Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

СергейСДРК

Прозрачные - это предохранители силовые. Обычно такие ставят для сабвуферов

Второе - это выключатель массы. Т.е. повернул барашек - отключил питание с авто

А если нужны клеммы - то можно зайти в ближайший автомагазин и выбрать любые, подходящие по размеру. Есть много, винтовые, угловые зажимные и.т.п.

TAH

Вчера зашел в наш магазин в Н.Трёхгорке ))))
Только на жигули.
Короче, понял, надо ехать на рынок и подбирать...
Продал я Патф...

bondid

для защиты от ду...ка на аккумуляторе клеммы разного диаметра-будь внимателен при покупке комплекта.

bondid

Прошу дать точные данные по компрессии для пата 2.5 д 190 сил макс?мин..

knn7

А кто знает, какая максимальная нагрузка для наших дисков?

СергейСДРК

Ну на счет максимальной хз - а так полный вес авто /4 = вес который выдерживает диск.
Но думаю быстрее резина порвется чем диск сломается либо шпильки сорвет.

bondid

В данном вопросе есть недосказанность? Если рассматривать оригинальный диск то будет одно если реплику то другое аесли взять диск который подошол по шпилечной составляющей а остальные параметры по хотелкам то тут разлет кг будет очень серьезным:начиная учитывать материал диска и способ его производства:стальной или литой или кованный также играет роль рисунок  литья! Одно колесо в яме сложится а другое отломит кусок-внутри моего литья на одной из спиц отлито макс количество кг .думаю сверх этого есть некий запас-но опять же годы берут свое приходит усталость металла и микро трещины :сталь в этом плане честнее

bondid

Может и мне кто ответит-товарищ ждет у разобранного пафа

пенсионер

Посмотри вчерашнюю тему "Может кому пригодится".Вчера один товарищ выкладывал тех.характеристики ПАТа.Там была и величина компрессии.

bondid

knn7

Самом собой речь идет об оригинальных дисках. Просто если брать какие-то другие надо на что-то ориентироваться.
В инете нашел такой расчет: нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два. Что для нас получается 2880кг * 0.6 * 0.5 = 864кг. Т.е. далеко не все диски подойдут (теоретически)

TAH

Сегодня заморгал значок подушки.
Диагностика показала неисправный датчик удара боковой водительской подушки.
Какие советы? Новый дорого. Б.у.имеет ли смысл? Да и вообще насколько критично его присутствие? Мне главное - чтоб не моргала лампочка на табло.
Продал я Патф...

bondid

я бы взял бу-это лучше чем ставить обманку-но если просмотреть тему по данной болячке-то стоит сначала слазить в порог а там уж принять решение (мне подушки спасли жизнь-ну здоровье как минимум)

TAH

Слазили. На фишку сигнал приходит, то бишь дело не в проводке. Значит датчик, правильно я понимаю?
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 26 февраля 2016, 22:34:47
Слазили. На фишку сигнал приходит, то бишь дело не в проводке. Значит датчик, правильно я понимаю?
Разъём не окислился?
5кратным поворотм ключа зпжигания не сбрасывается?

TAH

Нет, разъем не окислился. А как сбрасывать ключом?
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 27 февраля 2016, 14:12:23
Нет, разъем не окислился. А как сбрасывать ключом?
Вкл зажигание
Смотрим на лампу ошибки аэрбега
Она тухнет, резко выключаем зажигание, до момента её свечения вновь
Вкл зажиганием
Повторяем  так 5 раз

TAH

Благодарю, с утра попробую. Но, по-моему, она не тухнет.
Продал я Патф...

perezz

посвистывают ремни, машине 2,5 года, стоит что либо предпринимать или забить?

Tankist

Цитата: perezz от 27 февраля 2016, 22:08:10
посвистывают ремни, машине 2,5 года, стоит что либо предпринимать или забить?
Ну, для начала убедиться в и целостности, а уж потом, если они целые забить.
Но регулярно наблюдать...

TAH

Цитата: TAH от 27 февраля 2016, 20:57:15
Благодарю, с утра попробую. Но, по-моему, она не тухнет.
Сбросил. Но через пару минут езда опять вылезло.
Менять датчик ((
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 28 февраля 2016, 10:52:27
Сбросил. Но через пару минут езда опять вылезло.
Менять датчик ((
Б/у датчик может быть такой же(((.

А не боитесь при покупке б/у датчика и последующей установки, что сработают боковые подушки ?
(это не факт, но не исключено)
Шторка в потолоке, потолок, подушка в сиденье, обивка спинки, наполнтель спинки, центральный блок срс... вот что будет "испорчено"..

TAH

Не исключено ((
Так что же делать? Новый оригинал??
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 29 февраля 2016, 09:54:19
Не исключено ((
Так что же делать? Новый оригинал??

Конечно! Пускай дороже, но исключит риск срабатывания.

TAH

Продал я Патф...

Alex65

Ребята клубники хочу посоветоваться с Вами. Вчера болтал с другом и он мне сказал, что надо залить присадку HADO везде, и расход топлива уменьшается, но мне что то не верится. Ведь в маслах и так все присадки используют при их изготовлении :D Если я не прав подскажите мне. *victory*
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

perezz

где то уже про Хадо ссылочку выкладывали как там парень в автомастерской про нее весело рассказывал, надо поискать

ааа, не, это про Супротек было! Те же яйца..
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3173.msg124123#msg124123

Alex65

Спасибо, я так и думал всю свою сознательную жизнь ;D Пусть друг успокаивает себя присадками. Паренёк в своём видео чётко по полочкам разложил и доходчиво *ty*
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Tigerhauer

Ребята, подскажите. Со вчерашнего дня появился какой-то скрежет под днищем и появилось такое ощущение, что стало зад немного сносить при езде. Звук такой громкий, что все на улице оборачиваются. Визуально ничего не заметил, могут ли так изношенные диски скрипеть или может что-то могло попасть туда. Звук проявляется только при езде, никаких ошибок нет. Хочется верить, что ничего страшного.

bondid

возможно заклинило колодки ручника-а не основные поэтому сносит(разворачивает) и невелирует все это скользкая дорога (хоть мокрая хоть заснеженная) а была бы чистая сухая асфальтированная- черкаш от покрышки выдал бы  виновника