доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Morzze

В наличии доводчики стекол, корректно работают с Ниссановским энкодером, штатный режим автоподнятия на водительской двери работает корректно, подключение разъем в разъем, 1 провод сигнальный на LOCK+ двери
рабатают от штатной кнопки или брелка
цена 2500руб.
К закрытию люка данный блок ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ..

в рестайле с 2010 года это фиолетовый провод идущий от замка двери..
вам нужен LOCK+

возможно установки на месте, если буду свободен 2000руб..

САМОВЫВОЗ Краснобогатырская 14. по предварительной договоренности, тел. в ПОДПИСИ в каждом сообшении.
так же самовывоз возможен с Киевского шоссе (район пересечения с бетонкой А-107) так же доставка возможна по Киевскому шоссе по предварительной договоренности +500р.  ну и установка возможна..

Morzze

в наличии, установка элементарна
работают от штатной системы охраны...не требуют утсановки доп блоков и сигналок
управление с штатной кнопки на двери или брелока

santehnic

как я понял, если открыты окна, то при закрывании с пульта или кнопки на дверях, то открытые окна автоматически закрываются?
Если так, то я взял бы один комплект.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

brome

Топикстартеру: поясните логику работы, пожалуйста.
И уточните где и как купить. Я в Питере.

brome

И еще вопрос: есть ли блок для зеркал, как для Теан?

Morzze

brome
логика проста, поставили на охрану, все стекла закрылись..разъемы орининальные, с энкодером дружит, автоподнятие в одно касание работает...
приобрести очень просто, оплата блока+ доставки до вас EMS
блоков на зеркала как для теаны нет..так как в МУриках и Пафиках есть в штате функция памяти заднего хода..но в есть кулибины которые блоки автоскладывания мои цепляют на МУрики и пАФИКИ...но это уже не разъем в разъем..так как фишки у этих машин другие..
santehnic
да алгорит верен

Nonormal

Сорри конечно за глупость (наверное) :-\
75& это за блок на 4 стекла....... (схемотехнику просто не знаю) :-[

Morzze

Доводчики в наличии
1-блок 4 стекла - машина..
установка только в 1 дверь, дверь водителя..
все что нужно для монтажа в комплекте, разъем в разъем..и + на Lock двери

Morzze

доводчики в наличии почти на всю линейку Ниссан

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Morzze

Начались акции новогодние и поставщиков,  ДОВОДЧИКИ стекл.
поднятие в однокасание на водительской двери сохраняется, подключается РАЗЪЕМ в РАЗЪЕМ, может быть удален без следов вмешательства,
нет мокрым салонам и открытым окнам в авто,  поставили на штатную охрану и все, гарантировано все стекла будут закрыты, управляет не напрямую моторами, а через энкодер Ниссана..

новая цена до 31 декабря (колличество ограниченно) 1999руб.
установка на Патфаиндер рестайлинг 1800руб. на дорестайлиг 2200руб.

Штурмовик

Хотел бы установить на свой Пафик, но не разбираюсь в электрике :-[ Сколько времени занимает установка? И как с тобой связаться?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

тел. (915) 074 -72-74
Максим
ул. Краснобогатыркая д.14
по работе рестийле1 час, дорестайл 1,5 часа..

Штурмовик

Спасибо! У меня свежий 2012г., 2,5л, дизель. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Мишаня77

Цитата: Morzze от 14 ноября 2012, 16:39:05новая цена до 31 декабря (колличество ограниченно) 1999руб.
мне комплектик отложи!заеду заберу.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Morzze

в рестайле снимаете обшивку двери
2 проходных разъема в разрыв 2-х клем в консоле стеклоподъемника
коричневый провод вешается в паралель одного фиолетового провода
для установки нужен обычный тесте автомобильный 30 руб в запчастях...протыкаете 1 из 2=х проводов, нажимаете на кнопку постановки на охрану (штатную на двери или брелке) при этом концевик на двери нужно нажать, эмулируя закрытую дверь, на проводе который нужен будет постоянный + при постановке на охрану (повторяю использовать только штатный брелок или кнопку на двери)

в дорестайле эти провода идут не по верху двери а внутри..идут они от ДОР ЛОК АКТУАТОР, опять таки +12 при постановке на охрану..все
как нашли этот провод подключаем к нему в паралель коричневый, открываем окна, закрываем дверь, ставим на охрану и вуаля все текла по одному закрываются...
продублировал тут..

Morzze

вот новые фото, спасибо Мишане
рестайл с 2010 года..

Мишаня77

Цитата: Morzze от 25 ноября 2012, 14:11:27вот новые фото, спасибо Мишане рестайл с 2010 года..
это как раз тебе спасибо.все собрал.работает как часы! ;D

Buster21

Какого должен быть цвета провод куда цепляеться коричневый на машины до рестайла, и я так понял надо ещё снять клему с замка и зацепить её с вашим блоком а с блока кинуть на замок! ???? А то я подключил большую фишку в разьём и не один стеклоподьёмник не работает, а трех контактный как раз свободен остался

Morzze

новая акция
полная распродажа доводчиков для Nissan//
цена 1900руб...
более возить их не будем..
гарантировано встают на машины с 2006 года..с 2-мя фишками в блоке стеклоподъемников

гарантия 1 год..
отправка по РФ почтой EMS

Morzze

ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМА, теперь есть доставка по Москве ...400руб..
возможна выездная установка, удорожание работ зависит от района и времени установки
Обязательно наличие теплого освещенного помещения

KSA

Цитироватьновая акция
полная распродажа доводчиков для Nissan//
цена 1900руб...
более возить их не будем..
гарантировано встают на машины с 2006 года..с 2-мя фишками в блоке стеклоподъемников

гарантия 1 год..
отправка по РФ почтой EMS
Мне с Водного стадиона до Краснобогатырской... Короче говоря легче до Калуги доехать...
Поэтому я коплю то, что хотел бы установить, и желательно в один день:
Камера передняя, доводчик и разблокировка DVD...
Сколько это по времени? Можно ли все это воплотить на одну машину за один заход?
Святая Русь!!!

Morzze

Все можно
но куда цеплять камеру заднего вида в комплектации с монитором, РУст делал себе но у него не штатная бошка..без спец блока ценой равного более половину ГУ ..по времени если есть куда выводить видео сигнал..2-3 часа
с установкой в ЗНАК ниссана как делал РУСТ или как делал себе я  нижняя кромка выше номера...
доводчик и установка 1,5 часа..
разблокировать DVD тоже не проблема, с установкой кнопки..  1,5 часа..
в общем нужно решить с камерой а далее уже все проще..
за 1 приезд все можно сделать..

Pycт40

Цитата: Morzze от 02 февраля 2013, 21:00:51если есть куда выводить видео сигнал
вместо сигнала задней камеры, но будут линии от задней камеры.

Morzze

Поэтому я и  говорил раньше
что БУДУТ ЛИНИИ заднего хода... поь любому на любом входном сигнале..
что не хорошо..и будут путать, но за неимением другого, такое подключение имеет место быть..

Мишаня77

А эти доводчики на кашкай подойдут?

Morzze

это нет, другие да.. они тоже есть.. все в принципи все тоже.. но блок другой..внутри..так говорит поставщик.. сам не проверял.. ставили на и хтриал и кашкай и на теану.. все есть в наличии..

Morzze

доводчик еще есть 1900руб.