Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

Buster21

Работают на отлично, сегодня как раз заливал незамерзайку было -21

Штурмовик

Цитата: Buster21 от 19 декабря 2012, 20:30:33я свои брал вот тут http://upory.ru. не сочтите за рекламу, качество отличное установил за 15мин)

Призадумался... :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kuzov

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kuzov

f1rstl1ght

Сегодня поеду на радужную за комплектом :)

Мишаня77

Цитата: kuzov от 24 января 2013, 23:42:125% - на комплект и 20% на установку для членов клуба
лучше бы наоборот! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

f1rstl1ght

Сегодня проверю скидочную систему  *pion*

KSA

Цитата: StereoTip от 08 февраля 2013, 15:27:42Сегодня поеду на радужную за комплектом :)
А что там, на Радужной?
Продажа аммортизаторов?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: StereoTip от 08 февраля 2013, 15:58:58
Сегодня проверю скидочную систему  *pion*
ну как работает?

f1rstl1ght

Да, на Радужной у них есть возможность забрать.
Нет, не получилось подъехать, планы поменялись :(

kuzov

Цитата: StereoTip от 12 февраля 2013, 09:10:45Да, на Радужной у них есть возможность забрать. Нет, не получилось подъехать, планы поменялись :(

Ну так, что скажете?
Установили?

Мишаня77

Цитата: kuzov от 29 марта 2013, 07:07:08Ну так, что скажете? Установили?
скоро и здесь у Вас появиться конкурент и будет сбивать цены!

FATHER

Мишаня77, не подойдут они тебе.У тебя же трех литровый двигатель!Не трать деньги и время!Я уже писал об этом!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

kuzov

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 09:19:21Мишаня77, не подойдут они тебе.У тебя же трех литровый двигатель!Не трать деньги и время!Я уже писал об этом!

Так в чем дело то?
Может фото есть? Где проблема?

FATHER

Ну отдал я ваши аммы уже давно!Если вы сомневаетесь,найдите образец и протестируйте его.Вы же производитель,я потребитель!Фоты чесслово я не делал,но гнать на вас мне смысла тоже нет.Мне моя репутация и мое слово дороже,чем ваши побрякушки.И напишите у себя на сайте:что это только для 2.5 литрового двигла!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мишаня77

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 09:19:21Мишаня77, не подойдут они тебе.У тебя же трех литровый двигатель!Не трать деньги и время!Я уже писал об этом!
я знаю!это уже другой изготовитель!конкурент так сказать kuzov  !фоток пока нет, потому что еще не поставил.

FATHER

Мишаня77

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 14:29:30Мишаня77, а ссылка хде!
как поставлю, обязательно поделюсь!терпение господа!

kuzov

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 09:47:51Ну отдал я ваши аммы уже давно!Если вы сомневаетесь,найдите образец и протестируйте его.Вы же производитель,я потребитель!Фоты чесслово я не делал,но гнать на вас мне смысла тоже нет.Мне моя репутация и мое слово дороже,чем ваши побрякушки.И напишите у себя на сайте:что это только для 2.5 литрового двигла!

Я  не сомневаюсь, что у вас что то не получилось, я сам достаточно много поставил комплектов (может 3х литровые не попадались?) и интересовался в Автомире (они самые первые начали ставить, уже год наверное на Патфаиндеры ставят)по поводу 3х литрового, ответ один - "Проблем нет... :-[ "
Вот мне и интересно, в чем затык?

FATHER

Вот если ты занимаешься этим выложи свою версию установки,и я клянусь,что закажу у тебя комплект,чтобы не париться!

kuzov

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 16:38:10Вот если ты занимаешься этим выложи свою версию установки,и я клянусь,что закажу у тебя комплект,чтобы не париться!
У тебя же была схема установки ? Не получилось установить мой комплект?
Не пойму о какой версии идет речь, версия всего одна на всех двигателях...
Я сейчас не пытаюсь продавать, мне действительно важно разобраться, есл есть косяк его надо устранять....

FATHER

Ну я же писал еще в прошлом году!Ты же должен был отреагировать!Основная доля продаж на 2,5 литра!Посмотри ,если интересно,подъезжай к нам на встречи,пообщаешься,узнаешь что к чему и все встанет на свои места.Ни кто тебя камнями закидывать не будет(образно).Зато наберешься знаний и опыта!Посмотри на фото с короткими аммортами!

Мишаня77

FATHER

Мишаня77, хорошо,поставишь,отпиши!Поеду к ним сам,пускай мне тож поставят!

kuzov

Цитата: гарыныч от 29 марта 2013, 18:18:57Ну я же писал еще в прошлом году!Ты же должен был отреагировать!Основная доля продаж на 2,5 литра!Посмотри ,если интересно,подъезжай к нам на встречи,пообщаешься,узнаешь что к чему и все встанет на свои места.Ни кто тебя камнями закидывать не будет(образно).Зато наберешься знаний и опыта!Посмотри на фото с короткими аммортами!

Так я отреагировал, поехал в Автомир..
С удовольствием подъеду на встречу, когда ближайшая?
Про короткий аморт не понял...
На видео по ссылке вроди бы всё нормально.

FATHER

Цитата: kuzov от 30 марта 2013, 00:05:04Про короткий аморт не понял...
есть варианты с короткими аммотами
Цитата: kuzov от 30 марта 2013, 00:05:04С удовольствием подъеду на встречу, когда ближайшая?
ближайшая сегодня на Войковской!

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов