Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Артем

Цитата: Руст40 от 25 ноября 2011, 19:48:21
я хочу чтоб мои дети чувствовали себе полноценными гостями...
не спали на полу, и были накормлены.  *beer1*
Обижаешь, по другому нельзя! ;)
Артем (+1+1реб.)
Руст40 (+1+2реб)
ЛОКОМОТИВ (+1)

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Артем от 25 ноября 2011, 20:44:58
Артем (+1+1реб.)
Руст40 (+1+2реб)
ЛОКОМОТИВ (+1)
be@tle

нас же чуть не 20 экипажей собиралось на 17е ,где все? а-ууу
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Лёлик

По последним сводкам с полей переговоров есть следующяя информация. вроде все нормально, едем (если не с семьей то один планирую ехать) если не получиться какой нить форс-мажор (типа болезни моей или супруги или ребенка), пиши меня +2 *beer1* *beer1* *beer1*

Радистка

По поводу оплаты и т.д., если нужно срочно, то можно через онлайн банк перевести Артёму, наверняка у всех есть пластиковые карты Сбера или другого банка.
Думаю не проблема.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Артем

Подводим практически окончательнеый итог:
Слет 9-11 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ (на 2-е суток)!!!!!!!!!!!!! 
  *welcome1*            *welcome2*                 
Проживание в еврокорпусах, номера со всеми удобствами, корпуса хорошо отапливаются, жить будем все в одном, этаж расчитан на 45 спальных мест), ПОКАТУШКИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыки (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое) кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ (http://mysolnechniy.ru/peyntbol/), кормешка (в пт.кормят ужином (в 19:00), в суб. завтрак, обед, ужин и в воскресенье завтрак + обед ), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря!Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь. ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.

По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (заезд в пт. вечером, отъезд вс. днем). Есть квадрики, 300р. 30 мин.(их 3 шт), орг. шашлыки - 2500 за аренду места и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но не на холоде).На счет детей - до 12 лет вообще бесплатно. Пеинтбол: 400р вход + обмундирование и пр., 2000 шаров стоят 2400руб. Покатушки по бездорожью бесплатные на подготовленной площадке (как сказали).

Теперь: в понедельник мне надо сообщать точное (по возможности) количество народу (желательно знать сколько взрослых и детей), и как определимся с этим, будут пытаться пробить скидочку. Еще, нам надо внести предоплату, либо всю сумму, либо часть! Кажись все, если что, подправлю.

Артем (+1+1реб)
Руст40 (+1+2реб)
ЛОКОМОТИВ (+1)
be@tle
Лёлик (+1+1 реб.)
f1rstl1ght (+1+ 1реб)
Итого: 11 взр. и 5 дет. Ждемс остальных! :D

gluhar27

Артём  а подготовленная  плошадка это наверное старый карьер возле бетонки  ?
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Цитата: gluhar27 от 26 ноября 2011, 17:50:33
Артём  а подготовленная  плошадка это наверное старый карьер возле бетонки  ?
Точно не знаю, не был, но на неделе планирую разведать. А вообше в поле где-то сказали. Там джиповоды собираются уже несколько лет (опять же как сказали). Присоединяйся! ;)

gluhar27

я буду  только одним днём в субботу без начёвки  \шашлычок покатушки общение\ :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Il'gam

Артем

Артем (+1+1реб)
Руст40 (+1+2реб)
ЛОКОМОТИВ (+1)
be@tle
Лёлик (+1+1 реб.)
f1rstl1ght (+1+ 1реб)
gluhar27 (одним днем в суб.)
Ilgam (+1)

Итого: 14 взр. и 5 дет. Ждемс остальных! :D
Народ, активнее! ;)

Артем

Завтра собираюсь сгонять туда, дабы имели вы представление о месте куда мы поедем. Короче небольшой фотоотчет сделаю ;)

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 27 ноября 2011, 15:30:41
Завтра собираюсь сгонять туда, дабы имели вы представление о месте куда мы поедем. Короче небольшой фотоотчет сделаю ;)
Воскока завтра туда едешь?

Артем

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 27 ноября 2011, 16:55:30
в 5 утра выезжаю :)
Ну ты ранний пипец :o
Просто я в Нахабино живу, на Новой Риге и думал может тебе денег дать(аванс ну или скока там) но так рано, я не способен буду...
И по предоплате, надо все сразу или какую-то часть?
Да и надо решить что мы с шашлыками и алко  *beer1* думаем, что брать и как расчитываться или каждый сам себе берет?!

Артем

Ну да, я такой :D Выезжать наверное буду в 5:30, примерно в 6:30 буду по середине Риги. Предоплату можно часть, можно все сразу (не обязательно прям завтра, я туда до нашего сбора еще сгоняю, тогда и передам что собиру), а по поводу шашлыка, выпивки и пр. думаю ближе к делу решим, но видимо каждый на себя все берет, так проще, короче посмотрим.

Артем

Фотоотчет  http://www.pathclub.ru/forum/index.php?  action=media;sa=album;in=58    Все фото подписаны, чтоб вы знали что там

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ!!!
Подводим практически окончательнеый итог:
Слет 9-11 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ (на 2-е суток)!!!!!!!!!!!!! 
                 *welcome1*                  *welcome2*
Проживание в еврокорпусах, номера (блок по 2 комнаты на 4 и 3 спальных места) со всеми удобствами, корпуса хорошо отапливаются, жить будем все в одном, этаж расчитан на 45 спальных мест), ПОКАТУШКИ по бездорожью (недалеко от лагеря), шашлыки (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ (http://mysolnechniy.ru/peyntbol/), кормешка (в пт.кормят ужином (в 19:00), в суб. завтрак, обед, ужин и в воскресенье завтрак + обед ), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря! Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь. ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.

По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (заезд в пт. вечером, отъезд вс. днем) Тем кто без ночевки, просто питание - 300р. за сутки (3-х разовое). Ребят, за питание детей придется платить, цена не более 300р. в сутки, но кажись дешевле (сегодня вечером/завтра точно напишу) Есть квадрики,(их 3 шт, 2 относительно мелких слабеньких, один побольше и помощнее) 300р - 400р. 20/30 мин. (уточню), орг. шашлыки - 2500 за аренду места на 3 часа и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но не на холоде).На счет детей - до 12 лет проживание бесплатно. Пеинтбол: 400р - вход + обмундирование и пр., однако может и бесплатно будет, только шары оплатить, 2000 шаров стоят 2400-2600 руб. Покатушки по бездорожью бесплатные, там конечно не особо бездорожье, но поразвлечся можно, да и машины не убьем ;)

Теперь: мне надо сообщать точное (по возможности) количество народу (желательно знать сколько взрослых и детей), и как определимся с этим, будут пытаться пробить скидочку. Еще, нам надо внести предоплату, либо всю сумму, либо часть! (предлагаю на этой неделе собрать хоть какую сумму и на след. я уже передам. Можно договориться о месте и времени встречи) Так же, надо определиться с развлекательной программой, чтоб заказать заранее. Что будем, пейнтбол, квадрики, шашлык с аредной?  Кажись все, если что, подправлю. Если есть вопросы, задавайте, будем решать! ;)

Артем (+1+1реб)
Руст40 (+1+2реб)
ЛОКОМОТИВ (+1)
be@tle
Лёлик (+1+1 реб.)
f1rstl1ght (+1+ 1реб)
gluhar27 (одним днем в суб.)
Ilgam (+1)
Meteor (+1, в суб. отъезжают)

Итого: 16 взр. и 5 дет. Ждемс остальных!   :)
Народ, активнее! ;)

Константин.(lokomotiv)

мы точно будем,деньги по приезду или (предоплату)на тел. могу ,могу на р/с,(или как еще?),братан на квадрике хочет покататся а я может пострелять -это по ситуации ,в муды забратся думаю все захотят, но а главное пообщатся и не важно где бубем жаритьмясо ,везде хорошо ,с собой конечно привезем на себя и если надо на кого еще или наоборот если кто возмется закупить - оплатим(так наверное лучше будет ,не везти же его из Ярославля :D)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

f1rstl1ght

Я тоже точно буду с женой (+1 реб). Главное шашлыкинг, остальное даже не знаю, думаю разберемся! Во скока в пятницу будем встречаться(я работаю до 16:45 м. Парк Культуры) и где и когда деньги собирать?!!!

Артем

Можно, чтоб не мотаться всем, перечислить деньги мне на карточку! Давайте так, до среды все кто может сделать предоплату, либо оплатить полностью отписываются тут (сообщая сумму). Я по смс отправлю вам номер карточки и вы проделываете все остальные "махинации" с переводом  :D

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 28 ноября 2011, 16:56:21
Можно, чтоб не мотаться всем, перечислить деньги мне на карточку! Давайте так, до среды все кто может сделать предоплату, либо оплатить полностью отписываются тут (сообщая сумму). Я по смс отправлю вам номер карточки и вы проделываете все остальные "махинации" с переводом  :D
Для махинации с переводом, надо в банк блин ехать, мб тебе какнить наличкой мона отдать? ты где обитаешь, где бываешь?  ::)

Артем

обитаю в Марьино, бываю везде по разному, не могу точно сказать, просто сбербанки у всех под боком есть, думаю так проще.

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 28 ноября 2011, 17:09:07
обитаю в Марьино, бываю везде по разному, не могу точно сказать, просто сбербанки у всех под боком есть, думаю так проще.
у меня карта не сбербанка просто... или предлогаешь в сбере просто положить тебе денег на номер счета?

f1rstl1ght

Что с встречей в пятницу - во сколько??? давайте определяться!

Pycт40

Артём деньги завезу лично, Марьно мне близко. вечером в какой день ? скажи когда удобно тебе.
мне после 20-00 было бы удобно. скока только скажи.
по времени определяйтесь ..
а я тем временем написал на отпуск.....  ;D чтобы поспокойнее было ... 8)

Il'gam

Планы не изменились  - будем вдвоём. Пейнтбол - вряд ли,  шащлык - да, квадрик - да (сын покатается). По деньгам 50% - 2400р. положу завтра. Скинь, плиз, счет на  е-мейл.

Артем, где можно будет в районе Звенигорода всех  подождать(там где-то поворот на  этот ДОЛ есть)? Из Тулы по Малому кольцу удобней будет туда доехать.

Радистка

Цитата: f1rstl1ght от 28 ноября 2011, 17:13:07
у меня карта не сбербанка просто... или предлогаешь в сбере просто положить тебе денег на номер счета?
Лёш!
Через онлайн сбер можно сделать перевод или через банкомат!
Достаточно знать номер карты Артёма и ФИО держателя.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!