Устройства для диагностики Nissan Pathfinder

Автор Jessy2234, 31 декабря 2017, 12:37:54

« назад - далее »

Jessy2234

Цитата: P1on3R от 22 июня 2020, 14:23:29
Ключевое слово выделил.
Consult-III и Consult-III+ (3plus) это разные приборы, разный софт, разная поддержка автомобилей, разные баги/фичи и т.д.
Со старыми автомобилями простой Consult-III (не plus) работает стабильнее чем Consult-III+ (3plus).
А для совсем древних, типа патруля Y61, примеры P11 и т.д. уже стабильным прибором будет Consult-II (кирпич с экраном и осциллографом).
У меня Consult-III (не plus) оригинал, работает корректно с R51 любого года выпуска, а эти ваши лаунчи - ясен перец что отломы от 3+, а раз 3+ кривой с R51 то и лаунчи-хуянчи криво работают  :D

Только для не проф пользователя цена ориг Консалта 3 как крыло от Боинга.

А китайчятина на что-то годится ? Или они только внешне схожи ? )

P1on3R

Цитата: Jessy2234 от 23 июня 2020, 09:21:49
Только для не проф пользователя цена ориг Консалта 3 как крыло от Боинга.
Согласен.
Цитата: Jessy2234 от 23 июня 2020, 09:21:49
А китайчятина на что-то годится ? Или они только внешне схожи ? )
У кого-то работает у кого-то работает криво и отваливается (пропадает связь), у кого-то не рабоает, - лотерея одним словом.
Kia(Hyundai) KDS(GDS-Mobile) registration/certification.
Ners ONLINE registration/certification.
Haval/Kia/Hyundai/Nissan/Infiniti TSB/reprog/manuals/etc.
Nissan/Infiniti TCM RE5 RE7 Bosch Hitachi reprogramming firmware.
Nissan/Infiniti/Mitsubishi customized ASCD (Cruise) firmware.
+7-9OI-7I3-57-95

Сергей 0932

Цитата: Павел Че. от 21 июня 2020, 21:35:05По результатам замеров отпишитесь по возможности.
В общем поставил сегодня... часа 3 покатался... выше 82,5 не поднялась... но выводы делать ещё рано...
за бортом +23, один в машине... по трассе 140 — около 67-71 гр. при движении на ветерке чувствукт себя хорошо, режим город светофоры (без пробок) где то 75-80 гр., в среднем режиме по трассе (60-100) 62 — 75 гр.
Думаю что по москве в пробках при +32 и с пассажирами будет потеплее... до крыма время пока есть, будет горячо либо трубки на время воткну обратно, либо скорее всего доп радиатор...
В общем понаблюдаю позже отпишусь...

Павел Че.

Цитата: Сергей 0932 от 24 июня 2020, 22:32:09
В общем поставил сегодня... часа 3 покатался... выше 82,5 не поднялась... но выводы делать ещё рано...
за бортом +23, один в машине... по трассе 140 — около 67-71 гр. при движении на ветерке чувствукт себя хорошо, режим город светофоры (без пробок) где то 75-80 гр., в среднем режиме по трассе (60-100) 62 — 75 гр.
Думаю что по москве в пробках при +32 и с пассажирами будет потеплее... до крыма время пока есть, будет горячо либо трубки на время воткну обратно, либо скорее всего доп радиатор...
В общем понаблюдаю позже отпишусь...
Показатели хорошие. Ждем отчета после поездки в теплые края. У меня на Михайловском перевале В Краснодарском крае летом при +32 с полным загрузом и свежемытыми радиаторами и байпасом теплообменника коробки температура подбиралась к 95. Правда на байпасе еще стоит масляный фильтр коробки. Этой зимой поставил доп.радиатор. Теперь выше 80 не поднимается.
Молчание-золото!

Павел Че.

Цитата: Сергей 0932 от 24 июня 2020, 22:32:09будет горячо либо трубки на время воткну обратно, либо скорее всего доп радиатор...
Если пробег больше 100т.км. я бы не рисковал с возвратом трубок на радиатор,тем более перед дальней дорогой. А по доп.радиатору коробки есть мой отчет в разделе трансмиссия.
Молчание-золото!

Сергей 0932

Цитата: Павел Че. от 25 июня 2020, 17:39:21сли пробег больше 100т.км. я бы не рисковал с возвратом трубок на радиатор,тем более перед дальней дорогой. А по доп.радиатору коробки есть мой отчет в разделе трансмиссия.
Ок, почитаю...

Jessy2234

Коллеги, кто искал в Лаунче давление в рейле и не нашел - оно таки появилось в новой версии марки Нииссан 44.62.

Вчера проверил на своем авто. В лайвдате показывает давку (параметр CR PRESS).

Обновления взял с диагзоны. Да, платные. Марка стоит 350р с обновами на 2 недели или 500р на год. После истечения этого периода марка у вас остается рабочей. Меня этот вариант устроил.

Зато без каких-либо телодвижений по поиску леченных марок.

Сергей 0932

Цитата: Павел Че. от 21 июня 2020, 21:35:05По результатам замеров отпишитесь по возможности.
отчет по темпиратуре акпп в крыму https://www.drive2.ru/l/564383992535581086/

Павел Че.

Сергей 0932,  Спасибо за отчет. Поддерживаю установку доп. радиатора Акпп. На своем опыте убедился в доработке системы охлаждения и очистки жижи акпп. У меня стоит фильтр и радиатор.
Молчание-золото!

Pljushevij

Есть у кого-то правильные PID-ы для Torque Pro, что бы подключаться к блокам на нашем авто (Nissan Pathfinder 2007+)?