Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

les454

Новосибирский Локомотив- чемпионы европы по волейболу!!! Ура!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Reanimator

Тоже успел захватить концовку матча...
Красавцы!!!

Pycт40

Reanimator,  с Днём рождения!!
Здоровье Вам!!! Спокойствия в работе!  *beer1*

KSA

Ваня, еще раз тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поменьше жмуриков ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: kopec74 от 17 марта 2013, 21:30:33Поменьше жмуриков ;)
Блин, я не в морге работаю... У меня  на работе ВСЕ ЖИВЫЕ!!! Просто некоторые еще, а некоторые уже...

kto-to2003

вчера вернулся из Якутска, салат Индигирка - рулезззз!!!   ;D
вот только летели из-за репетиции парада 10 часов вместо 7 и посетили Нижний Новгород (Домодедово закрыли на 2 часа)!  :-[
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

только недавно вернулся домой - ездил в Мейджор на Волоколамке к независимому эксперту.
выйдя с работы в 17.00 обнаружил, что какая то скотина разбила форточку на задней двери Пафика.
видимо, хотел в бардачке покопаться, у меня на лобовом висел кронштейн видеорегистратора.
я его не снимаю, когда удается машину припарковать перед будкой охраны (сам регистратор забираю),
но этого дебила близость охраны не смутила, только сигналка отпугнула или проезжающие мимо машины...

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Штурмовик

Цитата: kto-to2003 от 29 апреля 2013, 21:31:10какая то скотина разбила форточку на задней двери Пафика.
Сочувстую. Сам всегда снимаю. Удачи в ремонте.

kto-to2003

спасибо.
буду ждать решения страховой и направления на ремонт в Мейджор.
пока ездить с заклееным скотчем стеклом.
после ремонта забронирую задние стекла, передние после бронировки не проходят по ГОСТу...(((

kto-to2003

смотрели с женой Парад Победы, в том числе и из окна  :)

Артем

Купил себе нож новый ;D  [smg id=3196]  KERSHAW Olive Drab Blur 8.6 см. Летний вариант так сказать, для шорт :D

В след. месяце планирую вот такое чудо   -     [smg id=3197]  Pohl Force Alpha 3 *pir*

Штурмовик

Артем

Штурмовик

Цитата: Артем от 09 мая 2013, 20:01:14У каждого есть свои + и -  ;)
Артём, я не против. Но наши то КЛУБНЕВСКИЕ!!! :D

Reanimator

Артем, отличные девайсы! Особенно второй! Моему вкусу больше подходит...
А я вот о таком сейчас мечтаю...

Штурмовик

Качественный такой нож стоит дорого. Хотя если знать страну производителя, не Китай, купил бы с удовольствием! :)

Reanimator

10 килорублей за хороший нож - это, ИМХО конечно, не дорого... они  стоят каждой копейки из этой суммы...
Хочу именно такой как на картинке - 9000-11000...
Вот премию ко дню медработника дадут... ::)

Штурмовик

Ну, зачем такой нож? За такую сумму? Сколько ключей можно купить!!! ;)

Артем

Цитата: Reanimator от 09 мая 2013, 20:45:03
Артем, отличные девайсы! Особенно второй! Моему вкусу больше подходит...
А я вот о таком сейчас мечтаю...

По мне больше викториноксы.. лазерман уже не тот говорят..

kto-to2003

только что вернулись из Коломны - классно с женой провели время, погода прекрасная, даже загорели,
очень понравилось гулять, посетили много храмов и монастырей, купили красивые авторские украшения Кате!

на стрелке реки Москвы и Оки

WhiteZara

Раньше фотографировали себя на фоне "чего-то там". Теперь - машину :)

kto-to2003

дык на то это и автофорум!   ;)

на форуме Винского или Отзыве ру можно себя на фоне храмов или просто красивые виды выложить!  :)

WhiteZara

Цитата: kto-to2003 от 10 мая 2013, 23:37:20
дык на то это и автофорум!   ;)
Дык я ж не против :)
Однако так может новый тренд образоваться.

kto-to2003

а он уже давно существует - вместе с рекламой авто в нашу жизнь пришли и фотографии машин на фоне чего-то,
особенно выигрышно некоторые модели  смотрятся на фоне "старины глубокой"!  :)

kto-to2003

обсуждаем на форумах - все ли заметили афтершок в Москве,
у нас народ на улицу выгнали после толчков на 3ей Магистральной, хотя под нами огромное и крепкое бомбоубежище!
у жены здание Метрогипротранса - сталинка!!!! качалось на Павелецкой

вот уже и РИА пишет!

Артем

Прус

Живой пример...... только что заехал на сервис поменять масло и диски тормозные, смотрю на раздатку - течет скотина такая, кому звонить??? У меня 1 телефон - Ростислава. Этот уважаемый человек тут же выдал информацию с номером сальника, где и куда звонить. Нашли на Таганке у оф. Ехать мне туда не вариант, Ростислав замутил каким то образом, чтобы сальник привезли к нему. Я там и заберу... вопрос решен.
Ну вот как все-таки хорошо, что такие есть люди..... здоровья тебе Человек!)))
уже не пешеход)))

Pycт40

Цитата: Прус от 21 июня 2013, 19:29:08
Живой пример...... только что заехал на сервис поменять масло и диски тормозные, смотрю на раздатку - течет скотина такая, кому звонить??? У меня 1 телефон - Ростислава. Этот уважаемый человек тут же выдал информацию с номером сальника, где и куда звонить. Нашли на Таганке у оф. Ехать мне туда не вариант, Ростислав замутил каким то образом, чтобы сальник привезли к нему. Я там и заберу... вопрос решен.
Ну вот как все-таки хорошо, что такие есть люди..... здоровья тебе Человек!)))
Спасибо, Руслан. Только ты не написал сколько ОД ты обзвонил.

Опять же один человек считает здесь что я неправильно себя веду по отношнию к форвмчанам и что я ВСЕМОГУЩИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.   
Минус мне за совет влупил...... а я ему плюс в ответ.

kto-to2003

только что жене пришло очередное СМС о типа заблокированной карте с номера Ростелекома (Курганский регион).
гр==нные сидельцы с зон рассылочкой заняты.
позвонил в ростелеком - им пофиг, типа пишите заяву в милицию - а что писать, мы же не пострадали!

полез в инет - этот номера вовсю обсуждаются, вот одно из сообщений:

ЦитироватьНадоели вечные разводки по смс.. Теперь буду вести список и добавлять сюда номера телефонов смс-мошенников. Что бы их номера тоже были засвечены и их поспамили ;)

1. 8(900)378-14-06 и 8(900)377-83-14 - мошенничество с банковскими картами +79003781406 +79003778314

от себя добавлю еще номер +79003781407

может и нам завести подобный черный список?