НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

KSA

А интересно все-таки когда появится в клубе первый купивший новый Паф :P
Святая Русь!!!

Rec

Цитата: kopec74 от 04 февраля 2013, 20:19:08А интересно все-таки когда появится в клубе первый купивший новый Паф :P

Ну наверно, как они появятся у ОД.

Pycт40

Мой Отец не хочет брать за 2,4 у серых.....
но очень хочет в нём посидеть и пощупать.. Никто не знает где живьём стоят?

agronom

Был нормальный авто для мужиков, а сделали гламурный курятник.
Agronom

Вячеслав Сергеевич

Очень дешевый внедорожник Nissan: первые фото
Первые изображения нового кроссовера Nissan попали в Сеть. Фотографии были опубликованы порталом IndianAutosBlog, представители которого заметили их на странице компании в Facebook.

По данным издания, снимки представляют собой «3D-модель дизайнерского бюро», которая предназначалась «исключительно для внутреннего использования и исследовательских целей», однако по неизвестным причинам оказалась в Интернете.

Внешне автомобиль сильно напоминает уменьшенный Nissan Patrol. С другой стороны, общие размеры автомобиля, а также такие элементы, как форма ветрового стекла, пятой двери, заднего стекла, заднего стеклоочистителя, расположение буксировочного крюка и антенны говорят, что перед нами... сильно перелицованный Renault Duster. От последнего автомобиль отличается решеткой радиатора, капотом, фарами головного света и бампером.

Какая-либо официальная информация о новом кроссовере отсутствует. О возможном месте презентации также не сообщается.

Напомним, в нашей стране Renault Duster предлагается c двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л (102 л.с) и 2,0 (135 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. Цены за автомобиль в базовой комплектации начинаются с отметки в 469 000 рублей.
перепост.

KSA

внедорожник!!!
1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. Цены за автомобиль в базовой комплектации начинаются с отметки в 469 000 рублей.
Звучит сильно ??? ???
Святая Русь!!!

Rec

Я бы если Пата нового не дожидаясь, взял бы  Infiniti JX, машина нравится, но цена не нравится. 

Morzze

Цитата: kopec74 от 08 февраля 2013, 16:18:58внедорожник!!! 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. Цены за автомобиль в базовой комплектации начинаются с отметки в 469 000 рублей. Звучит сильно ??? ???

если у него крутящий к 300 то очень не чего.. а на лошади пофиг, автомата нет... вседорожник только по клиренсу большому и полуполному приводу..более очень с натяжкой..

Вячеслав Сергеевич

Рейтинги автомобилистов США

Автомобиль: Nissan Pathfinder
Год выпуска:2013
Цена:от $ 28 270 в разных штатах
Рейтинг:
4
28.11.2012
ЗА: Просторный салон, удобные кресла и доступ на третий ряд, сбалансированное рулевое управление.
ПРОТИВ: Скучная отделка салона, вялая управляемость при разгоне, при полной загрузке двигателю не хватает мощности.

Rec

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 11 февраля 2013, 12:30:54ПРОТИВ: Скучная отделка салона, вялая управляемость при разгоне, при полной загрузке двигателю не хватает мощности.
Мне больше интересно, а чего они ожидали от салона ? Ковер на потолке, штурвал в место руля, что бы повеселее было ? Они в других машинах не сидели. Им в жигулях посидеть надо, вот где по настоящему весело  :D

SDRBrutalMen

Лично мне не нра.  Я спецом искал брутальный кикпич. А тут маздой веет

hutki

Hunter

Цитата: hutki от 13 марта 2013, 17:48:52А мне нравиться http://auto-owners.ru/nissan-predostavlyaet-svedeniya-o-pathfinder-2013-foto.html

кашкай , как есть , стероидами перекормленный кашкай :D

Александр GILA 77

[/

Pycт40

Сегодня посидел в Новом JX .... В салоне судя по фото один в один с новым Патом...
Ну что сказать....
Ужжас......................
Передние места - взрослые
Средние - дети до 12 лет
задние - дети до 6-8 лет...
А так конечно машина 7 местная.....
Колёса 235/55/20....беременная корова, на узких колёсиках....

Хотите могу сделать фото с моим ростом 180. как я буду сидеть...на всех трёх рядах
Интересно?

Morzze

кому он нужен бензиновый, с 260 кобылами... мурики то 249 сильный не очень берут.. а тут за лишние 11 лошадей налог платить.. а общем много у нас в клубе 4-х литровых... нет.. смотришь тема 4.0 20л/с ... да ну нафиг.. не понятно R51 бензиновый убрали.. а это выпустили..где логика

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 13 марта 2013, 21:45:12Хотите могу сделать фото с моим ростом 180. как я буду сидеть...на всех трёх рядахИнтересно?

было бы не плохо!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Цитата: Руст40 от 13 марта 2013, 21:45:12Хотите могу сделать фото с моим ростом 180. как я буду сидеть...на всех трёх рядах
Интересно?

Конечно хотим!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Будут, а ещё бут фото снизу, вот где ржачка..... :D :))

Белорус

Жизнь, как российский полосатый флаг...

Белорус

Жизнь, как российский полосатый флаг...

Pycт40

Цитата: Руст40 от 14 марта 2013, 10:49:23
Будут, а ещё бут фото снизу, вот где ржачка..... :D :))
Машина уехала в выходные, а я опять облажался...
не успел.
Простите, буду ждать следующую.

Кот 88

Цитата: Руст40 от 18 марта 2013, 15:03:57Машина уехала в выходные
Наверное, руководство иногда почитывает наш форум. Решило спрятать авто от фотографа! :D :D :D
   А то те кто его ожидает, разбегутся по конкурентам.

Artem89reg

Только что наткнулся в интернете
[smg id=2798]

Tolyanich

Pycт40

Пришлось съездить на стоянку Инфинити.
Вот фото, не Патфайндер конечно, но нём будет всё тоже самое.

Ну вот так примерно....ужас, особенно щели под полозья сдвига сидений, и резонатор снизу  :o

gluhar27

да глушаки ваще не очём  .Городской паркетник     фу фу фу  :'(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Кот 88

Да уж, с таким клиренсом, как-то язык не поворачивается назвать этот автомобили Пафиком. :'(

Мазай

Я не хочу такую машину :'( . Их и так навалом >:( .
Могли бы хоть ручку заднюю в качестве узнаваемости-приемственности оставить. Так нет же, испахабили весь облик 8) .
Интересно, чё на америкосовских сайтах пишут? ?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Кот 88

Вообще-то странно. Куда маркетологи ниссана смотрят?  :-[  Уже есть 3 почти одинаковых авто - мурано, новый инфинити (как на фото вверху), новый паф. Они же друг с другом будут конкурировать. ДВС почти одинаковые, вариатор тот же, отличия в основном только на уровне внешнего/внутреннего вида.