Крым 2016

Автор Burzick, 14 марта 2016, 17:07:31

« назад - далее »

Alex757

Ехали там неделю назад, на переезде простояли мин.10.Стоят ушлые типы кот.могут провести где-то в обьезд.

Krasser

Это в Тимашевске? На форуме в контакте пишут, что как-то через город по ул.50 лет октября можно. Но 10 минут это нормально!!!

KSA

ЦитироватьРебят, а кто проскакивал М-4 с транспондером? Реально быстрее других проходиш по "желтой" полосе? А то купил себе сию штуку, но никогда не пользовался, вот и интересуюсь. В Крым пойду по платным в основном ночью и утром в воскресенье, а вот обратно предстоит днем и в субботу.
В том году в августе в Сочи ехали, и вот в чем проблема транспондера мною была выявлена - полоса то для них есть выделенная, только у нас как обычно, в обычную полосу для оплаты лезут со всех сторон, в несколько рядов, в том числе занимая полосу, используемую для машин с транспондером, т.ч. люди просто не могут подъехать/проехать к "желтой" полосе! Во всяком случае в час пик так было! они могли проехать только перед самым шлагбаумом...
Святая Русь!!!

Темнила

Не знаю, как было в прошлом году, я ездил на общих основаниях, но теперь на каждой "выделенке" стоит чел с жезлом и  особо одаренным указывает на большУю табличку: Только для T-pass.
- ¡No pasarán!

MrBasansky

Всем привет. О пробках по дороге в Крым. Лосево. Пробка в сторону юга началась от моста через реку Битюг. Это где-то за 10-12 км. Тимашевск. Ребята, не суйтесь на этот переезд. Это кольцо проезжайте прямо, потом считайте еще три кольца, после третьего поворачивать направо на ул. 50 лет Октября. На въезде на эту улицу стоит бетонная тумба-памятник с названием улицы. Далее по главной через весь город. Упирается в т-образный перекресток с ул. Шевченко, направо. Через 500 м уходите левее на ул. Братьев Стахановых. Еще через 500 м поворот налево - выезд на прежнюю дорогу. Проезд по этому маршруту через Тимашевск занимает не более 15 мин. Еще одна Пробка (о ней я писал еще после поездки в марте) - ремонт моста через р.Кубань на объездной  г. Темрюк. Проезд через центр сократит дорогу. Ехал из Крыма 10. 7. Вчера ехали друзья, картина примерно такая же. Всем удачи на дорогах.

Krasser

MrBasansky, спасибо большое за подробный ответ! Везде сейчас пишут про Лосево. Тимашевск действительно можно проезжать через город. А вот Лосево...... Думаю, уходить все же в объезд или через Лиски-Россошь, или с другой стороны через Бутурлиновку. Пусть будет дольше и крюк, но хоть не в этой сумасшедшей пробке! На ютубе есть еще видео как объезжают по полям и лесом, но как-то рано утром не хочется туда соваться, случись чего с машиной, там уж точно ни запчастей, ни техпомощи, да и связь мобильная под вопросом!

MrBasansky

Кrasser, не за что. По опыты проезда Лосево могу сказать из личного опыта. Если проезжать этот н.п. в период 5.00 - 7.00, то проблем никогда не было.

maick

хочу поделиться поездкой.ехал с нижнего новгорода (2000 км).17 июля стартанул через арзамас,пенза,волгоград,сальск,тихорецк в обьезд всех пробок.ехал без пробок,дороги свободные.после сальска есть небольшой участок плохой дороги (100 км)для пафа не напряжно.по заправкам-собрал инфу по солярке.заправился на ОККО.все нормуль.цена за литр 39 рупий.кому что подсказать пишите отвечу.сейчас в симеизе,назад 31 июля

Bort711

А я 20-го уехал из Симеиза. )))))

Аку

Фух, вернулись с Крыма.
Добротно промчались по ЮБК, и просто по красивым местам. Понежились на пляже.
Теперь надо всё систематизировать.
Движение - жизнь

Кот 88

Самая гадкая пробка в сторону Крыма, это в районе Лосево!!! Стояли около 4 часов!!! :o

Аку

Цитата: Кот 88 от 31 июля 2016, 23:44:03
Самая гадкая пробка в сторону Крыма, это в районе Лосево!!! Стояли около 4 часов!!! :o

Зачем там стоять? Объезжаешь по пристойному шоссе (на 100 км больше). Итого тратишь 1 час на объезд, вместо 4-х стояния в пробке.
Мы дополнительно еще и пробку у Богучара  (она была по пути туда) обошли.
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 01 августа 2016, 00:12:11Объезжаешь по пристойному шоссе (на 100 км больше).
Это что за дорога? Перед выездом просматривал всякие "путевые заметки"  :D, уже съездивших в сторону Юга, и там, кроме, как объезда Лосево по полям ничего дополнительного не почерпнул. :o

Аку

Цитата: Кот 88 от 01 августа 2016, 11:10:02
Это что за дорога? Перед выездом просматривал всякие "путевые заметки"  :D, уже съездивших в сторону Юга, и там, кроме, как объезда Лосево по полям ничего дополнительного не почерпнул. :o

https://yandex.ru/maps/?clid=2011393&ll=39.112848%2C50.729334&z=8&rtext=51.843928%2C39.214448~50.280594%2C39.489179~49.807569%2C40.424230~49.807677%2C40.534390&rtt=auto&via=1~2
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 01 августа 2016, 11:58:25https://yandex.ru/maps/?clid=2011393&ll=39.112848%2C50.729334&z=8&rtext=51.843928%2C39.214448~50.280594%2C39.489179~49.807569%2C40.424230~49.807677%2C40.534390&rtt=auto&via=1~2
Я так и предполагал. В следующий раз поедем по этой дороге. Кстати, когда едешь назад (с Юга), в районе Лосево пробок не бывает, а вот встречка стоит. :D

Дим Иваныч

Ещё как бывает.Позавчера,в субботу км 8 в Москву и 20 из  стояли.В Москву объехал +8 по кривому асфальту

I L Y A

Цитата: Кот 88 от 01 августа 2016, 12:07:11Я так и предполагал. В следующий раз поедем по этой дороге. Кстати, когда едешь назад (с Юга), в районе Лосево пробок не бывает, а вот встречка стоит. :D
Добрый вечер. Ну да, пробок не бывает ?!  Возвращался из Крыма и в Лосево был 31 июля, так отстоял там днем по полной программе.  Так что пробки там и обратном направлении бывают.
Справедливости ради нужно сказать, что в сторону Ростова в Лосево в пробке случилось ДТП, поэтому встречная пробка была из-за этого существенно больше.
Всем удачи на дорогах!

Bort711

При возвращении домой из Крыма, я проехал Тимошевск (ЖД переезд) и  Лосево рано утром. Пробок нет.

Водник

А в этом году у нас кто планирует в Крым?
Мы хотим с 1 по 15 июля скататься...
Ссылки в подписи запрещены

Дим Иваныч

Во второй половине апреля собираюсь. До массового нашествия туристов

MrBasansky

Первый выезд планирую 20,21 апреля. Второй 23 июня. Третий 20 сентября.

Водник

Понятно, жалко что не совпадает. Может еще найдется кто состыкуется по времени.
Думаю, что мы машины 3-5 наберем. Будет весело!

Водник

Мы как и планировали - 1 июля стартуем! Никто не надумал прокатиться?

каспер40

Мы с семьей в этом году не планируем выезд в Крым,так как с грудничком ехать опосаемся,но в следующем году опять в Судак ;) ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Водник

Цитата: каспер40 от 18 июня 2017, 18:06:39с грудничком ехать опасаемся
Да и дорога тяжелая с мелким будет, и самим не отдохнуть по человечески...
На следующий год мы попробуем Анапу скрестить в ДоМбаем).
Но это уже совсем другая история)

Дим Иваныч

Цитата: Водник от 18 июня 2017, 21:17:52На следующий год мы попробуем Анапу скрестить в Донбаем.
В том году скрещивал)) Только ДоМбай)) с окрестностями Геленджика(Прасковеевка). Получилось.

Водник

Цитата: Дим Иваныч от 21 июня 2017, 23:45:06В том году скрещивал))

О! Расскажите что получилось в итоге?

каспер40

Цитата: Водник от 18 июня 2017, 21:17:52
Да и дорога тяжелая с мелким будет, и самим не отдохнуть по человечески...
На следующий год мы попробуем Анапу скрестить в ДоМбаем).

В позопрошлом году с 3 годовалым ездил,всю дорогу спал,если бы машина не подвела то ваще все прекрасно было бы.
Огромнейшее спасибо (MrBasansky)Дмитрию,он очень выручил и давез нас с Севастополя до парома,там дальше нас ждала другая машина.В том году сьездил без преключений,надеюсь и в следующем все будет отлично.

Tankist

Всем привет из Фороса!
Вялюсь на солнышке уже две недели, в Москву выезжаю после завтра - везу тепло в столицу! ;)

каспер40

Цитата: Tankist от 28 июня 2017, 23:41:58
Всем привет из Фороса!
Вялюсь на солнышке уже две недели, в Москву выезжаю после завтра - везу тепло в столицу! ;)
Привет тебе и от нас :D