доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Morzze

Цитата: slavian от 30 сентября 2015, 14:35:15Добрый день,Morzze!На предыдущих моих машинах были доводчики стекл.Удобная и классная функция!!!С удовольствием на Ниссана поставил бы.Но я из Беларусии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

почта россии рулит..

Romm@N

А в теме отметился? Я тоже заказывать планирую, почту можем разделить
найдет - ищущий

Morzze

Берите 10, распространите в РБ 
Цена будет мелкооптовая, если интересно в личку.

-Антоха-

а этот доводчик так и не научился штатный люк закрывать ещё? Дорестаил.

Мишаня77

-Антоха-, он и не умел
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: -Антоха- от 30 сентября 2015, 21:18:42а этот доводчик так и не научился штатный люк закрывать ещё? Дорестаил.

это как правое и левое колесо на оси, вроде одно целое, а цифры давление в колесах совсем не связаны друг с другом..так как "сосуды не сообщаются"  :D
как -то так...

KSA

Цитироватьэто как правое и левое колесо на оси, вроде одно целое, а цифры давление в колесах совсем не связаны друг с другом..так как "сосуды не сообщаются"  :D
как -то так...
Не подумайте, что  я вступаю в спор, просто ради интереса - это именно особенность Ниссана, в частности Пафа? В БМВ все сообщается и стекла вместе с люком от кнопки закрываются...
Святая Русь!!!

Morzze

Там речь идёт о ниссане, а не БМВ
Разницу в технологиях вам не нужно объяснять,?
Очень странное отступление и сравнение.. В электронном виде это как сравнить игру яйцелов из прошлого и современный смартфон..

KSA

ЦитироватьРазницу в технологиях вам не нужно объяснять,?
Очень странное отступление и сравнение.. В электронном виде это как сравнить игру яйцелов из прошлого и современный смартфон..
Мне не нужно ничего объяснять... Странное сравнение Пафа 2012 года с яйцами из прошлого, ведь я говорю про БМВ Е-46, 2003 года, а не про современный напичканный Х5!
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: KSA от 01 октября 2015, 12:01:05
Мне не нужно ничего объяснять... Странное сравнение Пафа 2012 года с яйцами из прошлого, ведь я говорю про БМВ Е-46, 2003 года, а не про современный напичканный Х5!

Даже этот год технологичнее вашего пасфаиндера
Принцип настройки из одного блока в немцах, Ниссан аналог..
Мануалы гляньте, и все станет ясно..

Morzze

доводчики стекол в наличии
скидки от 5 шт.
розница 1500р.
самовывоз/отправка почтой
установка

Morzze

доводчики стекол в наличии
скидки от 5 шт.
розница 1500р.
самовывоз/отправка ТК
установка

отправка по РФ, Беларуссии ТК СДЕК  http://www.edostavka.ru/calculator.html .. очень быстро.. как пример МОсква - Владивосток 3 дня обещают, не считая дня приема отправления, оплата ДОставки на месте при получении..

Morzze

только ДО 31 Декабря
при САМОВЫВОЗЕ можно приобрести доводчики по цене 1200р.
ИЛИ для Регионов доставка уже включена в 1500р.

Morzze

доводчики в наличии 1500р.

ПавелСлащев

Тема актуальна еще или нет
Начинающий пафовод

Morzze

ПавелСлащев
слушаю вам внимательно!

rc-opt

А в МСК где территориально? Инструкция по подключению в дорестайл есть (2008г)

Morzze

Цитата: rc-opt от 18 января 2016, 17:52:56А в МСК где территориально? Инструкция по подключению в дорестайл есть (2008г)

САМОВЫВОЗ Краснобогатырская 14. по предварительной договоренности, тел. в ПОДПИСИ в каждом сообшении.
Если 2 разьема то встанет, если 1 то нет.. точно по 08 году не скажу.
фото есть в первом посте темы, инструкция как таковой нет, подключение не сложное, разобрать дверь сложнее на мой вгляд

Morzze

при одновременной покупке 2-го доводчика, второй вам обойдеться всего в 1000р. (общая сумма 2600руб за 2 шт.)

Morzze

доводчики в наличии
в первом посте цены актуальные

Morzze

доводчики в наличии
самовывоз, отправка в регионы

susanin8912

Приветствую всех, уважаемые!

Имеется Патфайндер R51  (2013 г. в)   
Правильно  ли понимаю, что доводчик ставится " разъём - в - разъём"? и демонтировать так же просто?
Нет ли в модуле возможности еще и люк закрывать?
Активация доводки стекол при закрывании  ЦЗ производится?
есть скан инструкции по установки?

Ну и главный вопрос - есть ли в наличии, цена?

Заранее спасибо!

Morzze

Цитата: susanin8912 от 28 марта 2016, 17:57:21Приветствую всех, уважаемые! Имеется Патфайндер R51  (2013 г. в) Правильно  ли понимаю, что доводчик ставится " разъём - в - разъём"? и демонтировать так же просто? Нет ли в модуле возможности еще и люк закрывать? Активация доводки стекол при закрывании  ЦЗ производится? есть скан инструкции по установки? Ну и главный вопрос - есть ли в наличии, цена? Заранее спасибо!

доводчики в наличии, разъем в разъем с оговоркой, фото есть в первом посте, демонтаж соответвенно обратный процесс,
про люк уже устал писать.. мой последний ответ на аналогичный вопрос в сообщении 275-276-277  на предыдущей странице этой темы...
----, ПРОВОДКА РАЗНАЯ, ХОТЯ БЛОКУ ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАКРЫВАТЬ,, ХОТЬ ЛЮК, ХОТЬ СТЕКЛО ДВЕРИ,, ЕСЛИ ВЫ ПРОВОДА КИНИТЕ ОТ ЛЮКА ДО блока который стоит в двери ТО У ВАС И ЛЮК БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ..... это из разряда "если бабушка была бы дедушкой"
инструкции нет, если вы не представляете куда его "подключать" и не понимаете фото в шапке темы, то лучше воспользоваться услугами обычного электрика..
при ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ штатными способами, при открытых стеклах дверей/двери - будет закрыты, обрачиваться не нужно.. режим авто на водительской двери продолжает работать после использования блока..

korovan

Наступают теплые деньки.... скоро захочется  открывать окна..... подумал- а  не  поставить ли  мне  доводчик.....? )))) О Боже- он же у  меня  уже  стоит!!!))))) пару  лет как))))) Вот что значит- как там и было))))
Вещь нужная, удобная, привыкаешь быстро.... и  не  дераешься "а  закрыл ли я  окна?" - про это совсем  забыл))))))))

Лишний раз -СПАСИБО!!! ( Пафф- кстати- 2013 г в)

Morzze

Спасибо korovan за утренний позитив,
успехов в пользовании

Morzze

в выходные бываю в Мос. области, а именно в районе пересечения Волоколамского ш. и бетонки 
доводчики можно забрать от туда, но заранее созванившись
тел. подписи

susanin8912

Спасибо Morzze!  ;D
Как же неудобно было без доводчиков!
Наконец-то установил блок, всё предельно просто, и по тёплой погоде даже центральный пистон не сломался.
На сколько удобнее процесс, нежели возиться с кучей проводков, прозванивать, искать, перерезать... На третьем авто устанавливаю доводчики - в первый раз так быстро и просто.
Единственное что - почему-то автоподъём вверх водительского стекла перестал работать (видимо после отключения родного блока)  - но погуглил, нужно  нажать вверх и подержать секунд 5-10 и автоподъём восстановится , сегодня попробую.

Еще раз спасибо!

Morzze

Спасибо за отзыв, обучать нужно в 100% случаев после любого сброса консоли с проводов, даже при посадке или замене АКБ требует обучения первоначального. Это описано и у меня в теме и сервис мануале просто подержать вверх и вниз по 10-15 секунд.
Все задумывалось под установку своими руками первоначально, достаточно просто и элементарно..

enfive

Morzze, день добрый! Подойдет ли данный девайс на 2008г дорестаил?

Morzze

Цитата: enfive от 31 мая 2016, 17:48:32
Morzze, день добрый! Подойдет ли данный девайс на 2008г дорестаил?

Привет, с вероятностью 99%...подойдет..