Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Tankist

Цитата: СергейСДРК от 22 апреля 2016, 09:58:36
Товарищи, подскажите, хочу помыть двигатель керхером. Купил пену активную для движка. Мне бензиновый мыли на таганке постоянно без проблем.
Тут хочу сам. Вопрос, надо ли что-то там закрывать пакетами и.т.п.? Продувки нет. Погода на улице около 10 градусов.
Двигатель 3л.

Поделитесь опытом в плане "Внимание в первую очередь надо....."

Спасибо.
Двигатель мыть необходимо!
И не только ради экстерьера. Это нужно для его нормального теплообмена.
При первой самостоятельной мойке электрические детали, такие как генератор, звуковой сигнал, сигнализация, лучше прикрыть пластиковым пакетом.
За аккумулятор беспокоится не стоит. Ему мойка тоже не повредит.

Стас

А может кто слышал про паровую мойку двигателя.Кто что может сказать по этому поводу. Может у кого был опыт такой мойки?

АРАМ

Доброго дня всем. Подсажите пжл слышу звук именно в салоне между сидениями пассажира и водителя похож на булькание воды, на свист маленькой "птички". Замечаю что звук начинается когда трогаюсь первые 30 минут по чаще потом вроде исчезает вроде нет. Тихий звук но очень хочется понять что это такое. Цив-Цив что то в этом роде. Заранее спасибо.

Waldgeist

Цитата: АРАМ от 10 мая 2016, 23:06:31Доброго дня всем. Подсажите пжл слышу звук именно в салоне между сидениями пассажира и водителя похож на булькание воды, на свист маленькой "птички". Замечаю что звук начинается когда трогаюсь первые 30 минут по чаще потом вроде исчезает вроде нет. Тихий звук но очень хочется понять что это такое. Цив-Цив что то в этом роде. Заранее спасибо.

Вполне может быть крестовиной
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

dicman

Всем привет!
Выбираю Pathfinder III рестайл б/у. Вроде все устраивает, только на один вопрос у меня пока нет ответа.
Извиняюсь если такой вопрос уже успел набить оскомину.

Раскладываются ли передние сидения полностью (вровень с задними чтобы можно было спать) на Pathfinder III рестайл? Именно передние сиденья.

Заранее спасибо

cnthtueobq

Нет,но задних вполне хватает даже для двоих.

Tankist

Цитата: dicman от 13 мая 2016, 18:52:57
Всем привет!
Выбираю Pathfinder III рестайл б/у. Вроде все устраивает, только на один вопрос у меня пока нет ответа.
Извиняюсь если такой вопрос уже успел набить оскомину.

Раскладываются ли передние сидения полностью (вровень с задними чтобы можно было спать) на Pathfinder III рестайл? Именно передние сиденья.

Заранее спасибо
Во мне к примеру 1м 88см росту. В машине лежу в полный рост.
Передние складывать нет необходимости...

KSA

ЦитироватьРаскладываются ли передние сидения полностью (вровень с задними чтобы можно было спать) на Pathfinder III рестайл? Именно передние сиденья.

Извиняюсь если такой вопрос уже успел набить оскомину
Первый раз такой вопрос задают! :D
Святая Русь!!!

dicman

Спасибо за ответы.

Мне он нужен в качестве экспедиционника. В багажнике место для багажа, а вот если бы передние сидения раскладывались как в Pathfinder IV ... Жаль.
А в каких раскладываются?

alex_spd

У меня он тоже в качестве экспедиционника. Багаж - на крыше в боксе (400 литров), плюс в бауле и ящиках в багажнике, важно чтобы мелочевки просто так не валялось, а все было упаковано. Перед ночевкой из багажника все перекидывается на передние сидения. Занимает менее 5 минут.

Зато у него абсолютно ровный пол длинной порядка 190 см и всякие матрасы совсем не обязательны.

Если хочется экспедиционник с постоянно рабочим спальником, то это уже полноприводной микроавтобус- например УАЗ. :)

Burzick

Двухъярусный УАЗ вам в помощ :D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

wash

Новый запрос, Ребят очень нужная книга есть в Киеве в наличии, подтвердил магазин, кто нибудь сможет купить там и выслать мне в Москву, из-за политиков не хотят отправлять РФ, Курьер сам приедет заберет, а стоимость книги и за геморр я переведу на карту.

Prezervuar

Други срочно приобрету запчасти согласно списка. Нужны адреса, контакты, электронка магазов где это есть в наличии и которые отправят это ТК.
1. ремкомплект резинок прокладок, также с обрезиненными поршнями;
2. комплект стальных дисков;
3. комплект фрикционных дисков (40 зубов);
4. Запорные (упорные) диски;
5. Бублик (гидротрансформатор);
6. Маслонасос или его  ступица;
7. фильтр;
8. Тормозная лента.

Prezervuar

Tankist

perezz

к exist-у можно добавить emex, autodoc и т.п..  все как обычно

Прус

Может среди наших клубней есть те,   кто обладает скидкой на оригинал детали подвески?
Тут надо своего пафика подлечить, а кризис дает о себе знать ::)
уже не пешеход)))

kancler177

Прус, могу товарища спросить, у него на Эмексе скидка неплохая.

korovan

Цитата: dicman от 13 мая 2016, 18:52:57Всем привет! Выбираю Pathfinder III рестайл б/у. Вроде все устраивает, только на один вопрос у меня пока нет ответа. Извиняюсь если такой вопрос уже успел набить оскомину. Раскладываются ли передние сидения полностью (вровень с задними чтобы можно было спать) на Pathfinder III рестайл? Именно передние сиденья. Заранее спасибо
Со своим ростом (194) - замечательно высыпаюсь при сложенном втором  ряде... расстояние от спинки передних, до двери багажника -180 ( с  копейками) см, такая же  длинна  и  эргономика как в  Мазде 5 ( предыдущее мое  авто) , раскладки передних сидений- нет целесообразности- ибо не  ровности подушек сидений- будете кадждый раз сравнивать дольше- чем вещи  на  передние  сидения  перекидаете!!!! да и  потом  - кондей в третьем ряду - очень способствует дневному  сну или утепления холодной  ночью в походе!!! лежа  на  РОВНОЙ поверхности сложенных сидений 2-ого и 3-его ряда ...... а если  в  Паффе R52 - передок  раскладывается- то это единственный плюс ( ИМХО) того автомобиля((((

СергейСДРК

Спали вдвоем на разобранном задке. Рост почти 190. Обязательно нужно одеяло толстое под низ, а то слишком жестко и хорошая подушка а то на маленькой не удобно.
Еще как минус, чтобы к примеру открыть заднюю дверь или закрыть, нужно лезть и щелкать на центральный замок на торпедо. Ну удобно.

Tigerhauer

А еще неудобнее - ни дверь, ни стекло не открыть изнутри. По крайней мере, я не нашел никаких приспособлений для этого.

APKTYP

Цитата: СергейСДРК от 02 июня 2016, 15:45:48нных сидений 2-ого и 3-е
Еще можно матрасик надувной не сильно толстый. Места почти не занимает, а комфорт сна повышает.  *beer1*

korovan

Цитата: APKTYP от 02 июня 2016, 22:44:55Еще можно матрасик надувной не сильно толстый. Места почти не занимает, а комфорт сна повышает.  *beer1* Сообщить модератору   Записан
Народ"!!! а  еще можно  мини-каминчик... винца))) А не кажется  Вам , что мы  зажираемся)))))))) *beer1* O:-)
  А по поводу 5 двери, да согласен, неудобно что нет открывашки из нутри((( , даже в Джимни, стоит внутри рычаг открывания третьей двери, хотя  там, до обычной  двери сзади-рукой можно дотянуться))))

Meteor

Кто слышал а может применят такой препарат для авто?
http://suprotecshop.ru/catalog/for-the-engine/gift-set-active-diesel-plus/
Рекомендуют, но ссыкотно  ::)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Кот 88

Цитата: Meteor от 08 июня 2016, 11:29:36Кто слышал а может применят такой препарат для авто?http://suprotecshop.ru/catalog/for-the-engine/gift-set-active-diesel-plus/Рекомендуют, но ссыкотно   
Вы верите в сказки???  :-\  Вот тут кое-что говорилось о данном препарате http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3173.45
  И еще где-то у нас на форуме это обсуждали. :P
Вот еще для затравки (один из наших соклубней запостил)  https://www.drive2.ru/b/2578601/

Стас

Я бы не стал бы экспериментировать,чудес не бывает.

bondid

Чудеса бывают.в этом убеждался каждый из нас и неоднократно.только с годами некоторые из нас хорошее чудо воспринимают как самосабой разумеющийся дар за просто так. Я неоднократно убеждался в действии той или иной химии для авто. Например лавр раскоксовка или хадо для гура или  подобные простые т.е действие которых можно ощутить без лаборатории. Сам бы обязательно попробывал что то из передовых ,т.е поучаствовал в исследовании за чужой счет но с моим контролем.

Meteor

Вопрос возник после того как увидел что сосед залил. Спрашивать не стал, но в инет слазил.
Когда была у меня Газель залил SMT2, эффект был и очень положительный. Но время идёт и возможно появилось новое что-то.
А в чудеса не верю. Движетель у меня в отличном состоянии. Просто интересно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Кот 88

Цитата: bondid от 08 июня 2016, 17:22:48Сам бы обязательно попробывал что то из передовых ,т.е поучаствовал в исследовании за чужой счет но с моим контролем.
А это как? То есть, если вам кто-нить купит супротек, то Вы готовы на эксперименты со своим автомобилем? :-[
Цитата: Meteor от 08 июня 2016, 18:26:57Когда была у меня Газель залил SMT2, эффект был и очень положительный.
А что это был за эффект (до и после)? Как долго он длился, то есть как долго Вы эксплуатировали Газель после заливки данной присадки (кондиционера металла), что бы быть уверенным, что Газели это пошло на пользу? :-\

СергейСДРК

Тут передача была про калгон для стиралок. Говорят вы хоть раз заглядывали к себе в машину внутрь? В общем делали тесты разных химий, нихрена ничего не работает как показывают в рекламе.
Так что мне кажется не надо придумывать. Вот на "жигулях" раньше когда двигатель уже очень устал и как говорится 10 минут до кап.ремонта - тогда лили все что продается, и разные риметы, и т.п. А тут машина ездит, работает - зачем всякую дрянь в нее лить?
Может конечно где то и будет плюс, но скажется на другом.