Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

kuzov

Цитата: Штурмовик от 05 декабря 2013, 09:05:24Напишите контакты и цену!
сайт    WWW.UPORY.RU
Стоимость комплекта в розницу -  2600 руб
стоимость установки - 300 руб.
Для членов клуба  - 2500 руб
стоимость установки  - 200 руб
А ТАКЖЕ!!! *gp*
При покупке  2х  и более любых комплектов из всего представленного у нас на сайте ассортимента -  СКИДКА !!! 5%  *elf*
Акция действует с 05.12.2013 по 15.01.2014 включительно. *welcome1*
Доставка осществляется так же в регионы почтой и через Транспортные компании.
Для заказа с клубной скидкой от желающих необходим НИК с данного форума.
Для самовывоза СВАО м.Свиблово достаточно позвонить по тел. 8 495 973 75 71 и 8 964 593 45 93 Александр.

Папа Гарик

Вчера приобрёл у Александра упоры, сегодя установил. Устанавливается в течении 10 минут. Работают нормально.
Спасибо!!

alexyar71

Александр (kuzov), здравствуй.
Комплект амортизаторов для Пафа 2011г.хочу заказать. Нужна доставка в Ярославль.
Куда слать деньги?
Удачи. Александр
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе!

kuzov

Цитата: alexyar71 от 17 декабря 2013, 00:43:04
Александр (kuzov), здравствуй.
Комплект амортизаторов для Пафа 2011г.хочу заказать. Нужна доставка в Ярославль.
Куда слать деньги?
Удачи. Александр

Добрый день.
Заказ можно оформить на сайте WWW.UPORY.RU  и обязательно в графе где адрес указать свой НИК на форуме для получения клубной скидки. Доставка через ТК 2-3 дня - 290 руб.
Деньги сдавать после получения письма о оформлении заказа  :)
С уважением
Александр

Прус

Я тоже купил упоры для капота. При установке выяснилось следующее, что при закрытии крышки капота места крепления идут на излом и металл гнется. Так что я не стал ставить.....
уже не пешеход)))

Мишаня77

Цитата: Прус от 02 февраля 2014, 20:48:31
Я тоже купил упоры для капота. При установке выяснилось следующее, что при закрытии крышки капота места крепления идут на излом и металл гнется. Так что я не стал ставить.....
фото плиз! может чего не так поставил?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Цитироватьфото плиз! может чего не так поставил?
Да, Гарыныч тоже ругался, а потом выяснилось, что неправильно устанавливал))
Хотя там вроде ничего сложного...
Святая Русь!!!

Прус

Попробую завтра сфоткать, но установку делал как "доктор написал". При уже практически закрытой крышки видно, что железо самой крышки сильно выгибается.... я пока делал, пару раз открыл, закрыл.... уже пошел легкий излом металла.
уже не пешеход)))

kuzov

Цитата: Прус от 02 февраля 2014, 20:48:31
Давайте сначала.
Какие упоры купили? У кого? Фото установленного комплекта, и места изломов.
Почему не обратились к продавцу с проблемой?

iwan

kuzov, По случаю спрошу. А нормально, что при открытии капота, в верхней части (приблизительно последние 1-2 см хода поршня) приходится прикладывать довольно ощутимое усилие, чтобы до конца его поднять?

Угрюмый

kuzov, приобретение и установка по одному и тому же адресу(ул. Кольская, д. 14)? Если срастется подъеду в эту пятницу часикам к 16 дня.

kuzov

Цитата: Угрюмый от 03 февраля 2014, 15:23:18
kuzov, приобретение и установка по одному и тому же адресу(ул. Кольская, д. 14)? Если срастется подъеду в эту пятницу часикам к 16 дня.
Да, в одном.
Но в любом случае только по предварительному звонку, в пятницу с утра обязательно позвоните.

iwan

kuzov

Цитата: iwan от 03 февраля 2014, 18:05:09
kuzov, мне не ответите?
Прошу прощения.
Упоры кпота служат в первую очередь для замены кочерги, т.е. уверенной поддержки капота в открытом состоянии.
С изменением температуры свойства газа в амортизаторах конечно меняется да и сальники дубеют на морозе, но капот в любом случае должен уверенно держаться.
У меня стоят штатные упоры на Рэкстоне,  сейчас в морозы они капот держат но практически не поднимают, т.е. я рукой его просто поднимаю и в любом положении могу отпустить - он так и останется, в общем то то же самое было на  XC90 VOLVO- там тоже штатно установлены.
Они у Вас просто останавливаются и не разжимаются или все таки медленно, но поднимают в конце?
Если есть возможность подъехать показать, было бы здорово.

iwan

Как бы так объяснить правильно... попробую...
Вначале крышка идет легко, не сама конечно, но прикладываемое к ней усилие минимально... где-то на середине хода и дальше (вверх), если крышку отпустить, она будет удерживаться в данном положении (если раньше отпустить - захлопнется обратно)... но вот последние 1,5-2 см хода поршня (т.е. последние 10-15 см хода капота) усилие для его открытия в разы возрастает (сложно сказать на сколько точно, но вот хрупкий девушк вряд ли осилит), но при этом капот также продолжает уверенно держаться в оставленном (любом) положении...
Подъехать проблематично... :( если получится, засниму на видео...
Что касается главной задачи (замена кочерги и удержание капота) - к ее выполнению претензий нет!

iwan

Цитата: kuzov от 04 февраля 2014, 12:02:55Они у Вас просто останавливаются и не разжимаются или все таки медленно, но поднимают в конце

САМИ они крышку НЕ поднимают! ни вначале, ни посередине, ни в конце...
При этом не исключаю, что связано с минусовыми температурами...

Кот 88

Цитата: iwan от 04 февраля 2014, 12:15:39САМИ они крышку НЕ поднимают! ни вначале, ни посередине, ни в конце... При этом не исключаю, что связано с минусовыми температурами...
Как только установил, было тоже самое (можно по моим сообщениям в этом же топике посмотреть). Потом (примерно через месяц) все приработалось. Но в любом случае, даже сейчас в начале нужно на 10-15 см капот приподнять самому, а дальше капот сам поднимается. :P

iwan

Это я помню :) просто у меня уже больше 2х месяцев никак не "приработаются"... Думаю, дело в морозах просто...

Сергей.

В данной проблеме может быть несколько причин.-Амортизаторы слабоваты ,или  не верно установлены. Следует перевернуть их,с головы на ноги. ;)

iwan

да вроде ж по инструкции все... штоком (голым) вниз...

Сергей.

Какое усилие выдают упоры? У меня два по 360.Справляются на отлично.

iwan

А у Вас же с удлинителем штока накручивающимся? "Старой" версии?

kuzov

Цитата: iwan от 04 февраля 2014, 17:39:28
А у Вас же с удлинителем штока накручивающимся? "Старой" версии?
Да разницы ни какой, с удлиннителем - 360Н и без удиннителя (на навых) - 360Н, и угол работы остался темже.
Надо аморты посмотреть.
Я в выходные поеду в сервис в районе Черноголовки, может туда подскочите? а я бы с собой новые аморты прихватил, там бы и проверили всё.

iwan

kuzov, приятна Ваша забота о покупателе :), но оно того не стоит... Давайте теплых деньков дождемся, если останется эта (даже и проблемой не назовешь - ерунда), тогда спишемся-созвонимся... Мне все нравится сейчас - в отличие от кочерги стало НАМНОГО удобнее!!! давайте не драматизировать... ;) :)

4xtRot

Большое спасибо форуму за полезную ссылку на upory.ru и отдельное огромное спасибо представителю данной Компании Александру, за быструю установку и предоставленную скидку! Сервис на высоте!

Aqwarius

Большое спасибо форуму за полезную ссылку на upory.ru и отдельное огромное спасибо представителю данной Компании Александру, за быструю и качественную установку! Сервис на высоте! доволен как слон!!! :D

4xtRot

Цитата: Aqwarius от 01 марта 2014, 21:27:37
Большое спасибо форуму за полезную ссылку на upory.ru и отдельное огромное спасибо представителю данной Компании Александру, за быструю и качественную установку! Сервис на высоте! доволен как слон!!! :D

Aqwarius
Не увидел значка копирайта - (c) :)
Или Вы процитировать хотели?

Aqwarius

Прошу прощения... :) Просто лень набирать текст было.... Присоединяюсь к Вашему мнению.

kuzov

Цитата: Aqwarius от 01 марта 2014, 21:27:37

Пожалуйста  :) . Всегда рады помочь. Обращайтесь  *welcome2*

4xtRot

Цитата: Aqwarius от 02 марта 2014, 23:46:46
Прошу прощения... :) Просто лень набирать текст было.... Присоединяюсь к Вашему мнению.

Да ничего страшного :) рад что мнения совпали :)