доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

пенсионер

Если ездите по городу,то турботаймер можно и отключить на доп.сигналке.Масло не успевает перегреваться в подшипниках турбины.

Morzze

Цитата: pafnutii от 16 июня 2017, 19:23:39
Если ставить на охрану на турботаймере не штатной сигой то доводчик не работает (штатного турботаймера у меня нет),доводчик закрывается только при заглушенном двигателе,сам один раз так с утра машину обнаружил с открытым окном,и опытным путем сделал такой вывод.
Так это описано ранее десяток раз уже в теме.. 
Не работает доводчик с не штатным турботаймером,  а штатных в Пасфаиндерах и не было никогда..
Охранные функции и имобелайзер не работают в момент работы турботаймера

Morzze

Доводчики в наличии
Отправка в регионы..

korovan

Цитата: Morzze от 16 декабря 2017, 23:25:52
Доводчики в наличии
Отправка в регионы..
к хорошему как привыкнешь, так и забудешь))))) так хорошо с ними, что уже и не помню, когда у Вас поставил их))))))) *beer1*

Morzze

Цитата: korovan от 28 января 2018, 15:32:43
к хорошему как привыкнешь, так и забудешь))))) так хорошо с ними, что уже и не помню, когда у Вас поставил их))))))) *beer1*

да привычка страшная сила..

Мишаня77

Morzze,  а на прадо есть что нибудь?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 28 января 2018, 18:07:40
Morzze,  а на прадо есть что нибудь?

Привет Мишаня..
я более не занимаюсь и не слежу за обновлением модельного ряда данной электроники, так как НИссаны были я ими и занимался, доводчиков для Ниссан много у меня осталось
ТАк что не помогу сейчас по Прадо.... к сожалению..

Мишаня77

Morzze, принял. Спасибо
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

AloneInTheHell

Добрейшего дня. Уважаемый, будьте любезны озвучить стоимость сего великолепия, с доставкой в Пермь. Заранее благодарю.

Morzze

Цитата: AloneInTheHell от 02 марта 2018, 04:23:38
Добрейшего дня. Уважаемый, будьте любезны озвучить стоимость сего великолепия, с доставкой в Пермь. Заранее благодарю.

Доводчик 1500..
Доставку до ТК СДеК  в подарок..для большинства регионов доставку можно на месте оплатить при получении

Audi80

Возьму доводчик отпишите в личку куда оплатить.

Denis Ryabikov

Взял бы себе доводчик с отправкой его мне по почте. Напишите в личку куда и сколько оплатить.

Morzze

Цитата: Denis Ryabikov от 26 июня 2018, 13:49:20
Взял бы себе доводчик с отправкой его мне по почте. Напишите в личку куда и сколько оплатить.

привет, с почтой возни много и не возможно узнать цену доставки до отправки.. так что почтой нет времени заниматься, с уважением ..
ТК Сдек, сам отвожу и отправляю склад-склад..

Denis Ryabikov

Просто ближайший сдек от меня у чёрта на куличках - проще уж к вам физически заявиться, но это я сто лет буду.
Почта рядом и был бы готов либо с запасом перевести, либо вторым платежом доперевести сумму.
Тогда с другой стороны - у них же есть доставка до двери? Если да, то то же вариант.

Morzze

Цитата: Denis Ryabikov от 26 июня 2018, 14:49:22
Просто ближайший сдек от меня у чёрта на куличках - проще уж к вам физически заявиться, но это я сто лет буду.
Почта рядом и был бы готов либо с запасом перевести, либо вторым платежом доперевести сумму.
Тогда с другой стороны - у них же есть доставка до двери? Если да, то то же вариант.
Давайте адрес, глянем их калькулятором.. до двери доставляют..нужно смотреть регион..

insurance

День добрый! В выходные когда вам удобно?

Morzze

Цитата: insurance от 26 июня 2018, 16:55:15
День добрый! В выходные когда вам удобно?

все аморфно.. и точно не скажу заранее к сожалению.. нужно по месту смотреть

insurance

А как определиться?
891619204семьсемь Андрей

insurance

А если в будни  в районе 19-00?

Morzze

Цитата: insurance от 26 июня 2018, 18:01:17
А как определиться?
891619204семьсемь Андрей

мой телефон в подписи , в каждом моем сообщении на форуме.. проще позвонить без писанины.. и договориться по месту ;D

Denis Ryabikov

Благодарю. Установил, подключил сигнальный кабель (у меня LOCK+ на замок так же оказался розовым), всё работает как часы: https://youtu.be/VekoWcNLJzA

Morzze

Доводчики в наличии, возможна установка если буду не занят.

Morzze

Доводчики в наличии..
1500 рублей доводчик стекол (1 на машину, 4 стекла)
установка на R51 - 1500р.
По записи Краснобогатырская 14.
Если мастер будет свободен то и без записи.
Отправка в регионы ТК СДЕК

Crazek

Цитата: Denis Ryabikov от 07 июля 2018, 11:09:46всё работает как часы: https://youtu.be/VekoWcNLJzA
по Сцылке открывается :
Оригинальные сайлентблоки передних нижних рычагов Nissan Pathfinder r51 / Navara D40 54560-eb70a

Чёрный Nissan Pathfinder 2008 2.5dCi МКПП Испания
Чёрный Samsung S7 2006 АКПП он же Nissan Almera Classic Корея
Розовый Nissan Cube ПРОДАН
Серый Nissan Vanette Largo 1987 МКПП Япония

Morzze

Цитата: Crazek от 13 декабря 2018, 11:47:01
по Сцылке открывается :
Оригинальные сайлентблоки передних нижних рычагов Nissan Pathfinder r51 / Navara D40 54560-eb70a

ну так напишите владельцу видео в личку..это его видео.. написав тут вы точно не исправите ошибку

при этом сам ролик есть, проверил сейчас.. только он очень короткий перед сайлентами..

Mihalich28

Вот вопрос,от закрытия доп сигналкой будет работать? Стоит сенмакс с автозапуском.

Антуан

Цитата: Mihalich28 от 14 декабря 2018, 21:59:44
Вот вопрос,от закрытия доп сигналкой будет работать? Стоит сенмакс с автозапуском.
Будет

Mihalich28

Morzze

Доводчики в наличии..
акция к 23 февраля (действует до конца месяца)
2900 рублей с установкой на R51,
в дорестайле нужно уточнять по совместимости (один или два разъема с блоке стеклоподъемников)
По записи Краснобогатырская 14.
Если мастер будет свободен то и без записи.
Отправка в регионы ТК СДЕК

Dенис

Добрый день! Продаются еще доводчики и сколько это стоит? Заранее спасибо!