Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Reanimator

.

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

Reanimator

.

Reanimator

.

Мясоед

.

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл

Reanimator

.

Subsound-studio

.

С уважением, Кирилл

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл

Subsound-studio

.
С уважением, Кирилл

Reanimator

Вот это уже другое дело... ;)
Разместите это объявление в своей теме. И я очень надеюсь, что найдется желающий и все точки над и будут рассталены!
За сим, давайте предоставим тему её хозяину...

Мясоед

.

Reanimator

.

kancler177

Народ, я вижу, что мы прогрессируем в полемике!

НО, тема повернула немного в другое русло, как мне показалось. Замеры, графики - это очень хорошо, даже готов предрставить машину для теста коробочки, но эбу перешить не дам, гарантия((((

Мясоед

.

WhiteZara

проехал 60 тысяч на коробке - проблем с форсами нет

KSA

Цитироватьпроехал 60 тысяч на коробке - проблем с форсами нет
Нужны были отзывы, пожалуйста:
Из 27 тысяч пробега 25 на коробочке и тоже, ттт, без проблем ;)
Святая Русь!!!

kancler177

Блин, обломалась покупка коробочки(((
На нервяке кинул телефон в стену... Теперь 40 тыс. вынь да полож за новый((((
Мясоед, извини, что отвлекал тебя по телефону, обязательно куплю со следующей зарплаты!!!!

Мясоед

Цитата: kancler177 от 01 ноября 2014, 22:04:52На нервяке кинул телефон в стену... Теперь 40 тыс. вынь да полож за новый((((
Ну не стоил нервяк таких потерь...

Цитата: kancler177 от 01 ноября 2014, 22:04:52Мясоед, извини, что отвлекал тебя по телефону, обязательно куплю со следующей зарплаты!!!!
Извинять не буду, т.к. не за что))) Всегда рад по технике пообщаться, да и просто так. Я что, не человек чтоль? )))
Всегда велкам! )))

юрик+

Везёт Вам там, в московии, стенды имеете , а у нас в Новосибе стенд только для легковых рабочий имеется...
Я бы со своей одноканалкой с удовольствием бы потестил своё авто.
Цифры люблю и точность по натуре, поэтому буду ждать результатов замеров.

danelyan

оплатил, ждемс

Мазай

60т.км. за 3 года.
все зебест!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мясоед

Цитата: danelyan от 12 ноября 2014, 17:09:56оплатил, ждемс
Взял на контроль. О приходе как оплаты, так и комплектов сообщу дополнительно.

Цитата: Мазай от 12 ноября 2014, 21:51:1660т.км. за 3 года.
Чет пробег маловат! Надо 90 за 3 года. А то под регламенты гарантии не подходит )))

Цитата: Мазай от 12 ноября 2014, 21:51:16все зебест!!!
И это еще на двухканалках блоках прошлого поколения!

Reanimator

Цитата: Мясоед от 12 ноября 2014, 22:40:48Чет пробег маловат! Надо 90 за 3 года. А то под регламенты гарантии не подходит )))
Ну, как по мне, так и 90 за 3 года маловато))))

XuMuK

Мясоед я там в личку кинул сообщение

Pathfinder R51 SE 2.5 АКПП 2014 г.в.

Мазай

Цитата: Reanimator от 12 ноября 2014, 22:48:31Ну, как по мне, так и 90 за 3 года маловато))))
были времена и по 128 т.км за год наезжал. и это чисто за пивом съездить, без всякой работы. Жил в машине и на горшок в ней ездил))))))))))))))))))))) (кстати это был 1 патик, правда в моей версии это быд террано)
ща видимо старею. берегу , а то замены-то нетю :-[
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

Цитата: Мясоед от 12 ноября 2014, 22:40:48И это еще на двухканалках блоках прошлого поколения!
Женя, я даже боюсь предположить что ты там еще понапридумывал 8)
Помню когда от твоего дома отъезжал, в горочку под арку поддал по привычке газку((( чуть-чуть пару рядов не собрал. :-[
И это как ты пишешь на блоках ПРОШЛОГО поколения ::) ::) ::)

Мясоед

Цитата: Reanimator от 12 ноября 2014, 22:48:31Ну, как по мне, так и 90 за 3 года маловато))))
У меня сейчас за 2 недели почти 6ткм ))

XuMuK, ответил. Но я рекомендую все-таки прочитать тему. Все ответы в ней даны весьма понятно и подробно. Пока ФАК нет, но думаю по возвращению я займусь этим вопросом.

Цитата: Мазай от 12 ноября 2014, 22:59:21были времена и по 128 т.км за год наезжал
Владельцы бензоколонки наверно молились ))))

Цитата: Мазай от 12 ноября 2014, 23:03:16Женя, я даже боюсь предположить что ты там еще понапридумывал
В плане выхода КПД ни чего не изменилось. Т.е. конечный пользователь разницы не заметит особой. Остальное я уже тоже в теме описывал. И это принципиально не ущемляет владельцев более ранних двухканальных систем в их эксплуатационных качествах. Разница в технической реализации и возможном спектре применения конкретного головного модуля на разноканальных системах.

Цитата: Мазай от 12 ноября 2014, 23:03:16омню когда от твоего дома отъезжал, в горочку под арку поддал по привычке газку((( чуть-чуть пару рядов не собрал.
Были те, кто еще во дворе при развороте опускали окошко и спрашивали - а почему так резко стало? )))