Важные и полезные темы

Автор Алексей, 17 ноября 2011, 09:04:13

« назад - далее »

Алексей

be@tle

Может темы про навигацию просто в одну объединить?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

be@tle, спасибо, что принял участие в обсуждении и проявил интерес.
Имеет смысл поразмыслить хорошо. Все в одну не гоже. Я думал все раскидать по двум: Одна - для дорестайлов, у которых штатной навигации нет, другая - для рестайлов, у которых она есть. Как думаешь?

be@tle

ага, была такая же мысль, но помня, что на дорестайле навигации нема...
Ну а что, тогда темы обозвать как нить "Навигация для машин до 2010 года выпуска" и "Навигация для машин с 2010 года выпуска".

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Алексей от 17 ноября 2011, 11:19:52
be@tle, спасибо, что принял участие в обсуждении и проявил интерес.
Имеет смысл поразмыслить хорошо. Все в одну не гоже. Я думал все раскидать по двум: Одна - для дорестайлов, у которых штатной навигации нет, другая - для рестайлов, у которых она есть. Как думаешь?

+1
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алексей

Народ, пожалуйста, помогите нам с Лайкорном в этом нелегком труде!
Постите сюда ссылки, где описывается решение важных вопросов, а мы будем добавлять их в первый пост и систематизировать.

Лайкорн

Господа, предлагаю собраться в офисе моей компании в районе Савёловской после 18-00 как-нибудь на неделке и обсудить общую структуру и принципы организации. Где, что должно быть.
Кто не может присутствовать высылайте своё видение структуры для 1-го и 2-го уровней иерархии.
На мой взгляд надо лучше всё структурировать. Проблема правильной каталогизации достаточно сложная и лучше если в выработке оптимальной структуры будут участвовать несколько человек с разными взглядами.
Моё видение такое. Так, что нам необходимо оставить на самом верхнем уровне:
1. Условия участия на форуме, что на форуме уже сделано и достигнуто и как это приобрести или вступить. Для того, чтобы вновь прибывшие могли быстро войтив курс дела и генерировать что-то дельное не штудируя весь форум с момента его основания. Время будущих и настоящих форумчан надо также ценить. Тут никаких дискуссий, только информация от разработчиков.
2. Базовая информация по текущим конфигурациям продаваемых машин с их ТТХ. Эта информация будет в основном статична и должна пополняться по мере выяснения деталей таких как входят коврики в комплект или нет. Тут никаких дискуссий, только информация от разработчиков.
3. Официальная информация от ОД и Ниссан об акциях. Это после установления взаимоотношений с ОД и Ниссан
4. Покупка Pathfinder - этот раздел у нас есть
5. Эксплуатация Pathfinder - этот раздел у нас есть
6. Досуг с Pathfinder
7. Беседы по душам
ну как-то так
Так в разделе 4. "эксплуатация Pathfinder" как минимум должны быть следующие большие подразделы:
1. Шины и диски - это у нас есть.
2. Мультимедиа
3. Особенности экслпуатации и ремонта двигателей
4. Подвеска, шасси
Другие необходимые подразделы.
Никаких свободных сообщений на этом уровне также не должно быть, только в составе подразделов.
Необходимо соблюсти грамотное соотношение между глубиной уровней и количеством разделов на каждом уровне. Это как в любом интернет каталоге. Пользователь должен быстро находить ту информацию, которая ему интересна. Получать грамотные ответы и приходить снова и снова.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

be@tle

Тык-сь... Тоже поделюсь парой мыслей...
Значица я бы сделал разбивку ресурса на две части - "статичную" и "форум". К статичной я бы отнес описание моделей патов, офф инфу от Ниссан Моторс РУС и т.д. А так же ввел дополнительный прибамбас - блоги наших мастеров. Сходу могу назвать двоих старожил - Ростислава и Константина. Так же Морзе по электронике и Мясоед по чиптюнингу. Описали они какой нить ремонт, а в конце статьи ссыла - обсудить в форуме.
Статику и форум мона выполнить маленька в разных графических вариантах.

fovka

PSB1966

Подтверждаю - ссылка не открывается и сегодня.....

Алексей

Константин.(lokomotiv)

Уважаемые соклубники, если у кого есть вопрос ко мне, на форуме я давно не живу, писать нет смысла, звоните 89036387121. И имейте в виду- я не знаю ответ на каждый вопрос.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов