Летняя резина Nissan Pathfinder

Автор Алексей, 27 марта 2011, 21:03:19

« назад - далее »

Павел Че.

Добрый день.А как вы отьездили 4 года,если резине 2 года? Если я не путаю,она начала выпускаться в 2017 году.Поправьте,если ошибаюсь.
Молчание-золото!

Леонид77

Шины Yokohama Geolandar A/T G015 были представлены в марте 2016 года на  Женевском автосалоне. В России, с весны 2017г.

Павел Че.

Спасибо за информацию.По эксплуатации я не ошибся.
Молчание-золото!

Andreyzh63

Комрады, всем привет!
Стою перед выбором новой летней резины. Сейчас стоит Copper STT Pro. Похоже с покатушками,  куда Макар телят не гонял, я завязываю, поэтому подбираю АТ-ку. Рассматриваю три варианта:
Toyo Open Country A/T plus
Yokohama Geolandar A/T G015
Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar
Буду признателен за любые комментарии. Может еще какие-то варианты.

RamPaf

Себе на пробу взял такую Sailun Terramax A/T 265/65 R17 112S .
Отзывы не плохие и балансировалась отлично. Пока выводы не делаю так как проехал на ней около 2000 км.
Пока лишь могу сказать что мягкая и не шумная, аквапланирование отсутствует, дорогу держит и цена приятная ;).

"Я добрый,но добра не сделал никому"

Andreyzh63

Цитата: RamPaf от 24 мая 2019, 18:11:50Себе на пробу взял такую Sailun Terramax A/T 265/65 R17 112S .Отзывы не плохие и балансировалась отлично. Пока выводы не делаю так как проехал на ней около 2000 км.Пока лишь могу сказать что мягкая и не шумная, аквапланирование отсутствует, дорогу держит и цена приятная .
Cпасибо за отклик. Посмотрю Ваши тапки в инете. Боковина крепкая? Как по поводу валкости?    По поводу "шумности" с чем можно сравнить?                  

Andreyzh63

Соплеменники! Лето близко, дача и т.д.и т.п. Может ещё кто-то откликнется с комментариями по тапочкам. С Тойо и Йокой всё более или менее понятно. Может кто-то юзает Вранглер с кевларом? Помониторил тапки Sailun Terramax A/T. Вроде отзывы хорошие, но в моём размере 265/70/R17 получаются даже дороже Тойо и Йоки.

Stock

Я после геоландера g012 поставил General Grabber AT3 - очень нравятся, пошумнее на трассе, после 120км/ч, но гребут в разы лучше, крепкие, бока крепкие. В размере 265/70/17 брал по 7р в начале сезона.

Andreyzh63

Спасибо за коммент. А как Grabber ведет себя на мокрой дороге? Плывет или нет? Как с колейностью у него? Шум не смущает, если учесть, что сейчас юзаю STT PRO :D
Bчера нашел Terramax AT не очень дорого. Пока в раздумьях. Может кто-то отпишется по Вранглеру с Кевларом.

RamPaf

Я вам не смогу сказать про сравнение Sailun с другой резиной , так как это мой первый 4х4 , но в салоне ее не слышно.
Про боковины тоже не могу помочь, выбирал основываясь на отзывы по форумам и драйве.
Вчера на кольце в Жуковском заложил на скорости даже не скрипнула, только понял что пора мне аморты менять...
Пока заметил что после смены старой липучки на эту стал мягче проходить стыки и в колеях меньше бросает  ( но я еще подвеску заднюю перетряхнул и сход развал сделал ).
В общем думаю что я вам тут не помощник   ::)

"Я добрый,но добра не сделал никому"

Andreyzh63

Спасибо. Любой "живой" коммент это лучше, чем написанные отзывы, которые иногда не соответствуют истине.
Кто юзает Вранглер с Кевраром - ОТЗОВИТЕСЬ!

Stock

Цитата: Andreyzh63 от 27 мая 2019, 12:28:28Спасибо за коммент. А как Grabber ведет себя на мокрой дороге? Плывет или нет? Как с колейностью у него? Шум не смущает, если учесть, что сейчас юзаю STT PRO
Не плывет, а может я не гоняю, с детьми часто еду, поэтому спокойно. Мне понравилось, что они крепкие и толстые, на геоландерах я постоянно ловил проколы и боковые порезы. Что касается Вранглера с кевларом - колеса хорошие, но очень уж дорогие...

Andreyzh63

Финансовая составляющая, конечно, очень актуальна, но шины это наша безопасность. Знаю,  что хочу (Discoverer AT3 LT™ 265/70R17) и понимаю, что будет дорого - но их просто нет в России. Может через годик появятся.

Тимур-Алматы

По городу стояли Мишлен латитьюд. Шума нет, проколов, порезов тьфу-тьфу-тьфу не было. Но изнашивается быстро - на третий сезон одно колесо уже начало травить, трещины появились. Не рекомендую. Поставил Мики Томпсон СТЗ всесезонки. Купил б/у с хорошим остатком. Не шумят, не гремят, но тяжелые заразы. Прочность выше всяких похвал, главное чтоб шпильки не обломались))). Вообще двумя руками ратую за всесезонки на лето. На 470-ом лексусе стоят летние NExen (Корея) c новья. Недорогие, по шуму сравнимы с мишленами, но подозреваю, что по износу и прочности окажутся такими же.

vlacher

Кто юзает Вранглер с Кевраром - ОТЗОВИТЕСЬ!
Только сейчас заметил пост. С 2016 г. на этой резине. Побег около 40 т.км. Проблем никаких, кроме того что сейчас уже лысина на всех 4 колесах, но еще не в ноль.  На трассе-идеально, но шумно. Но как по мне у нас такая шумка, что все слышно. есть дом в деревне- 7 км очень плохой грунтовки с колеями- без проблем. Честно плохого про резину сказать вообще нечего.  Собираюсь сесть на TOYO country но не из-за того что кевлар плохой, а просто другая цена.

584R

Приобрел как полагается испанский Патрол в 260ом кузове, ищу на него резину, в говна лезть не планирую, буду ездить по степям.. приглянулась Matador MР72 Izzarda A/T 2, может кто-то использовал?

Алекс.Бузенков

Цитата: 584R от 22 ноября 2019, 08:41:36Патрол в 260ом
Так вроде тема про Патфайндер?  И у патрола кузов 60.

584R

Цитата: Алекс.Бузенков от 22 ноября 2019, 13:06:02Так вроде тема про Патфайндер?  И у патрола кузов 60.
Тема же за резину, вот интересует Матадор Иззарда.. а Патролы испанские зовутся 260ми..

Кренон

Друзья, немного не в теме, у нас вроде 255/65 r17 , Sailun 265/65 r17 норм изменение размера? Что там по китайцу, как в итоге она в эксплуатации?

584R

Цитата: Кренон от 29 января 2020, 22:42:23Друзья, немного не в теме, у нас вроде 255/65 r17 , Sailun 265/65 r17 норм изменение размера? Что там по китайцу, как в итоге она в эксплуатации?
265/65/17 влезают на ура. Сайлун у меня стоит на Патроле, так себе резина..

Кренон

Так себе, это как? Что взять оптимально по цене качеству?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

584R

Цитата: Кренон от 31 января 2020, 19:40:05Так себе, это как? Что взять оптимально по цене качеству? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Хреново тормозит, шумная, в холод дубеет.. короче по качеству уступает Ханкукам и Максису даже.. главный плюс: цена. Оптимально по качеству наверное Матадор который от Континенталя если надо бюджетно, если бюджет позволяет - Bridgestone Dueler AT например..

Кренон

Цитата: 584R от 01 февраля 2020, 01:28:32
Хреново тормозит, шумная, в холод дубеет.. короче по качеству уступает Ханкукам и Максису даже.. главный плюс: цена. Оптимально по качеству наверное Матадор который от Континенталя если надо бюджетно, если бюджет позволяет - Bridgestone Dueler AT например..
Зимняя есть, на лето ищу. Так что дубеет это не страшно, а вот плохое торможение это напряг.

584R

Цитата: Кренон от 01 февраля 2020, 10:19:45Зимняя есть, на лето ищу. Так что дубеет это не страшно, а вот плохое торможение это напряг. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну я на лето и советую как бы, тут до весны месяц остался))

Кренон

Я тут цены мониторил, китаец на 1000 в среднем дешевле выходит чем дуэлеры, кевлары итд. Игра как я понял свеч не стоит.

584R

Цитата: Кренон от 01 февраля 2020, 11:59:23Я тут цены мониторил, китаец на 1000 в среднем дешевле выходит чем дуэлеры, кевлары итд. Игра как я понял свеч не стоит. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
С комплекта 4000 рублей это фигня же, безопасность дороде

Кренон

Так и я про то.

Кренон

DUNLOP GRANDTREK AT 20 а про эту что можете сказать? Предлагают комплект за 19 тр, подержанные с минимальным пробегом.

[spoiler]

[/spoiler]

Стоит заморачиваться, как думаете?
И еще, никогда на AT не катал, планирую летом на юг по трассе, не сильно разочаруюсь после штатной?

584R

Брал на легковую новый японский Данлоп зимний, бяка полное, самую устойчивую машину по имени Вольво таскало на льду, перекинул Матадор, ехала как утюг. Пат достался с зимней резиной Dunlop Grandtrek SJ6, протектор хороший, но не работал на небольшом укатанном подъеме, приходилось врубать передок. После этого я для себя забыл любой данлоп, хотя лет 10 назад ездил на данлоп сп спорт 9000 вроде, хорошая резина была.

Кренон

Читаю отзывы, вся резина бяка [emoji23], что брать хз.
Может екахаму
G015 или g94b [emoji3166]