек и получим код.

Прус

Класно.... я бы взял и тот и тот комплект, т.к. AlphaTherm -38 OD Heated Wash действительно не спасает от замерзания щеток! Вано, записывай и на установку к тебе)))
уже не пешеход)))

iwan

Не вопрос!!! :)

iwan
Reanimator
Likeivan
Пенсионер
Прус

iwan

Цитата: NYC от 28 июня 2015, 01:52:17Я тоже в теме, и скидка нормальная.

пропустил... :) Исправляюсь...

Цитата: iwan от 29 июня 2015, 09:25:381.iwan
2.Reanimator
3.Likeivan
4.Пенсионер
5.Прус
6.NYC 

iwan

Подниму темку!
Зима все ближе! Налетай на дворнички!!! четыре человечка осталось до 20% (!!!) скидки!

комбриг

Пишите меня в списку  :D, поддержу коллектив !

iwan

Bort711

Я тоже в теме, а устал с дворников снег убирать.

iwan

Цитата: iwan от 15 июля 2015, 15:21:541.iwan 
2.Reanimator 
3.Likeivan 
4.Пенсионер 
5.Прус 
6.NYC
7. комбриг
8. bort711

отлично! процесс идет!

KSA

Святая Русь!!!

iwan

Легко!!!

Цитата: iwan от 15 июля 2015, 15:28:421.iwan 
2.Reanimator 
3.Likeivan 
4.Пенсионер 
5.Прус 
6.NYC
7. комбриг
8. bort711
9.KSA
Думаю, желательно до осени приобрести, а то "в сезон" наверняка цены задерут... :(

Tankist

iwan

Цитата: iwan от 15 июля 2015, 15:48:161.iwan 
2.Reanimator   
3.Likeivan   
4.Пенсионер   
5.Прус   
6.NYC 
7. комбриг
8. bort711
9.KSA
10. Tankist

Танкиста записан. Кворум есть!!!  ;D  Ждите дальнейших инструкций с паролями/явками!!!