Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

ВиталийК

Спасибо за накидки, вчера получил все три уже натянул на сиденья, за окном - 9 было садиться приятней чем на кожу  :D

fokusnik85

Рад что понравились, на здоровье.

Появились еще новые накидки по 2500, из кусков шкур, комбинированные,  цвет черный, серый и бежевый

WhiteZara

fokusnik85

Tankist

А на задние (2 ряд) есть такие? А то там даже подогрева нет! Я бы с удовольствием взял.

fokusnik85

Цитата: Tankist от 09 ноября 2014, 00:40:54
А на задние (2 ряд) есть такие? А то там даже подогрева нет! Я бы с удовольствием взял.
К сожалению нет, если только эти накидки поставить

likeivan

Приобрел у ТС сегодня пару серых накидок. Сразу их одел. Не забываемые ощущения, рекомендую  :D

fokusnik85

накидки в наличии по 1000 руб. светло бежевые и желтовато-бежевые и по 2500 серые, черные и бежевые

fokusnik85

Artem89reg

fokusnik85

Накидки в наличии, детальные фото могу выслать на почту, пишите vadim85.85@mail.ru

fokusnik85

Накидки в наличии, самовывоз с Первомайской, в регион могу выслать почтой или компаниями автотрейдинг или деловые линии

BooGeR

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вы их сами шьете ? Давно уже присматриваюсь, но мне нужны накидки с краями, что бы закрывали бака сиденья.
Если делаете сами, возможен ли вариант накидки с бортами по бокам ?
Pathfinder r51 , 2010 , 2.5d

fokusnik85

Цитата: BooGeR от 18 февраля 2015, 09:40:21
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вы их сами шьете ? Давно уже присматриваюсь, но мне нужны накидки с краями, что бы закрывали бака сиденья.
Если делаете сами, возможен ли вариант накидки с бортами по бокам ?

Добрый день, только такие есть, с боками нет и врядли будут к сожалению

Димастый

Вот и я получил "тёплую" посылочку  ;D
Вадим, СПАСИБО  *beer1*
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

fokusnik85

Цитата: Димастый от 19 февраля 2015, 14:21:03
Вот и я получил "тёплую" посылочку  ;D
Вадим, СПАСИБО  *beer1*

Грейтесь на здоровье

Burzick

Получил накидки.
Теперь намного комфортнее стало залезать в холодное авто, да и вообще зимой лучше на овчине, чем на коже.

ТС спасибо. Теме Ап
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

fokusnik85

Aqwarius

Честно отходили две зимы... Очень нравится. Но поизносились уже... Можно фото тех, которые из кусков шкур в личку или на 9857211134@mail.ru. Спасибо...

fokusnik85

Цитата: Aqwarius от 18 мая 2015, 19:51:40
Честно отходили две зимы... Очень нравится. Но поизносились уже... Можно фото тех, которые из кусков шкур в личку или на 9857211134@mail.ru. Спасибо...

Скинул фото из кусков шкур. А старые накидки можно кинуть в стиральной и еще проходят столько же как минимум

fokusnik85

накидки в наличии, забрать можно с Первомайской, могу доставить до любой станции метро, в регионы вышлю почтой или компанией Деловые Линии

fokusnik85

накидки в наличии по 1100 за штуку. Светло бежевые. А также по 2500 серые и бежевые из кусков овечьих шкур

alexice007

Откатал зиму на светло-бежевых за 1100 руб, все нормально, но... если ехать в темной одежде, типа пальто, то остаются светлые ворсинки.
Хочу приобрести комплект из черных.

Евгений Николаевич

Добрый день! Написал Вам на почту вопрос по накидкам, можно фото всех белых и черных вариантов посмотреть?

seva100pol

fokusnik85

Появились еще черные накидки из шкур цельных, короткостриженые, цена 2500 за штуку. А также появились полные комплекты на весь салон обычных накидок из овечьей шерсти на тканной основе, фото могу скинуть, пишите vadim85.85@mail.ru

vasyan

Здравствуйте, хотел бы увидеть фото вашего ассортимента vasyan.nk@mail.ru

Tigerhauer

fokusnik85

Цитата: Tigerhauer от 17 ноября 2015, 19:03:16Добрый вечер! А можно и мне накидки?

Доброе утро, пишите мне напрямую vadim85.85@mail.ru