Летняя резина Nissan Pathfinder

Автор Алексей, 27 марта 2011, 21:03:19

« назад - далее »

СергейСДРК

Я вот думаю взять что то размера 265/60 18 - разных полно на авито.

Graf

Я по совету товарищей...  :D :D :D

решил купить через пару недель Йокогаму геолендер 012 в размерчике  275/65/R17.

Tigerhauer

А 275/65 в стоке не трет? Сам хочу ширину именно 275, а вот по профилю думаю 65 или 70.

knn7

Я вранглер дюратрак взял. 255/75/17, будет ли тереть отпишусь :)

Graf

Кстати совет советом, а как на счет дисков? штатные подойдут к такому типоразмеру резины как я выше писал?

Сергей Николаевич

Всем доброго дня  уважаемые ,а кто нибудь катал Maxxis AT-771 Bravo 255/55 R18 109H .Как резина?

knn7

граф, должны подойти. вопрос только в цеплянии. Т.е. в плане посадки резины проблем быть не должно.

Кот 88

Цитата: Сергей Николаевич от 05 апреля 2016, 10:58:08Всем доброго дня  уважаемые ,а кто нибудь катал Maxxis AT-771 Bravo 255/55 R18 109H .Как резина?
Судя по отзывам в яндексе, резина неплохая, но меня смущает фирма-производитель в Китае. Наверняка, где-то есть подвох.  :D

Сергей Николаевич

Китай меня совсем не смущает-3 года катал  GT Radial Champiro на китайце-одни положительные отзывы с моей стороны (причем 2 лета и 2 зимы не меняя )Лучше на много, чем наш стоковый контик. Пишут что производитель типа  индонезия, а максис -Тайвань.

KiriKM

Кто что думаем про Pirelli Scorpion SRT в размере 255/70 R18? Я бы с удовольствием взял купер АТ3, но сейчас неподъемная цена за него. :(

Матвей

размерность хорошая, по моему будет выше, чем 265/65-18
если ширина 255 не напрягает, то сойдёт
глянул на маркете на неё, нормальная такая шоссейка, особо её не ругают

KiriKM

у меня зима 265/60, особой пользы от более широкой шины не заметил.

А чем по вашему мнению может напрягать штатная ширина?

perezz

чем больше колеса тем более гладкие ямы на дороге :)

СергейСДРК

265/60/18 и 265/65/18 - стандартная резина для паджеро, прадик, гелик.

Больше гораздо выбора чем 265/55/18

FragerGB

Цитата: СергейСДРК от 06 апреля 2016, 10:51:41
265/60/18 и 265/65/18 - стандартная резина для паджеро, прадик, гелик.

Больше гораздо выбора чем 265/55/18

Не совсем понял ваше высказывание. А зачем вам 265/55/18? Если мне память не изменяет, то штатный размер 255/60/18. Ну а вообще оба из перечисленных вами выше размеров встают на Пафика без лифта. Ну а на счет штатной для Паджерика, так там вообще диски R16 стоят.
С уважением, Алексей.

FragerGB

Есть идея приобрести Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R17, у нее цена в районе 11000, а посмотрел Geolandar A/T-S G012 275/65 R17 они около 6500. Странное ценообразование. Колеса почти одинаковые по размеру, разница 7 мм. Только одни чуть выше, а другие на 1 см шире и цена в два раза отличается. Есть специалисты объяснить с чего бы вдруг так дешево?
С уважением, Алексей.

KiriKM

Год выпуска резины уточняй, он на цену тоже влияет.

FragerGB

Цитата: KiriKM от 26 апреля 2016, 13:08:32
Год выпуска резины уточняй, он на цену тоже влияет.
Что то мне не вериться, что на всех сайтах резина 275/65/17 старая и просроченая, а вот 265/70/17 новенькая и красивенькая. Может есть еще специалисты?!
С уважением, Алексей.

Shved23

Всем привет. подбираю летнею резину. эксплуатация шоссе и иногда бездорожье (рыбалка - охота) хотелось бы не шумную и боле менее проходимую)) посоветуйте кто знает, R18. Спасибо

xbard

Цитата: FragerGB от 26 апреля 2016, 11:57:53
Есть идея приобрести Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R17, у нее цена в районе 11000, а посмотрел Geolandar A/T-S G012 275/65 R17 они около 6500. Странное ценообразование. Колеса почти одинаковые по размеру, разница 7 мм. Только одни чуть выше, а другие на 1 см шире и цена в два раза отличается. Есть специалисты объяснить с чего бы вдруг так дешево?
Тоже хотел ее взять,но передумал. Взял kumho roadventure 275/65/r17. Цена 24к за комплект. Произведен в декабре 15 года.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Graf

kumho roadventure - вообще какая то шоссейка... в отличии от геолендера.

FragerGB

Цитата: Graf от 27 апреля 2016, 10:43:32
kumho roadventure - вообще какая то шоссейка... в отличии от геолендера.
тут видимо xbard, некорректно написал. Есть roadventure SAT, есть МТ, возможно и еще какие есть, я не искал сильно, так вот KUMHO RoadVenture MT 834 уже зубастая, а KUMHO Road Venture MT KL71 так вообще ничего такая, но мне лично нужна АТ-ха и брать я буду Yoko, а если найду лишние деньги, то Cooper :)
С уважением, Алексей.

TANk

Переобулся месяц назад в Hankook DynaPro ATM RF10. На весенней охоте протестил. Остался доволен. Там где  на штатной меня вытаскивали раньше, на этой проезжал без проблем. Завозил шмурдяк на поле под дождём по пахоте, под "присмотром" уаза и хайлюкса на мудах, вылез самостоятельно. На трассе не шумит. Ну и подкупила цена 28 за комплект новой резины (конец 15 года). Ну и не забываем про добавляющие к проходимости 15% белые буковки  :)
Единственное при закачке 2.4 выглядят как немного подспущенные.  Расход не изменился.

Graf

у Йоки геолендера тоже букАфки белые, тоже +15% к проходимости! :D

Graf

Вот сравниваю рисунки - какой лучше... динапро и геолендер.
Мне кажется расстояние между "шашечками у геолендера больше, значит лучше грязь будет вылетать из колес, очишаться быстрее.

TANk

и та и та замылится в серьёзной каке  :)

Кот 88

Цитата: TANk от 27 апреля 2016, 16:00:35Переобулся месяц назад в Hankook DynaPro ATM RF10. На весенней охоте протестил. Остался доволен. Там где  на штатной меня вытаскивали раньше, на этой проезжал без проблем. Завозил шмурдяк на поле под дождём по пахоте, под "присмотром" уаза и хайлюкса на мудах, вылез самостоятельно. На трассе не шумит. Ну и подкупила цена 28 за комплект новой резины (конец 15 года). Ну и не забываем про добавляющие к проходимости 15% белые буковки  Единственное при закачке 2.4 выглядят как немного подспущенные.  Расход не изменился.
С прошлого года на такой езжу. Все подтверждаю, но у меня без белых буков  :D. Буквы такие же, но не белые, сказали, что с белыми больше не выпускают. Резина, также 15 года.                  

FragerGB

Graf,  вот фото с другого сайта, там что то наша хваленая Йока смотрится совсем по другому, даже начал немного сомневаться :-[
https://vam-shina.ru/catalog/avtoshiny/avtoshiny-vsesezonnye-import/avtoshina-yokohama-geolandar-a-t-s-g012-275-65-r17-115h/
С уважением, Алексей.

Лайкорн

Друзья, на сайте http://www.gpsautospb.com/product/cooper-discoverer-s-t-maxx-265-65-r17-120-117q/?r1=priceru&r2= нашёл шины Cooper ST MAXX 265/65 R17 за ооочень привлекательную цену 6412. При этом ниже у всех остальных она от 10 000 и выше. По телефону говорят, что новые из штатов со всеми гарантийными талонами и т.д. Разумом понимаю, что разводилово, но .... сами понимаете - терзают сомненья. Оплата различными способами. Прислали счёт с реквизитами компании Авто Лэнд ( или Ленд - в написании мог ошибиться). Компания зарегистрирована в феврале 2015 года. Доставка 3 недели по предоплате.

Вопрос: Может кто сталкивался с ними, покупал. Поделитесь экспиренсом форумчане.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

FragerGB

Вау, заманчивый сайт... Тоже присоединяюсь к вопросу о его надежности... Но вопросов действительно больше чем ответов))) Почему то у них рейтинг ВСЕХ шин 4 звезды))))))
С уважением, Алексей.