Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Graf

Итого:
пришлось вызвать эвакуатор "nissan assistance", машинка сама напрочь отказалась ехать. Эвакуатор бесплатный, в течении 40 минут приехал, погрузил, выгрузил у ОД.
Заменили мне ступицу, работы 1 час, все как в соседней ветке с фото они делали. Стоимость 1500 руб за всё удовольствие. ;D ;D ;D
колодки износ - 50% примерно, когда снимали - смотрели, в первый раз ошибочно написали.

iwan

1500р. !? За ступицу и ее замену!?

Graf

Только замена, сама ступица  - неоригинал, 6200 руб.

bondid

а разве оф дилер имеет право поставить и торговать ноунеймовыми комплектующими-? Да и какая будет гарантия-на работы одна а на запч.другая?

Graf

Запчасти я сам покупал, не у дилера. Гарантии на з\ч нет, на работы - 30 дней. Хочешь по гарантии вместо 6200 руб - заплати 22000 руб и будет тебе гарантия!

bondid

ziko

Други помогите разобраться. Пуф 05 года, по вину бъется датчик АВС задний спаренный, тот что с одним разъемом, а по факту стоит два раздельных. Раздельные сказали стоят на НАВАРАХ. Верно ли? Получается мне покупать наваровский???

Scarm

Вопрос по поводу свечей.
1-2 заводился но долго.
5 числа было около -15 посадил аккум почти в ноль но не завелась.
Чихал, пыхтел но так и не завелся.
Аккум зарядил, днем поставил. Попробовал завести, без толку.
Вытащил свечи. Все накаливаются. Но есть сомнения. Во первых одну еле вытащил. Открутилась хорошо, но не получалось вытащить. Вытащил только поддевая наружу и выкручивая.
И одна свеча с явным износом нагревательного элемента. Осталась примерно треть.
В это время сосед прогревал свой паф. Одолжил 2 рабочие свечи. Машина завелась со второго раза достаточно легко.
Свечи заказал, но остались вопросы. На свече видно что половина резьбы вкручена, половина снаружи. Так и должно быть?

Graf

У нас есть раздел с фотками нас и наших авто?

Serge

@Graf Красиво!  ;D Только с виньетированием перебор. ::)

Цитата: Scarm от 06 января 2016, 18:19:52
Вопрос по поводу свечей.
1-2 заводился но долго.
5 числа было около -15 посадил аккум почти в ноль но не завелась.
Чихал, пыхтел но так и не завелся.
Аккум зарядил, днем поставил. Попробовал завести, без толку.
Вытащил свечи. Все накаливаются. Но есть сомнения. Во первых одну еле вытащил. Открутилась хорошо, но не получалось вытащить. Вытащил только поддевая наружу и выкручивая.
И одна свеча с явным износом нагревательного элемента. Осталась примерно треть.
В это время сосед прогревал свой паф. Одолжил 2 рабочие свечи. Машина завелась со второго раза достаточно легко.
Свечи заказал, но остались вопросы. На свече видно что половина резьбы вкручена, половина снаружи. Так и должно быть?
Все должно быть вкручено до конца! Смотрите внимательно какие у вас свечи и покупайте точно такие. Мне попадалась в "заменителях" с более толстым наконечником. А там и так в канале не чисто - вкрутиться нехотя вкрутилась, а при попытке выкрутить сломалась. Корпус оторвался. Приятного мало, лучше так не ошибаться  :D А заводиться должно в любой мороз, если свечи работают и топливо нормальное. Кто-то греет по два раза свечи, но я в это не верю, лучше сразу после лампочки крутить и не отпускать. Свечами все равно компьютер руководит, он больше нагреть не даст.  ;)

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

Serge, так было задумано с виньеткой, зачем пустые белые поля оставлять.  Искуственно сделал, затемнил края -  более выигрышно стала машина смотреться, на неё как бы фокус указывает.  Так скажем более рекламная фотка, чем живописная.

Graf

MeXaNiKuS

Приветствую. Народ, подскажите парочку вещей.
Вчера посадил Пафа на брюхо, все четыре колеса крутились. Вопрос - когда висел на брюхе, колеа крутились, нажимаю педаль тормоза и создается хруст где то под капотом. Это фрикционы в АКПП хрустели? Опасно или нет?
Второй вопрос, на сколько живуч автомат на пафике и можно ли на нем иногда маленько шлифовать в грязи/снегу?
Заранее благодарен за ответы.
Паф 2011 года LE комплектация, дизель 2,5

СергейСДРК

ТОже такая фигня. Походу это срабатывает абс (и имитация блокировки)

kancler177

На счёт живучести не знаю, свой коробас и раздатку перегревал, пока катается, тьфу-тьфу-тьфу...

MeXaNiKuS

В чем именно заключается перегрев? как он выражается?

СергейСДРК

Если идет перегрев раздатки то будет часто мигать лампочка 4WD на приборке

"При перегреве рабочей жидкости раздаточной коробки сиг-
нализатор неисправности мигает быстро (примерно два раза
в секунду). Если сигнализатор неисправности системы пол-
ного привода начинает быстро мигать во время движения,
немедленно остановите автомобиль в безопасном месте и
дайте двигателю поработать на холостом ходу. Если через
некоторое время сигнализатор погаснет, вы можете продол-
жить движение"

Graf

А где у нас видео интересное всякое?

http://youtu.be/u7cGzYc3_2E

KSA

ЦитироватьА где у нас видео интересное всякое?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2611.270
Святая Русь!!!

PaFFDier

Доброго времени суток, Помогите пожалуйста!
Преобретаю автомобиль, Ниссан Патфайндер соответствуенно, всем устраивает вариант, но не могу пробить его по Автокоду.
Подскажите можно как то пробить машину на угон или на наличие ограничений еще как то?
за ранее спасибо

TAH

Какую кнопку аварийки можно поставить альтернативно рядом с имеющимся отверстием? Или просто тумблер проще? Хотелось бы, чтоб что-то мигало ))
Продал я Патф...

bondid

Ну если нужен винтаж то сходи в запчасти для грузовых авто там удивительные вытяжные с щелчком кнопки аварийки зил газ паз

TAH

Точно, надо посмотреть. Самое главное, понять как крепить.
Продал я Патф...

Prezervuar

Проверить авто на угон и ограничения на рег. действия можно на сайте УГИБДД. Проверить авто на залог не возможно.

bondid

думаю Вы не правы-покрайней мере в границах региона можно напрячься-но есть более надежный способ-кроме покупки у другого продавана- ничто незапрещает прописать все ню в рукописном договоре к-п (прописать что ам не находится в залоге-кредите-наследовании и т.д у третих лиц и (вообщем потратить 1000р на составлении договора у юриста (не в тех домиках-машинах у гаи )т.к там работают по накатанным бланкам (тож кстати проверенного содержания-чтобы за свою моржу к ним было не подкопаться. Многократно так поступал

Prezervuar

Я имел в виду, что отсутствует такая единая база. Подстраховаться конечно можно при составлении грамотного договора с указанием пунктов о залоге и т.д. ну и соответственно полной стоимости автомобиля.

bondid

согласен с Вами-уровень цены на пафа-оочень дорогая покупка -по нынешним ценам на запчасти вдвойне.имхо

TAH

Надо заменить обе клеммы на аккум (минусовая и плюсовая). Где достать, от чего может подойти?
Продал я Патф...

bondid

если уже вот так- https://a-a.d-cd.net/bd02612s-960.jpg то покупаем и делаем так https://f-a.d-cd.net/dfc2612s-960.jpg -проверено

TAH

А что это? Откуда такие красивые?
Продал я Патф...