Встречаем Новый 2015 год!

Автор Tankist, 18 сентября 2014, 01:22:02

« назад - далее »

Tankist

Время летит не заметно. И вот через каких то 3, 5 месяца грянет грандиозный праздник. Давайте поделимся идеями, кто как планирует провести эти 10 дней? А вдруг и договоримся о клубной встрече Нового года?

Reanimator

Хорошо нормальным людям... Можно планы на НГ за 3 месяца строить)))
Я вот раньше конца ноября не узнаю даже буду я дома его встречать или на работе :(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Tankist

Цитата: Reanimator от 18 сентября 2014, 07:22:04
Хорошо нормальным людям... Можно планы на НГ за 3 месяца строить)))
Я вот раньше конца ноября не узнаю даже буду я дома его встречать или на работе :(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так говорят по новый год, что не пожелается. Все всегда произойдет, все всегда сбывается! :)

Tankist

Цитата: FATHER от 18 сентября 2014, 07:43:27
Я еду в Тай!!!!
А мне бы в лес, в избушку, в баньку...

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

iwan

Цитата: Tankist от 18 сентября 2014, 22:28:47А мне бы в лес, в избушку, в баньку...

присоединяюсь к желанию!!! :)
В Карелии есть такие предложения - Закидывают тебя как раз в такую избушку одиноко стоящую - на сто километров вокруг - ни души!!! Света - нет (только свечи, фонарики), телефоны не ловят, отопление - печь, дрова; вода - из проруби, готовишь на (или в) печи, банька - рядом, настоящая, русская;
КРАСОТА!!!

Pashka.py

У Светы БАЛИ, у Маши БАЛИ, а у меня не БАЛИ. Похоже на работе встречать буду, МЧС е мае. Хотя идея про встречу клуба не плохая.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Tankist

Да уж, не плохо было бы организовать карпаратиффчик...
Случаем нет ни у кого на примете какой нибудь базы отдыха?
Ну например такой http://valday.nov.ru/
На ней Хитриловоды года 2 назад день рождения клуба отмечали, народ был в восторге.
Единственный минус - расстояние 500 верст...

Pashka.py

тут на сколько я осведомлен - клуб как то собирался в лагере
орленок под Звенигородом.

Ghost

Цитата: Pashka.py от 20 сентября 2014, 13:44:06тут на сколько я осведомлен - клуб как то собирался в лагере орленок под Звенигородом.
да тут клуб где только уже не встречался  :D
похоже, Орленок по ряду обстоятельств уже закрыт для нас... :'(
идея клубной встречи для празднования НГ прекрасная. Но что-то мне подсказывает, что несбыточная  :( по крайней мере больше 2-3 экипажей собрать очень проблематично (семьи, дети, работа, обстоятельства...)
но посмотрим: главное сильно захотеть!  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Pashka.py

Ghost, если очень захотеть, можно в космос полететь. Присоединяюсь к желанию встретить  новый 2015 в кругу клубней. Только график дежурств на праздники дождемся.

Reanimator

ЦитироватьТолько график дежурств на праздники дождемся.

Во-во! Вот только, когда мы с Вами дождемся графика на праздники скорее всего будет уже поздно строить какие-либо планы кроме личных...  :'(

Pashka.py

К сожалению порой и личные планы от графика зависят. График может быть таким, что и личные планы не построишь.

Евгений1987

Друзья,если говорить о встрече на какой нибудь базе,то вот вариант, http://www.ecokovcheg.ru/  эта база вообще улёт.Я там был,всё очень круто,природа,размещение,питание,все останутся довольны 100% 

Tankist

Цитата: Евгений1987 от 26 сентября 2014, 13:30:52
Друзья,если говорить о встрече на какой нибудь базе,то вот вариант, http://www.ecokovcheg.ru/  эта база вообще улёт.Я там был,всё очень круто,природа,размещение,питание,все останутся довольны 100% 
Клевое место. И ехать не далеко и цены в принципе, как везде... Я бы поехал!  *good2*  *elf*

Reanimator

ЦитироватьИ ехать не далеко

Сомневаюсь, что Вам удастся вытащить хотя бы 5-6 экипажей за 400км от Москвы...  :P

Tankist

Цитата: Reanimator от 27 сентября 2014, 18:34:01
Сомневаюсь, что Вам удастся вытащить хотя бы 5-6 экипажей за 400км от Москвы...  :P
Да неужели НАШИ форумчане такие ленивые? :)

Reanimator

Ну, не совсем, конечно... В Ярославль же ездили... До Калуги почти доехали... До это все равно было на сотку ближе  :-\

+ по опыту последней встречи - у подавляющего большинства ЛЕНИНГРАДКОФОБИЯ!  :))

Tankist

Цитата: Reanimator от 27 сентября 2014, 18:45:27
Ну, не совсем, конечно... В Ярославль же ездили... До Калуги почти доехали... До это все равно было на сотку ближе  :-\

+ по опыту последней встречи - у подавляющего большинства ЛЕНИНГРАДКОФОБИЯ!  :))
И чем же Ленинградка прильстила?  :)
А 400 км это же детское расстояние! Тем более для большой веселой компании!

Reanimator

Ну, все считают что ленинградка это что-то Ужасное! Хотя я (почти каждый день по ней езжу) могу утверждать, что для въезда и выезда из Москвы есть много мест ГОРАЗДО хуже!

400км и для меня не большое расстояние, устать не успеешь... Но не для компании... Марш-бросок КОЛОННОЙ на 400км - это уже работа!

Евгений1987

Друзья,для проезда на ковчег ленинграда не нужна обсолютно!Я езжу по новорижскому шоссе, через Ржев и Остатков.

Евгений1987

Там нет камер, гаишников на трассе почти нет, только в городах.

KSA

ЦитироватьНу, не совсем, конечно... В Ярославль же ездили... До Калуги почти доехали... До это все равно было на сотку ближе 

+ по опыту последней встречи - у подавляющего большинства ЛЕНИНГРАДКОФОБИЯ! 
Два экипажа были из Тулы 8)
Святая Русь!!!

Reanimator

ЦитироватьДва экипажа были из Тулы 8)

Серега, блин! Я тебе из Марьино футболки поближе к дому подвозил, потому что от тебя ДАЛЕКО!  :)) :)) :))

KSA

ЦитироватьСерега, блин! Я тебе из Марьино футболки поближе к дому подвозил, потому что от тебя ДАЛЕКО!   
:))
Ну, ты как подвел :D
Иной раз за 300 км проще (с удовольствием) доехать/проехать чем на другой конец МСК...
Святая Русь!!!

Мазай

Цитата: Ghost от 25 сентября 2014, 01:18:16похоже, Орленок по ряду обстоятельств уже закрыт для нас..
Юльк, что там натворили-то?? ::)

избушка, баня, новый год ;D ;D ;D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Мазай от 29 сентября 2014, 22:20:39Юльк, что там натворили-то?? ::) избушка, баня, новый год ;D ;D ;D
да в "крокодила", говорят, громко играли и орали "х..р, абажур!"  :D
господа модераторы, прошу прощения за выражение, но тут "из песни слов не выбросишь"...
а если серьезно, то Артем, организовавший встречу там, ушел из службы, в подведомстве которой и числится данный лагерь...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Мазай

вспомнил я этот "абажур". посмеялся от души сейчас)))))))))))))))))))))) *beer1*
а банька в новогодние праздники где нить на базе отдыха это круто!!!
уже хочу куда либо, да на недельку исчезнуть из цивилизации на НГ 2015!

Р.S. да у нас тута мчсовцев целая бригадаа)))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Тут до меня инфа дошла: Глухарь свою базу отремонтировал!!!! От Орленка не далеко и погулять там можно ой как не плохо. Только я пасс, сами знаете, меня в последнее время к обезьянам тянет!!!! НГ в Тае
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам