Давайте продолжим традицию мартовских покатушек!

Автор Ghost, 06 февраля 2014, 21:50:26

« назад - далее »

Кот-бегемот

Кх-кх....а мне место нравится....я бы днем на рыбалку сгонял....ну а вечерком и шашлычок забацать хорошо...так съезд планируется иль нет?

Il'gam

Цитата: Кот-бегемот от 02 марта 2014, 23:05:10
Кх-кх....а мне место нравится....я бы днем на рыбалку сгонял....ну а вечерком и шашлычок забацать хорошо...так съезд планируется иль нет?
Да, уж предоплату внесли, записывайтесь.

KSA

=
Святая Русь!!!

Il'gam

john-35

КАКим оброзом можно забронировать №31 и какой план мероприятия

Andreyzh63

Всем, привет! Отличное мероприятие. С удовольствием присоединился бы,  но в эти даты уже запланирована поездка на мартовский снег на Эльбрус. Всем удачи!

gluhar27

Цитата: Il'gam от 03 марта 2014, 14:47:06Цитата: KSA от 03 Марта 2014, 14:29:01
=
Сильно сказал!   всё рОвно?
звучит как  тост *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

KSA

Цитироватьзвучит как  тост *beer1*
Димитрий, мы то и за это выпьем на встрече, что бы было все ровно, а ты сам чего отлыниваешь? Почему тебя нет в списках? :(
Святая Русь!!!

Sova4x4

ну вы забрались конечно =))
возможно приеду на день

Kail90

Ребят можно к Вам присоединиться комната №14 только ещё пока не решил ребёнка брать или нет)

Kail90

Ghost

чтобы не сложилось впечатление, что пользователи задают вопрос про номер и покатушки и он остается без ответа, сообщаю: я всем желающим отписываюсь в личку, дабы не захламлять форум
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 05 марта 2014, 20:46:42чтобы не сложилось впечатление, что пользователи задают вопрос про номер и покатушки и он остается без ответа, сообщаю: я всем желающим отписываюсь в личку, дабы не захламлять форум
Мы как раз так и думали! :)

Ghost

Цитата: Reanimator от 05 марта 2014, 20:54:12Мы как раз так и думали! :)
*kiss2* за сообразительность!
ты сам-то еще планируешь или в последний момент отмажешься?  ;)

Il'gam

Цитата: Reanimator от 05 марта 2014, 20:54:12я всем желающим отписываюсь в личку, дабы не захламлять форум
и все после этого пропадают... Что ты там им пишешь??? :o

Reanimator

Я в последний момент отмазываться не буду, т.к. с самого начала предупреждал, что мой приезд до последних дней под вопросом... Поэтому и еду одним днем, и не бронирую номер...
Буду стараться... *pion*

Ghost

Цитата: Il'gam от 05 марта 2014, 21:03:35и все после этого пропадают... Что ты там им пишешь??? :o
это наезд?!?!?! :o Ильгам, у меня и с памятью все прекрасно, да и следы на форуме останутся...  >:(

Il'gam

Reanimator

Цитата: Il'gam от 05 марта 2014, 21:03:35Что ты там им пишешь??? :o
Наверное размер ОРГовских комиссионных... Люди ждут одобрения кредитов... :D

Il'gam

Цитата: Reanimator от 05 марта 2014, 21:06:34Люди ждут одобрения кредитов... :D
Понятно. Сейчас кредиты неохотно дают... ;)

Reanimator

Ghost

Ghost

Цитата: Reanimator от 05 марта 2014, 21:06:34Наверное размер ОРГовских комиссионных... Люди ждут одобрения кредитов... :D
кстати, орг сбор я не делаю... потом со всех рублей по 50 спишу за комиссию по оплате и межгород...

Il'gam

Цитата: Ghost от 05 марта 2014, 21:10:06Reanimator, Il'gam, гнилушки вы....  :'(
Вот, млин!  Я ей настроение поднять, над ситуацией иронизирую , а она... :-[ O:-) Куды чувство юмора делось?

Ghost

Цитата: Il'gam от 05 марта 2014, 21:13:39Вот, млин!  Я ей настроение поднять, над ситуацией иронизирую , а она... :-[ O:-) Куды чувство юмора делось?
все в порядке с ним, на месте, как и остальное.... я, может, тоже с ироничной интонацией, не слышно разве?!? ;)
а на самом деле я слегка расстраиваюсь, что столько желающих, а все дуууумают. а я же нервничаю...  :(

KSA

Святая Русь!!!

Ghost

инфа для всех пожелавших поучаствовать, но пока еще не оплативших номер:
12 марта я снимаю бронь с неоплаченных номеров, они поступают в свободную продажу базой и далее уже как повезет, если кто решится поехать. в крайнем случае могу помочь с подобной отдельной бронью, либо каждый за себя бронирует...
вношу в шапку для удобства

KSA

Костя, Локомотив, не уже ли не доедешь до нас ;)
Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Ghost

Цитата: Локомотив от 09 марта 2014, 23:59:55KSA, Сережа, в этот раз не доеду  :(
очень жаль  :(
но нас все же стало больше! еще участник присоединился!! ;D ура! осталось всего 3 номера!