Олимпиада 2014

Автор Мазай, 08 января 2014, 19:24:39

« назад - далее »

Алексей

be@tle, ну я вот тоже знаю не так много о мире фигурного катания. Но можем же посмотреть на ситуацию так. Сейчас в России объективно НЕТ мужчин-одиночников, способных выиграть Олимпиаду. Что делает верхушка? В своем духе она делает хорошую мину при плохой игре: она назначает Плющенко выступать, показать, дескать, что мы еще огого, на командных соревнованиях. Было понятно, что в командных этих новых у нас отличные шансы, там можно было не напрягаться. И, разумеется, если это предположение мое верно, снятие Плющенко с индивидуальных предусматривалось. То есть я склонен не светских див приплетать, а именно попытку замазать проблему отсутствия спортсменов в конкретном виде - это же вопиющая проблема! Если бы выступил Ковтун и занял 15е место, то бурление было бы громким. А так - типа у нас же есть Плющенко, но у него спина заболела и он не смог. Этакая потемкинская деревня.
А сам Плющенко - интересно, а у него вообще выбор был? Он, я уверен, в душе уже 100500 лет назад 100500 раз послал всех от министра спорта до последней сошки в федерации и личного агента. А еще ему ужасно больно и трудно. И психологически тяжело. Но он лучшие годы и здоровье свое отдал, он НЕ УМЕЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ...
В общем, я в основном-то с тобой согласен, просто сказать хотел, что нам не известно доподлинно, что там и как было.
А с крепкими словами ты зря. Не надо так. А то потом я буду кого-нибудь банить за это, а он справедливо скажет: почему ж тогда битла не забанил?  :-[

be@tle

Леш, с крепкими словами абсолютно согласен! И написал - шо к показательному бану готов. Вообще без обид каких либо...

Мерзко просто, что спортсмена сделали козлом отпущения какие то ... из нашего МОК, союза фигуристофф или еще какие темные силы. И очень напрягает, что на Плющенко сейчас льецо поток дряни и основная масса народу то как раз считает, что именно он виноват в ситуации, мол свое ЭГО решил потешить. Тут еще как специально "агента" на сцену выпустили... В общем очень некрасивая ситуация.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кренон

Алексей. ваша версия попахивает правдой....  :(

Кот 88

Ну да, ну да! :D  Прямо читаю и плачу, :'( Плющенко - жертва бездарных чинуш. Ай яй, яй  :D ..., плохие дяденьки назначили Женечку козлом отпущения :))  и тем самым попытались его отправить на инвалидное кресло. А он мужественно, собрав всю свою волю в кулак послал их всех.... (и нас заодно) смотреть свои будущие шоу. А уж как он отказывался, бедный от участия в олимпиаде, ... наверное, скоро сериал про это снимут. :))
   Повторюсь, но полностью поддерживаю Жириновского - "или выигрывай, или не приходи".
   П.С.   И, кстати, его заслуг перед Россией никто и не умаляет. Олимпийский чемпион им и останется. Просто не могу я себя уговорить, что он все сделал правильно, не могу.
   ПыСы2  Все равно, что бы не написали в его защиту,  не могу отделаться от мысли, что мне накакали в душу (да и не только мне). А почему мне туда нагадили, так мне все равно. :(
Теперь-то мы уже точно никогда не узнаем, мог бы победить Ковтун или другой.

Кот 88

Цитата: Кренон от 17 февраля 2014, 17:24:30Алексей. ваша версия попахивает правдой....
Я бы сказал, что эта версия имеет право на жизнь. как и всякая другая, но не более того. ИМХО

Кот 88

Вот нашел на просторах инета  :))  - http://www.pixic.ru/i/20T00315u1T2c3k1.jpg

be@tle

Цитата: Кот 88 от 17 февраля 2014, 18:31:41
Просто не могу я себя уговорить, что он все сделал правильно, не могу.

А зачем себя уговаривать? Тут всего лишь озвучены версии произошедшего, отличные от вашей. Что было на самом деле мы не узнаем никогда.

be@tle

Кренон

Немцы особо ухахатывают  :))

be@tle

Вот кто на Олимпиаде по-настоящему радует так это ОНА

Первая в истории трехкратная Олимпийская Чемпионка, которой удалось выиграть три золотых медали в индивидуальных гонках на одной Олимпиаде!!!

Дарью и братьев Славян ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D

Il'gam

Цитата: be@tle от 18 февраля 2014, 08:14:22
Вот кто на Олимпиаде по-настоящему радует так это ОНА

Первая в истории трехкратная Олимпийская Чемпионка, которой удалось выиграть три золотых медали в индивидуальных гонках на одной Олимпиаде!!!

Дарью и братьев Славян ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D

Да уж, сколько ей не везло в прошедшие два-три года. Заслужила Дарья, молодец!

Wolf68

Бьорндален научил быстро ездить  :)

KSA

ЦитироватьДа уж, сколько ей не везло в прошедшие два-три года. Заслужила Дарья, молодец!
Интересно, корейцы радуются за Виктора Ана? :-\
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 18 февраля 2014, 09:49:54Интересно, корейцы радуются за Виктора Ана? :-\
Я думаю, они себе локти кусают там... 8)

Wolf68

Цитата: Reanimator от 18 февраля 2014, 09:55:45Я думаю, они себе локти кусают там...
Наверно, как и мы из-за Кузьминой :)

Фенедим

Во всей этой истории с Плющенко не покидает ощущение, что тебя искупали в грязи. Теперь и Ягудин проявился: якобы ему угрожали Рудковская и Ко. Каждая из сторон бросает лопатами г-но на вентилятор, отрабатывает свои бабки нынешние и будущие. Плевать им всем на престиж страны и нашего спорта.
Хочется принять душ и забыть эту историю, противно и стыдно.
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Да и забудте! Пусть хоть все там перегрызуца...

Ну шо, сеня в 16:30 наши с норвежцами играют. Как думаете, будет дубль три или мы таки увидим наконец нормальную игру сборной России?

iwan

снимется наша команда по причине травмы чего-нибудь... головы, наверно...
за 5 минут до начала матча...

Алексей

Цитата: be@tle от 18 февраля 2014, 12:55:02
Да и забудте! Пусть хоть все там перегрызуца...

Ну шо, сеня в 16:30 наши с норвежцами играют. Как думаете, будет дубль три или мы таки увидим наконец нормальную игру сборной России?

Плохо будут играть. Нет предпосылок для хорошей игры. Хотя норвежцев, может, и выиграют чисто на индивидуальном скилле.

Il'gam

Цитата: Алексей от 18 февраля 2014, 13:19:55Хотя норвежцев, может, и выиграют чисто на индивидуальном скилле.
плюс авторитетом задавят 8)

Радистка

Цитата: be@tle от 17 февраля 2014, 14:46:31Теперь, внимание вопрос - вы считаете что Плющенко должен был стать инвалидом, для того что бы ВЫ потом могли сказать с предыханием "МУЖЫГ! Он это сделал!!!!" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Мое мнение - Женька поступил ИМЕННО как настоящий МУЖИК - в первую очередь подумал о СВОИХ близких. И послал куда подальше весь наш МОК и всех наших спортивных чинуш, в лучшем случае подкинувших бы ему пенсию по инвалидности. А так парень будет жить и жизни радовацо - ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! Медаль он в этой Олимпиаде заработал! Точка.
Коль, ну он, конечно молодец, что сделал выбор в пользу своих близких.
И,конечно же, он не сам пошел на Олимпиаду, а его заставили.
И, конечно же, лучше отдать предпочтение индивидуальным турам ( расписание смотри выше),  чем победе на Олимпиаде во имя Родины.

Не знаю, лично я не вижу ничего героического.
Он уходил из карьры давно и лично мне вообще не понятно зачем он согласился на Олимпиаду.
Скорее всего потому что, не согласись - и тебя потом " закроют" т.е.вообще не дадут нигде выступать.
У нас так часто бывает в шоу бизнесе, кино и спорте

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: be@tle от 17 февраля 2014, 14:46:31Удивляет меня, ребята, как можно вот так вот НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации ОСУДИТЬ человека и ВЫНЕСТИ ЕМУ ПРИГОВОР.
Коль, а какой разбор нужен?
Плющенко повредил спину на Олимпиаде ( я не верю в эту конкретную ситуацию), покинул Олимпиаду, т.к.не мог дальше выступать из-за боли в спине, но при этом планирует активно личные туры.
Да, он не виноват, за него все зараннее спланировали, вот и все.

Добротою бобры полны.

Радистка

Добротою бобры полны.

Радистка

Алексей, хоккей смотрел?

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Фенедим от 18 февраля 2014, 10:38:18Плевать им всем на престиж страны и нашего спорта.
+100500

Добротою бобры полны.

Радистка

Сейчас по Россия1 идет Прямой эфир, как раз говорят о Плющенко.
Интересные вещи говорят.

Рудковская сказала, что скоро назовет все имена, кто все это устроил.

Добротою бобры полны.

Bublik

Цитата: Радистка от 18 февраля 2014, 19:25:12Сейчас по Россия1 идет Прямой эфир, как раз говорят о Плющенко. Интересные вещи говорят. Рудковская сказала, что скоро назовет все имена, кто все это устроил.

Шоу все и пиар ))) И уже никто не разберется, кто прав и кто виноват. Надо ли разбираться? Инвалидом не стал на всю жизнь и слава богу.  Правильно снялся, тоже надо иметь смелость. Он за свою карьеру много медалей завоевал для нас (за что поклон), но вспоминать его будут за Сочи. Вот и пытаются все сгладить. Жаль его. Спорт жесток, надо уметь уходить вовремя.

Радистка

Цитата: Bublik от 18 февраля 2014, 22:59:34Шоу все и пиар ))) И уже никто не разберется, кто прав и кто виноват. Надо ли разбираться? Инвалидом не стал на всю жизнь и слава богу.  Правильно снялся, тоже надо иметь смелость. Он за свою карьеру много медалей завоевал для нас (за что поклон), но вспоминать его будут за Сочи. Вот и пытаются все сгладить. Жаль его. Спорт жесток, надо уметь уходить вовремя.
Полностью согласна.

Добротою бобры полны.

Hunter

))))
— Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно.
— хотя  давно известно: олимпиард — это тысяча ПЫЩЬ!иллионов

[admin]3 дня РО за завуалированный мат.[/admin]

Baron