доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

enfive

Morzze, возврат в случае неудачи возможен?

Morzze

Цитата: enfive от 01 июня 2016, 06:25:36
Morzze, возврат в случае неудачи возможен?

Да, но зачем такие сложности, поддели консоль стеклоподъемников, 2 разъема, подойдет, 1 нет, и пересыл оплачивать 2 раза не нужно.
99 потому что не я ваще авто собирал, а испанец и Ниссан..  ;D

enfive

Значит не подойдет, у меня один разъем :(

Morzze

Цитата: enfive от 01 июня 2016, 13:34:03
Значит не подойдет, у меня один разъем
Значит вы попали к сожалению в 1 процент.. *beer1*

NVK

У меня хандрить начал! Хочу закрою, хочу не закрою (((. Я один такой счастливец?  Разбирал в прошлом году, все провода на месте, пайка на фиолетовом проводе не отвалилась!

Morzze

Цитата: NVK от 02 июня 2016, 12:00:10У меня хандрить начал! Хочу закрою, хочу не закрою (((. Я один такой счастливец?  Разбирал в прошлом году, все провода на месте, пайка на фиолетовом проводе не отвалилась!

ищите косяк в проводке, пайка в авто вообще не применяется, зажимы и скрутки, разьемы.. касаемо соединения проводов
реле либо работает либо нет.. половины не бывает.. все остальное плохой контакт..
в теме уже было одно похожее описание..результат контакт пропадал \..

hkos

Готов забрать завтра вечером один штук.
Сам на Бориса Глашкина, рядом вообщем.
Могу подъехать с 19-00 до 21-00.

Morzze

Цитата: hkos от 06 июня 2016, 19:28:32Готов забрать завтра вечером один штук. Сам на Бориса Глашкина, рядом вообщем. Могу подъехать с 19-00 до 21-00.

не проблем..
звонок-приезд..

Morzze

доводчики в наличии, если есть время то возможна установка на месте
обычная цена 1600р.
для тех кто покупал у меня поперечены цена 1300руб, 

олег777

Стал обладателем сего дивайса :D
С установкой никаких проблем - проводок от блока к сиреневому проводу,сам блок на скотч ЗМ.
Алгоритм работы удивил - закрывает по одному окну крест-накрест (если все открыть)
А так все отлично.
Спасибо  Morzze за оперативность с отправкой и подсказки на форуме *beer1*

Morzze

Алгоритм по одному стеклу для разгрузки АКБ, не нагружать проводку. Моторы мощные разница сильная при заглушенном двс один одномоментно работать или все 4 по полному циклу..А последовательность выбирали инженеры Ниссана.. так провода в разъеме идут

enfive

Morzze, может придумаете для одного разъема? ::) Вещь очень удобная :'(

Morzze

Цитата: enfive от 21 июня 2016, 16:34:36Morzze, может придумаете для одного разъема? ::) Вещь очень удобная :'(

придумать можно, но нужно машину на тест  в МОСКВЕ.. можно попытаться адаптировать данный доводчик под авто с одним разъемом..

enfive

Morzze, жаль что я в 5тыс км от Москвы :( Хотя свой паф покупал там :)

СергейСДРК

Вчера поставил. Времени заняло около получаса. Больше гемороя - снятие двери, чтобы не сломать пистоны.

Порадовала шумоизоляция на герметике на двери. В фотоотчете на драйв-2 ее нещадно разорвали. Я же не стал делать лишних дыр. Блок "подвесил" в дырке внутренней накладки растянув его на стяжках. И не болтается и не мешает и не гремит и быстро. Единственно не порадовало куча проводов которые пришлось пихать под обивку.

А вообще штука удобная. Попробовал, схема такая, сначала закрывается одно заднее, потом другое переднее потом другое заднее а потом второе переднее. (вроде). Жаль на люк не работает.

Да, и вопрос, не влияет ли это на противоугонные качества авто?

Morzze

Цитата: СергейСДРК от 23 июня 2016, 11:27:23Вчера поставил. Времени заняло около получаса. Больше гемороя - снятие двери, чтобы не сломать пистоны. Порадовала шумоизоляция на герметике на двери. В фотоотчете на драйв-2 ее нещадно разорвали. Я же не стал делать лишних дыр. Блок "подвесил" в дырке внутренней накладки растянув его на стяжках. И не болтается и не мешает и не гремит и быстро. Единственно не порадовало куча проводов которые пришлось пихать под обивку. А вообще штука удобная. Попробовал, схема такая, сначала закрывается одно заднее, потом другое переднее потом другое заднее а потом второе переднее. (вроде). Жаль на люк не работает. Да, и вопрос, не влияет ли это на противоугонные качества авто?
доводчик не контролирует периметр, он только "подчиняется" штатной НАТС.. исполнительный механизм, воспользоваться им из вне после отработки его не получиться связи нет ну и опускать он не умеет, только подъем стекол

pafnutii

Сегодня приобрел данное чудо ,установил за 20 минут, работает как часы. Доволен как слон, Спасибо большое.

Morzze

Цитата: pafnutii от 24 июня 2016, 16:08:50Сегодня приобрел данное чудо ,установил за 20 минут, работает как часы. Доволен как слон, Спасибо большое.

пользуйтесь на здоровье..

ArturSTr

В регионы отправляете?

Gogy222

Мне тоже чудо надо. :) Скоро поеду в Москву, хотелось бы купить данный девайс.

Morzze

Все в наличии, отправка в регионы ТК

NVK

Цитата: NVK от 02 июня 2016, 12:00:10У меня хандрить начал! Хочу закрою, хочу не закрою (((. Я один такой счастливец?  Разбирал в прошлом году, все провода на месте, пайка на фиолетовом проводе не отвалилась!

В итоге поменял предохранитель на доводчике. На вид, подгоревшие контакты! Поставил новый и смазал смазкой для АКБ и поджал клеммы! Будем наблюдать  :)

Morzze

Цитата: NVK от 04 июля 2016, 16:43:20В итоге поменял предохранитель на доводчике. На вид, подгоревшие контакты! Поставил новый и смазал смазкой для АКБ и поджал клеммы! Будем наблюдать  :)

предохранитель на то и сущетсвует, он там свой, клемки - окислы, все естественно..
можно еще клемники поджать, окислы от плохого контакта

knn7

Максим, если поедете в Калугу, можете захватить на мою душу одну штучку?

Morzze

Цитата: knn7 от 05 июля 2016, 13:12:15
Максим, если поедете в Калугу, можете захватить на мою душу одну штучку?

Обязательно, могу и не одну, пишите кому нужно, заодно мож будет дорестаил и время покопать его систему

Morzze

ДОводчики в наличии
отправка в регионы, самовывоз

mPich

День добрый.
Видел что бываете на Волоколамке в выхи, наверняка проезжаете мимо Опалихи? :)
Было бы неплохо пересечься, нужен один блок. Пат 2012года.
8916-0223753, Михаил

Morzze

Да бываю на Волоколамке, станция 50км..Но по Волоколамскому шоссе не езжу как таковому, Звенигородка-НовоРига-Бетонка .... выходные буду там, можно пересечься.

Gogy222

Нужен комплект на Патик 2008 года. 2,5 LE,с отправкой в Иркутскую область.

Morzze

Цитата: Gogy222 от 11 августа 2016, 19:08:41
Нужен комплект на Патик 2008 года. 2,5 LE,с отправкой в Иркутскую область.

Привет, по 8 году нужно глянуть разъемы.. если 2 то помогу, если 1 то нет.
Отправлю в Братск, не проблема