Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Артем

1. 10-11 - это сб. вс., поэтому заезд в пт. скорее всего не получится (но может договоримся)
2. 1200 с человека (но будут скидки, сообщю как узнаю, на днях), так же по поводу детей.
3. С собой брать по своему усмотрению, т.к. кормешка 3-х разовая (или как закажем), но шашлык с нас и это ближе к телу ;)
4. Ночевка в еврокорпусах, комнаты по 3-4 человека с удобствами и отоплением. Мы будем обитать все в одном корпусе (они 2-х этажные)
Более четко по ценам постораюсь сообщить завтра.

Артем

И так, на 10-11 числа могут:
Локомотив (+1)
Артем (+2)
f1rstl1ght (+2)
Ждем остальных.

DK

на 10-11 Я пока незнаю!!! Если удастся договорится сразу отпишусь!!!

f1rstl1ght

И так Артем - я понимаю, что 1200 это с человека (и ребенка тоже), но без скидки еще?!
В 1200 входит проживание и 3х разовое питание?!
Шашлыки и выпивку я думаю мы сами все купим и замаринуем, be@tle у нас отличный поварёнок   :))

Нада уточнить время заезда 10 числа и время выезда 11?!!!!

Артем

Цитата: f1rstl1ght от 24 ноября 2011, 08:57:02
И так Артем - я понимаю, что 1200 это с человека (и ребенка тоже), но без скидки еще?!
В 1200 входит проживание и 3х разовое питание?!
Шашлыки и выпивку я думаю мы сами все купим и замаринуем, be@tle у нас отличный поварёнок   :))

Нада уточнить время заезда 10 числа и время выезда 11?!!!!
Да
Да
Да
Уточним
Сегодня допишу новую инфу. ;)

Pycт40

Артём, мы тоже ждём от тебя инфу-уточнение.
1. как определяется ребёнок? 5 лет - ребёнок? или полноценный гость?
2. как и раньше писалось.. время заезда и выезда ? (мы можем и в любое время)
3. Как будут считаться сутки? ( заезд утром суб и выезд вск днём - это не катит для нас)
за 1,5 дня заплатить 9600р - это мы себе пока позволить не можем.
заезд пятница день-вечер, выезд вск день - это полноценные 2-ое суток! - на это мы готовы.

Извини за занудство. Кризис сделал своё дело и приходитсья быть избирательным к предложениям.

А вообще спасибо тебе за то что Ты этим занимаешься!
ждём инфу.

Артем

Цитата: Руст40 от 24 ноября 2011, 10:10:00
Артём, мы тоже ждём от тебя инфу-уточнение.
1. как определяется ребёнок? 5 лет - ребёнок? или полноценный гость?
2. как и раньше писалось.. время заезда и выезда ? (мы можем и в любое время)
3. Как будут считаться сутки? ( заезд утром суб и выезд вск днём - это не катит для нас)
заезд пятница день-вечер, выезд вск день - это полноценные 2-ое суток! - на это мы готовы.

Извини за занудство. Кризис сделал своё дело и приходитсья быть избирательным к предложениям.

А вообще спасибо тебе за то что Ты этим занимаешься!
ждём инфу.
не, никакого занудства, я сам все понимаю и плачу те же деньги и вопрос с ребенком у меня так же стоит :) я поговорю на счет пятницы.

f1rstl1ght

Цитата: Руст40 от 24 ноября 2011, 10:10:00
Руст - ты хочешь в пятницу вечером заехать и на полные выходные туда, до воскресения утра или на один день с субботы на воскресение?

Давайте определимся, когда мы заезжаем - пятница (1 или 2 дня?) или суббота ( 1 день)? ну и время конечно!

Pycт40

Давайте определяться!
Мы можем и так и так. Как большинство так и мы (с Радисткой).
Просто хотелось бы понять что будет считаться сутками, для этого я и привёл примеры. 2 суток и 1,5 .

Решайте! А  мы как вы!  :P

f1rstl1ght

Да мы с женой тоже как все, хотип, выпить и посидеть  *beer1*, шашлычка от битла покушать  ::)

Надо понять, если на 2 дня, то заезжаем в пятницу вечером, часов в 9-10!
Если на 1 день, то часав 3 дня нада заезжать я думаю, т.к пока встретимся .пока доедем, ну и тд и тп :)

be@tle

Ребят, у меня штука вот какая получаеца: Жена сдает экзамен в ГАИ 9-го в пятницу. Бодяга эта будет длица как вы сами помните по своему опыту весь день. Тоесть,  при всем моем желании в пятницу мы приехать скорее всего не сможем. Или если в пятницу то я буду один. Если всей кучкой - то в субботу.
Вообще думаю вот что - заезжать нада вечером в пятницу, для того шоп гульнуть как следует. Суббота будет как-бы разгрузочным днем. В первой половине дня мона и чонить сорокоградусного влупить, а во второй кому не хватит пивасика, но не сильно. А в воскресенье уже разъезжаца. Если же сбор утром в субботу, то гульнуть особо не получица - на завтра ведь ехать. И наверняка "проветрица" не успеем.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 24 ноября 2011, 11:55:38
Ребят, у меня штука вот какая получаеца: Жена сдает экзамен в ГАИ 9-го в пятницу. Бодяга эта будет длица как вы сами помните по своему опыту весь день. Тоесть,  при всем моем желании в пятницу мы приехать скорее всего не сможем. Или если в пятницу то я буду один. Если всей кучкой - то в субботу.
Вообще думаю вот что - заезжать нада вечером в пятницу, для того шоп гульнуть как следует. Суббота будет как-бы разгрузочным днем. В первой половине дня мона и чонить сорокоградусного влупить, а во второй кому не хватит пивасика, но не сильно. А в воскресенье уже разъезжаца. Если же сбор утром в субботу, то гульнуть особо не получица - на завтра ведь ехать. И наверняка "проветрица" не успеем.

все правилно ,я тоже считаю два дня на все про все надо бы иметь
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

f1rstl1ght

Радистка

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 24 ноября 2011, 12:19:13
все правилно ,я тоже считаю два дня на все про все надо бы иметь
+1

Опыт показывает, что на сборы мы (говорю про многих из нас) тратим очень много времени!
Поэтому, если заезжать в субботу, то:
пока соберемся, пока встретимся, пока доедем, пока расселимся, пока туда-сюда = уже стемнело (((.
Остаётся вечер субботы (чисто выпить и закусить ) и пол дня воскресения!
Получится, что будет всё набегом...

Я "за" заезд в пятницу (без разницы в какое время суток), НО зато:
мы успеем и расселиться и не спеша вникнуть во всё и покататься и погулять и т.д. и т.п.!
Суббота - весь день тусни....  ;D
Воскресение - у кого как получится  :D.
Вот тогда мы сможем прочувствовать весь вкус нашей встречи!

Но, в любом случае, это чисто моё мнение и буду рассматривать ваши варианты и предложения!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

f1rstl1ght

to Радистка кЭт - ждем инфы от Артема и тогда четко ставим время встречи и заезда!!!

Радистка

Цитата: be@tle от 24 ноября 2011, 11:55:38
Всей кучей и в субботу мы тебя будем ждать!

Добротою бобры полны.

f1rstl1ght

Цитата: Радистка кЭт от 24 ноября 2011, 14:36:07
Всей кучей и в субботу мы тебя будем ждать!
Ну я думаю ГАИ после 6 не работает уже! и к 9-10 часам он будет с нами!

be@tle

Цитата: f1rstl1ght от 24 ноября 2011, 14:47:43
Ну я думаю ГАИ после 6 не работает уже! и к 9-10 часам он будет с нами!

... Тульские гаишники настолько суровы...  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Лёлик

Цитата: be@tle от 24 ноября 2011, 14:50:24
... Тульские гаишники настолько суровы...  :)

..........что работают до последнего клиента :D :D :D :D

Артем

Таак, ребяты, всем прывэт! ;) Узнал следующее:
Заезжаем в пятницу, нас кормят ужином, в суб. завтрак, обед, ужин и в воскресенье завтрак + обед Это за 1200 в сутки (соответственно 2-е суток). На счет детей сказали что скорее всего до 12 лет вообще бесплатно (но завтра уточнят). Пеинтбол: 400р вход + обмундирование и пр., 2000 шаров стоят 2400руб. Покатушки по бездорожью бесплатные на подготовленной площадке (как сказали). Извините, но опять же еще инфу выложу завтра как только узнаю. ;) И чем быстрее мы определимся с кол-вом народа, тем лучше!

Радистка

Цитата: Артем от 24 ноября 2011, 17:58:20
Таак, ребяты, всем прывэт! ;) Узнал следующее:
Заезжаем в пятницу, нас кормят ужином, в суб. завтрак, обед, ужин и в воскресенье завтрак + обед Это за 1200 в сутки (соответственно 2-е суток). На счет детей сказали что скорее всего до 12 лет вообще бесплатно (но завтра уточнят). 
О, это уже интересно.
Жду инфО по детям ...

Добротою бобры полны.

f1rstl1ght

Я (+2) готов ехать!!!  :D

ТОВАРИЩИ, ПОЧЕМУ ТИШИНА, ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ УЖЕ!!! ВРЕМЯ ГОРИТ!!!

Лайкорн

Эх блиииин жаль не получится.
Покатушки, пайнтбол!!!! А-а-а-а демоны.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Артем

Подводим практически окончательнеый итог:
Слет 9-11 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ (на 2-е суток)!!!!!!!!!!!!! 
*welcome1*                            *welcome2*
Проживание в еврокорпусах, номера со всеми удобствами, корпуса хорошо отапливаются, жить будем все в одном, этаж расчитан на 45 спальных мест), ПОКАТУШКИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыки (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое) кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ (http://mysolnechniy.ru/peyntbol/), кормешка (в пт.кормят ужином (в 19:00), в суб. завтрак, обед, ужин и в воскресенье завтрак + обед ), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря!Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь. ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.

По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (заезд в пт. вечером, отъезд вс. днем). Есть квадрики, 300р. 30 мин.(их 3 шт), орг. шашлыки - 2500 за аренду места и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но не на холоде).На счет детей - до 12 лет вообще бесплатно. Пеинтбол: 400р вход + обмундирование и пр., 2000 шаров стоят 2400руб. Покатушки по бездорожью бесплатные на подготовленной площадке (как сказали).

Теперь: в понедельник мне надо сообщать точное (по возможности) количество народу (желательно знать сколько взрослых и детей), и как определимся с этим, будут пытаться пробить скидочку. Еще, нам надо внести предоплату, либо всю сумму, либо часть! Кажись все, если что, подправлю.
КТО ЕДЕТ??? :D  составляем новый список. Нас 2-е + реб. + собака :D

Pycт40

Руст+Радистка + 2ое детей (5 и 11 лет)
деньги завезу или перечислю как скажешь.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Артем от 25 ноября 2011, 17:46:43
:D повезло
Артём если нужна доплата, ты говори, я хочу чтоб мои дети чувствовали себе полноценными гостями...
не спали на полу, и были накормлены.  *beer1*