Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

KSA

Цитироватьв чем же дело, прилетай ко мне в Тай, я тебя угощу!
В Тае угощают не арбузами ::)
Святая Русь!!!

mrak199

Ну вот приехал домой тут всё занято >:( . Дом старой постройки 12 мест,рядом два института , и офисное здание ( Балтка >:(  пиво их кокашка и манАгеры такие же)все во дворе стоят. Залез двумя колёсами на газон. Узко тут. Но как тут уже говорилось пожарка не проедит. Я гад?   Тут недавно под дворники бумажку положили, продаем парковочное место в подземки, рядом, 1 400 000р. нормально? :o   

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

mrak199, зачем так грубо?
Вы просто не правы.
На газон это плохо, даже если его там уже нет, и просто влажная земля, которую Вы вытаскиваете на асфальт.
у меня во дворе было так...
8 лет назад парковались как зотели и когда хотели, места много
6 лет назад ставили машины в определюнные места и почти не щанимали чужие.
4 года назад стал заезжать во дворе на тратуар, но только на ночь, и пдалее люди ставили на газон портили его и разводили грязь во дворе.ь.
3 года и посей день паркуюсь за пределами двора, на тротуар и только на ночь, скинулись на заборчики вокруг травы.

Я. и моя. жена неставим машины на поворотах. если нет места ставим в 100-150м от подъезда где есть.

вот такие пирожки....

kto-to2003

веселит более того, что больше в этой теме пишет тот, кто меня с ног до головы за ее создание!  :D
такую бы активность  некоторых софорумчан  в темах про благотворительность: реально помогать - это не медальки себе вешать или кого-то жизни учить!  ;)

спасибо тем немногим, что нормально отнеслись к моему посту про аварию.

ЗЫ: "колхозником в тапочках" дословно его назвали коллеги-дальнобои, что час потеряли на выезде из-за его маневра - парень из
курской деревни был в резиновых шлепках, понимаю, что в фуре так удобнее, но это удобство порой приводит к лобовым на
трассах, не говоря уж об маневрах в условиях города.
Ежели что - мой отец, что к своей смерти в 57 объездил полмира (и в 57 приехать в нее в цинке), тоже колхозник, в 20 лет после войны уехал из деревни в Москву.
И сам я провел все полдетства там же, на Нижегородчине.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

Еще раз удачи всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ;), особенно в такую погоду!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов