Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

4rester

Добрый день. Пришлите фото тоже, пожалуйста, на 4rester@gmai.com

Dimon555_51rus

Тоже интересно dimon555@inbox.ru
доставку в Мурманск получится организовать?

fokusnik85

выслал фото, доставка либо почтой либо компанией автотрейдинг. Моя почта для связи vadim85.85@mail.ru

Lexasat

тоже заинтересовало. Lexasat@yandex.ru
А подогрев сиденья через шкурку греет? ::)

fokusnik85

подогрев пробивает, правильно называть накидки из овечьей шерсти а не шкуры

Lexasat

ок ладно накидка :D
а на задние сиденья как?

fokusnik85

До конца месяца цена 2000р. за комплект, с октября цена будет 2100р.

На заднее сидение можно поставить, если сидения раздельные то ок, а если целиковое или 60*40 разделение то нужно думать с креплениями

Barakudda

fokusnik85

Vorontsov

fokusnik85

Череп 55

fokusnik85

Yur4ik

Единственный минус всех этих накидок - волосня, остающаяся на матерчатых сиденьях после их использования.
И эта волосня  так хреново вычищается, что невольно задумываешься нахрена вообще ее одевал.
Владельцам кожаных салонов это не грозит.
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

fokusnik85

Ни разу такого не наблюдал, такие накидки одевал на машину жены с велюровым салоном и по весне когда снимали никакой волосни не было, внутренняя сторона накидки-материал который прилегает к сидению....и как может остаться на сидении шерсть?...не пойму никак..ну если только перевернуть накидку и шерстяной стороной приложить к сидению и ездить

perezz

так имхо эти накидки как раз для кожанных салонов, тряпочно/велюровые не такие холодные зимой

Череп 55

fokusnik85 спасибо огромное. Накидки получил, доволен как слон.

Alex DE

30 сентября, успел!! мне парочку тоже.. подъеду в москве.
в массы меня, в массы...

perezz

я тож надумал приобрести, написал в личку, но пока ответа нету

fokusnik85

спринт 316

Мышаня

fokusnik85

Reanimator

fokusnik85, может выложить уже фотки в тему? А то 12 страниц темы состоят из "Скинь?" - "Скинул!"

fokusnik85

фото не получается загрузить, я не пойму как это сделать, может уже кто-нибудь поможет?

Reanimator

Artem89reg

Может лучше модераторам разместить фото в начале темы(на подобии как в теме клубной символики).И фото накидок желательно именно на сиденьях пафа, ну и если посильнее  заморочится то фото на сиденьях рестала до рестала,накидку с обратной стороны и фото ворса.Цену и контактные данные продавца. Подчистить тему оставить только отзывы об данном продукте ::)
По моему это избавит автора от лишних хлопот и нас от просмотра кучи страниц "скинь скинул"

Reanimator

VIT-13RUS

Когда темные цвета появятся  :-[ , нужны на задние сиденья  :'(