Майские праздники в Белоруссии

Автор FATHER, 03 апреля 2013, 10:57:28

« назад - далее »

FATHER

Кеша Хакин, прочитал твой пост,пустил слюну!В моем рационе существует "3-Ц" - ЯЙЦЕ,МЯСЦЕ,САЛЬЦЕ. Если сальце достанешь,буду признателен.

Ghost, Я еду в пять утра.Вопрос уже решен,изменению не подлежит.
Дочь,если первая приедешь,то к приезду родственников надо подготовиться!Мы же все таки родня! Ёкарный бабай!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 25 апреля 2013, 01:06:57Кто там у Штурмовика в разведке?
Цитата: kopec74 от 25 апреля 2013, 01:06:57Кто там у Штурмовика в разведке?  :-\
:-X
По-приезду узнаете! :D ;D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Il'gam

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 08:38:49Ёкарный бабай!
:D :D :D Аккуратней с этим выражением , Гарыныч! ;)

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 08:38:49Кеша Хакин, прочитал твой пост,пустил слюну!В моем рационе существует "3-Ц" - ЯЙЦЕ,МЯСЦЕ,САЛЬЦЕ. Если сальце достанешь,буду признателен. Ghost, Я еду в пять утра.Вопрос уже решен,изменению не подлежит. Дочь,если первая приедешь,то к приезду родственников надо подготовиться!Мы же все таки родня!
А  так я подписываюсь под каждым твоим словом! :D

Штурмовик

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 08:38:49Дочь,если первая приедешь,то к приезду родственников надо подготовиться!

Сарафанчик, передничек, косички, хлеб-соль, баньку, перину!!! :D

Кеша Хакин

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 08:38:49Кеша Хакин, прочитал твой пост,пустил слюну!В моем рационе существует "3-Ц" - ЯЙЦЕ,МЯСЦЕ,САЛЬЦЕ. Если сальце достанешь,буду признателен.
С меня шматок сала *nyam* , своё не успею сварганить но знаю где  неплохое есть!

Ghost

Цитата: Штурмовик от 25 апреля 2013, 09:11:02Сарафанчик, передничек, косички, хлеб-соль, баньку, перину!!! :D
да-да-да, я вот про это и говорила! непременно всех обряжу, лишь бы костюмы не забыть  :D
и главное мне нравится батино оптимистичное "если..." ("приедешь первой"). т.е. Гарыныч, ты надеешься, что мы на трассе простоим и позже тебя приедем?  :) ну уж нет! дорога без приключений должна быть!  :)
Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 08:38:49к приезду родственников надо подготовиться!Мы же все таки родня!
кузен он,  причем приемный!  ;) от разговоров про сало потирает ладошки и я прям уже вижу, как слюнкой исходится! а уж про свинятину и водовку вообще страшно подумать!  *alc* а еще татаро-монгольское иго хотел устроить!  >:D Бать, мне кажется, крестить его надо!  ;) O:-)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кеша Хакин

http://www.ochagkafe.by/ Очаг заказан на 2 число на состав 20 +  - человек 17-00 время можно корректировать, единственное отдельный зал не удалось урвать, придётся сидеть в общем зале залов там несколько , выбрал по моему мнению самый приличный, накроют с одной стороны подальше от всех! Администратор Будет звонить ещё 1 и сказал ещё и 2 наберёт так что если что по составу можем менять (ему надо знать по людям  для того что бы за сервировали столы).
Если что не так говорите , можем смотреть на что-то другое , время ещё есть! Если что-то не нравится !
Меню на сайте не актуальное , выбор чего поесть на порядок больше!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 25 апреля 2013, 12:27:22http:/Очаг заказан на 2 число на состав 20 +  - человек 17-00 время можно корректировать, единственное отдельный зал не удалось урвать

Кирюшечка, умница просто!!!!  *kiss2* скажи, а общий зал - он закрытый? не терраса? а то по обещаниям синоптиков на 2-е число якобы дождь обещают. и если градусов 15 будет, то однозначно подмерзнем (дети опять же).
в остальном, мне кажется, место не нужно менять. вот только по времени оооочень вряд ли раньше 18.00 мы туда прибудем. но эти детали лучше действительно по факту решить, уже 2-го числа

Штурмовик

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 12:31:31Кирюшечка, умница просто!!!!  *kiss2*
::)

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 12:31:31скажи, а общий зал - он закрытый? не терраса? а то по обещаниям синоптиков на 2-е число якобы дождь обещают. и если градусов 15 будет, то однозначно подмерзнем (дети опять же).
Да, всё закрыто и зал для не курящих, перекурить можно подняв попу, и пройти  5 метров на улице! :D
А по времени первого со всеми решим!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 25 апреля 2013, 12:34:57всё закрыто и зал для не курящих, перекурить можно подняв попу, и пройти  5 метров на улице! :D А по времени первого со всеми решим!
супер!!! останавливаемся на этом варианте, уверена, что все будут только "за!". а кто против - предлагает сразу альтернативный вариант  :D

Кеша Хакин

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 12:45:32супер!!! останавливаемся на этом варианте, уверена, что все будут только "за!". а кто против - предлагает сразу альтернативный вариант  :D
Что-то опять все молчат :( Такое чувство как будто только Юля едет в РБ! :D

Ghost

говорила с директором базы.
1. шашлыка 10 кг к нашему приезду купят и замаринуют (Игорь, давай не будем жадничать и возьмем пока 10! ). да, маринуют строго БЕЗ уксуса (предупредила)
2. на жарение шашлыка в принципе человек есть, 20 долл его услуги стоят, но я отказалась, т.к. уже решили, кто жарит ) да и самим сподручнее. угли естественно с базы. если прокатят с этим - купим сами
3. картофель отварной на вечер тоже будет - 3 кг (Ильгам, прошу учесть этот факт! с тебя шоколад!!!)
4. можно заехать рано утром, сразу по приезду, т.е. часов в 8-9 утра.
5. утром же будут готовы для нас завтраки
по п.4. и 5 точное количество номеров и завтраков буду сообщать накануне визита, т.е. 30-го днем
6. автобус на 6 человек, который может привезти народ к ресторану (кто не поедет на экскурсию) - по факту приезда обговорим.
7. завтраки и обеды на все дни и меню тоже обговорим по факту приезда
8. овощи и фрукты купим сами, надеюсь, что будут силы и мы метнемся в Крупки на закупку. соответственно у кого какие пожелания - прошу сразу изложить! претензии а-ля "детям надо фрукты, детям нельзя того-то" даже слушать не буду. соки-воды ессно тоже купим!

Ghost

Цитата: Кеша Хакин от 25 апреля 2013, 13:46:58Что-то опять все молчат :( Такое чувство как будто только Юля едет в РБ! :D
Кирюха, я, видимо, выражаю общее мнение. а остальные кивают  *nyam*
еще хотела всем напомнить:
1. возьмите зонты  - могут быть дожди
2. всем рекомендую прихватить теплые куртки (помятуя покатушки в Дженсере, когда вроде тепло было, но как-то мы подзамерзли все  :) ). к тому же напоминаю, что база на озере стоит. и если вечером-ночью будет даже 10 градусов, это прям совсем не гуд
3. в очередной раз напоминаю про полисы!
PS видимо, скоро мне придется менять ник на Mother  :D

RUS2511

Как в том анекдоте "а чего же ты молчал" а я тебе кивал, полностью поддерживаю все начинания *pion*

Il'gam

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 13:52:40картофель отварной на вечер тоже будет - 3 кг (Ильгам, прошу учесть этот факт! с тебя шоколад!!!)
Шоколад я и так обещал привезти, ню што ты ;)

Цитата: RUS2511 от 25 апреля 2013, 14:07:16а я тебе кивал, полностью поддерживаю все начинания
у-гу! :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 13:56:13PS видимо, скоро мне придется менять ник на Mother  :D
Ага, и будешь ругаться "Мать вашу, опять все молчат :D !"

Штурмовик

Ilgam, а тебе тогда сам бог велел сменить ник на "Sohn"! :))

Ghost

Ильгам, лучше шифруйся! будешь "улым"  :D

RUS2511

Ghost

RUS2511

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 15:05:13сын, но с лишней буквой  :D[/q
Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 15:05:13сын, но с лишней буквой  :D
интересная семейка подбирается :o

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 15:10:26Штурмовик, а переведи "Sohn"!
я не подумала: нет лишних букв! немецкий сие... ::)
в общем, говорила же: приемный он какой-то  ;)

Штурмовик

Штурмовик

Цитата: FATHER от 25 апреля 2013, 15:10:26Штурмовик, а переведи "Sohn"!
сын, сын, сын, сын, сын... :)) - клубная семейка!!! :))

Ghost

Цитата: Штурмовик от 25 апреля 2013, 15:17:59грамотеи, это по-немецки! :D
нам, полиглотам, сразу было не разобрать  :)

RUS2511

яндекс переводчик дает варианты сын, ребенок, зять сынишка

KSA

Цитата: Ghost от 25 апреля 2013, 13:56:13Кирюха, я, видимо, выражаю общее мнение. а остальные кивают *nyam*
Ребята, время вроде рабочее...
Я полностью Юльке с Кирюхой доверяю!!!  ;)
Святая Русь!!!

KSA

Да еще инет притормаживает, видать из-за Путинского выступления...
Святая Русь!!!