доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Reanimator

Morzze, ни какой паники! Просто объективный интерес... А то "некоторые" недосмотрят, не дослушают, а потом говорят, что во всем установщики виноваты... ;)

Morzze

я всегда объясняю даже больше чем нужно знать пользователю..

Штурмовик

Цитата: Morzze от 25 марта 2014, 13:05:35ребята что вы панику поднимаете, Reanimator, Штурмовик
Да не паникую  :) , просто рассказал, что у меня при выключенном ДВС и включенном ТТ стёкла не работают. Т.е. константировал. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

так и я про ПАНИКУ не впрямом смысле.. все у вас правильно подключено.. и работать доводчик должен

Штурмовик

Цитата: Morzze от 25 марта 2014, 14:32:46и работать доводчик должен
Он и работает. Спасибо! *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 25 марта 2014, 14:35:36Он и работает. Спасибо!
Так у тебя стоит ТТ и доводчики? И все работает? Чего ж ты сразу не сказал?? Все вопросы разом отпали бы! :)

Но, я все равно проверил... При выключенном зажигании и работающем ТТ стеклоподъемники НЕ работают, ка не работали и до установки ТТ...

Morzze

вот все и разрулили, но вот Пенсионеру ОД накосячил и сделал как всегда через "задние ворота", хуже всего что это сказывается на безопасности авто..

пенсионер

На форуме Кайрон-Рехтон (когда  у меня был Рехтон) мы обсуждали необходимость турботаймера для машин.И мы пришли к выводу,что турботаймер в городе вообще не нужен.Он нужен при длительной езде за городом,когда работает турбина.А в городе турбина почти не работает и нагревается незначительно.На сигналке по-моему одновременным нажатием кнопок 1+3 можно турботаймер выключить вообще.Завтра попробую на выключенном в сигналке турботаймере.

Reanimator

Цитата: пенсионер от 25 марта 2014, 21:20:20Он нужен при длительной езде за городом,когда работает турбина.
О! Это как раз мой случай... :)

iwan

Сегодня проверил у себя - при включенном ТТ стекла работают :( :(:( не видать мне доводчиков... :(:(:(

Morzze

Цитата: iwan от 26 марта 2014, 10:37:41Сегодня проверил у себя - при включенном ТТ стекла работают :( :(:( не видать мне доводчиков... :(:(:(

есть повод обратиться к установщикам, они съэкономили и схалтурили.. авто во время работы TT не защищено, только мех замком в дверях!

iwan

Но при этом перестает работать все остальное - складывание зеркал, все ГУ, розетка в подлокотнике... Но вопросы по допсигналке с Тт уже давно имеются... Планирую совместить с поездкой на то-1...

partisan

разборка водительской двери на рестайле  http://www.pathclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=5325 и http://www.pathclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=5324
Снятие обшивки водительской двери:1. Снимаем декоративные накладки вокруг внутренней ручки открывания двери-поддев отверткой. Сначала серебристую- чтоб не мишалась, затем черную. Под ними саморез-болт крест/10 шляпка- выкручиваем. 2. Поддеваем блок стеклоподъемников( он на защелках) и вытаскиваем вверх. Отсоеденяем разьемы. Под блоком еще один саморез. 3. Отщелкиваем обшивку с пистонов от двери ( 8 по периметру+ 1 !!! В центре), слегка приподнимаем ее, что бы вышла из паза от стекла.... Все.
Выход там где вход !

Morzze

1. по второму пункту комментарий, поддеваем пластиком или отверткой в изоленте, кожа - зам легко повредить и поддеваем с нижней части, та  что к ручке ближе, там защелка, и ОТЖИМАЕМ слегка вверх, защелка вышла и можно вынимать окончательно..
2. и еще в консоли лучше начинать а не с болта под ручкой, т.к. доступ к части защелок серебристой накладки под ручкой открытия открывается после снятия консоли стеклоподъемников и рукой всегда можно поддеть и помочь себе снять ее не повредив защелки..

3. центральный клипс ломается во всех случаях.. поэтому просто тянем и отрываем его.. паниковать не нужно, просто в магазине запасных частей покупаем клипсу (5 рублей максимум) от обшивки жигулей схожую по диаметру.. и вставляем ее в обшивку и защелкиваем все обратно при установке..
отличный отчет спасибо..

Nikolya

Прикупил бы. Есть в наличии?

Morzze

в наличии всегда, опт - розница  :D

Nikolya

Завтра  в какое время удобно встретится и где?

Nikolya

Все поставил за 15 минут, доволен поуши.
Правда перестал работать авто подъем из за того что блок отключал,
Но сразу запрограммировал и все ок

Morzze

прогромировать нужно всегда после отключения блока стеклоподъемников от сети, так же как после сброса АКБ

Romann

Нужен комплект на Navara (дорестайл) с описанием установки...

Morzze

Цитата: Romann от 20 апреля 2014, 23:20:10Нужен комплект на Navara (дорестайл) с описанием установки...

если в блоке стеклоподъемников 2 разъема то милости просим, если 1 то только под мою установку.. только так

Romann

Понял,завтра посмотрю,отпишу...спасибо.

Romann

Посмотрел,разьёма два,беру ;D

Отправь в личку всю инфу по отправке,денюшку могу хоть сейчас на карту сбербанка заслать...

Morzze

Цитата: Romann от 23 апреля 2014, 19:16:20
Посмотрел,разьёма два,беру ;D

Отправь в личку всю инфу по отправке,денюшку могу хоть сейчас на карту сбербанка заслать...

Отлично, лучше перебздеть чем недобздеть как говориться, зная ниссан лучше удостовериться визуально
Данные для оплаты отправлю в личку

Romann

Большое тебе спасибо,за своевременную доставку в двойне спасибо,всё поставил сам за 10-ть минут,работает как швейцарские часы ;D ;D ;D

BMich

А что же делать владельцам блока стеклоподъемников с одним разъемом, живущим не в Москве?  :'(

Morzze

Цитата: BMich от 15 мая 2014, 17:05:36А что же делать владельцам блока стеклоподъемников с одним разъемом, живущим не в Москве?  :'(
изучать мат часть, учиться работать руками или найти грамотного электрика..
я продам вам блок но, подключать его придеться вам самим.. разъем подойдет большой, но пины как правило будут другие и его придеться пересобирать, и искать в двери постояный + ....который находиться в маленьком разъеме в 2-х разъемных вариациях...
я использую для переделки время и тестер..... не более.. осцилограф точно не нужен.. :)

partisan

Добрый день !
Ваш блок работает на пате-ристайл 2011замечательно, но иногда нужно закрыть машину с приоткрытыми окнами, поэтому возникли
Вопросы: 1. если поставить выключатель на коричневый провод( от фиолетового к блоку стеклоподьемников), для отключения автоподнятия стекл при постановке на охрану, будут ли стеклоподьемники работать как без Вашего блока? 2.можно это делать? т.е. какой там ток( фиолетовый провод это управление или силовой?)
Спасибо.
Выход там где вход !

Morzze

Цитата: partisan от 30 мая 2014, 12:20:38Добрый день ! Ваш блок работает на пате-ристайл 2011замечательно, но иногда нужно закрыть машину с приоткрытыми окнами, поэтому возникли Вопросы: 1. если поставить выключатель на коричневый провод( от фиолетового к блоку стеклоподьемников), для отключения автоподнятия стекл при постановке на охрану, будут ли стеклоподьемники работать как без Вашего блока? 2.можно это делать? т.е. какой там ток( фиолетовый провод это управление или силовой?) Спасибо.

можно поставить выключатель на коричневый провод, все будет работать как будто блока нет, он будет не видим для системы..

Morzze

летняя акция по доводчикам
по КЛУБНЫМ картам цена 1690руб.. обращайтесь..
а так всегда в наличии 1890руб.. ссылка на форум обязательная..