Альтернатива Патфайндеру и на что пересесть после него?

Автор Практик, 26 октября 2014, 19:24:10

« назад - далее »

MeXaNiKuS

Цитата: Koka от 22 ноября 2017, 12:28:52
Это вы были на Пате?) Расскажите тогда свои впечатления и свое мнение по поводу этого заезда - из первых рук как говорится)
Можно, точнее даже нужно, давайте на ты!)))
А что рассказать))) Паф ехал лучше чем крузаки (оба 150 прадика). На черном стояли дюратраки, но комплектация без задней блокировки. Белый шел на обычной хаккапеллите, но есть плюс по комплектации - задняя блокировка. Оба сидели там, где я проезжал свободно. Единственное сам посидел там, где перепахал все газон. По итогу могу сказать, очень уж пафику просятся блокировки, на много легче бы ему тогда было. В одном моменте (на видео нету) белый прадик тупо не мог тронуться на мокрой траве, пришлось помогать. А так какие есть вопросы - задавайте. Частенько катаю паф по грязи, просто в этот раз на видео попал) Если что https://www.drive2.ru/r/nissan/1633682/ на драйве по переделкам можно глянуть что и как

Artem - N@SH

MeXaNiKuS,
Почитал маленько драйве - молодец - так держать  ;)
Есть для тебя девайс незаменимый (в гараже пылится) - нужен в личку пиши.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10522.msg143373.html#msg143373
Ссыль на авито позже обновлю.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

MeXaNiKuS

Цитата: Artem - N@SH от 22 ноября 2017, 13:21:10
MeXaNiKuS,
Почитал маленько драйве - молодец - так держать  ;)
Есть для тебя девайс незаменимый (в гараже пылится) - нужен в личку пиши.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10522.msg143373.html#msg143373
Ссыль на авито позже обновлю.
Нужный дивайс, НО крепление меня не устраивает. Хочу в штатные рейлинги.

knn7

На рейлинг неоднозначное решение, учитывая, что сами рейлинги на соплях крепятся.

Koka

Цитата: MeXaNiKuS от 22 ноября 2017, 12:44:50А так какие есть вопросы - задавайте.
Интересует вопрос - как Пат ехал бы без цепей? Насколько они прибавляют проходимости? Просто не очень укладывается в голове, как многими любимый Прадик да еще на дуратреках сел там где Пат проехал спокойно :-\

MeXaNiKuS

Честно? Стоял бы там же, где и прадик белый, ну может чуть дальше, так как его водитель мало что понимает в езде по бездорожью. Черный прадо уехал бы дальше, так как на грязевой резине. На втором вроде видео с этого выезда хорошо видно в каком виде были цепи при проезде некоторых мест. Честно мое мнение, особо по бездорожью разницы нету.
А еще - очень многое, больше чем многие думают, зависит от прокладки между рулем и сиденьем)

Koka

Цитата: MeXaNiKuS от 22 ноября 2017, 14:37:57
Честно? Стоял бы там же, где и прадик белый, ну может чуть дальше, так как его водитель мало что понимает в езде по бездорожью. Черный прадо уехал бы дальше, так как на грязевой резине. На втором вроде видео с этого выезда хорошо видно в каком виде были цепи при проезде некоторых мест. Честно мое мнение, особо по бездорожью разницы нету.
А еще - очень многое, больше чем многие думают, зависит от прокладки между рулем и сиденьем)
Т.е. цепи все-таки большое подспорье? А "по бездорожъю разницы нет" - это про что не понял? Прокладка - это да, но и резина немаловажный фактор. У тебя какая резина здесь? И где второе видео посмотреть?)

MeXaNiKuS

Цитата: Koka от 22 ноября 2017, 15:20:31
Т.е. цепи все-таки большое подспорье? А "по бездорожъю разницы нет" - это про что не понял? Прокладка - это да, но и резина немаловажный фактор. У тебя какая резина здесь? И где второе видео посмотреть?)
Сейчас по факту стоит обычная зимняя резина. На зад одевал цепи, перед подспускал до 1.2. По хорошему бездорожью паф и прадик поедут одинаково на одинаковой резине.
https://www.youtube.com/watch?v=1yz3Pls-zoM
https://www.youtube.com/watch?v=B6boGxuAf98

Artem - N@SH

Цитата: MeXaNiKuS от 22 ноября 2017, 13:35:53
Нужный дивайс, НО крепление меня не устраивает. Хочу в штатные рейлинги.
Попробуй разобрать штатный рейлинг и убедишься в его хлипкости.
На данном варике плясать можно. Там штатные рейлинги на стальные меняются на мощных стальных пятаках.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кот 88

Цитата: pafik77 от 22 ноября 2017, 01:17:11В ролике показано, что Паф очень даже "хороший" авто на фоне остальных, хотя и не имеет межколесных блокировок в "базе" по сравнению с "альтернативой".
В ролике паф, в отличие от других, имеет цепи на колесах. Если бы их не было, да еще и вернуть стоковую подвеску (как у остальных, типа прадиков, но, кроме грузовика и нив), то паф туда даже не доехал бы, точнее, доехал бы, но на галстуке. :)
  Теперь насчет мухи, уверен на 100%, что при наличии на мухе нештатной подвески и цепей (как в том ролике на пафе), муха там ничем бы не отличалась от пафа по проходимости. И раздатка тут абсолютно не причем, т.к. при наличии цепей и высокого клиренса, даже монопривод туда доедет (ну или почти туда)! :))
  Так что, этот ролик никого и ни в чем не убедил. :D :D :D
Цитата: MeXaNiKuS от 22 ноября 2017, 15:37:07По хорошему бездорожью паф и прадик поедут одинаково на одинаковой резине.
При условии, что у этого прадо комплектация без блокировки заднего моста. С блокой прадо уедет значительно дальше, при наличии одинаковой прокладки между сиденьем и рулем. :D

TAH

Вы так обсуждаете внедорожные качества, как будто у патфайндеранра это то, за что его покупают ))
Продал я Патф...

Кот 88

Цитата: TAH от 22 ноября 2017, 19:30:14Вы так обсуждаете внедорожные качества, как будто у патфайндеранра это то, за что его покупают ))
Так это же слишком болезненная тема для некоторых особо упертых на системе привода. :)) :)) :))

Koka

Цитата: TAH от 22 ноября 2017, 19:30:14
Вы так обсуждаете внедорожные качества, как будто у патфайндеранра это то, за что его покупают ))
Так о том и речь, что мы пытаемся обсудить возможные альтернативы. А некоторые упертые, которые засрали эту тему супер внедорожными способностями и перевознося их на небеса, не желают видеть альтернатив) Пат едет очень хорошо - спору нет) Но альтернативы существуют)

pafik77

Цитата: Кот 88 от 22 ноября 2017, 18:28:57С блокой прадо уедет значительно дальше, при наличии одинаковой прокладки между сиденьем и рулем.
Увы нет. Зависит ведь и от дорожных условий. Редуктор заднего моста и хорошим якорем работает не смотря на блокировки. Камни, льдины и т.д. попадутся и "заикарится" им.
Вы вот про  высокий клиренс упоминали, тогда вам на заметку, у "150" на штатной новой не просевшей подвеске, на которой он клюет носом, с установленной  штатной защитой днища, он имеет  не очень большой внедорожный просвет. А если с установленной не штатной, но которая реально защищает картер двигателя, то спереди он будет меньше чем у Лады XRAY.
Кстати у Пафика получить клиренс в 30 см. можно легко и не принужденно с минимальными вложениями. И это при "32" резине, даже не "33" и тем более не "35". А теперь попробуйте  получить аналогичный у 150 Прадо? А как насчет установки "35" резины на него?  Сумма вложений для их установки и объем работ которые придется проделать при этом,  вас просто сказочно удивит. Справедливости ради стоит сказать, что у Мухи с этим делом ещё хуже дело обстоит. Но опять же для городской эксплуатации штатного клиренса, как и размера резины в штатном размере "за глаза".
Цитата: Кот 88 от 22 ноября 2017, 18:28:57Теперь насчет мухи, уверен на 100%, что при наличии на мухе нештатной подвески и цепей (как в том ролике на пафе), муха там ничем бы не отличалась от пафа по проходимости.
Блажен кто верует, только практика говорит об обратном. И ваша личная уверенность не подкрепленная ни чем, реальной проходимости не добавляет. Там где даже Соренто едет - МУХа нет, - специфика жанра.
А так оно конечно, крылья её приделать так полетит не хуже боинга, слегка помахивая ими при взлета и жужжа.  :D
Цитата: Koka от 22 ноября 2017, 20:17:46Но альтернативы существуют)
Конечно, существуют. Кому то нужен просто 7 или 5 местный кроссовер,  кому седан. Кто взамен Пафу ищет наоборот авто побольше и по мощнее. Знаю тех кто купил УАЗ или Wrangler "короткий" купили на замену.  Для всех альтернатива своя. А зачем нужен "рамник" для асфальта? Для этого есть более современные, комфортные  и "фаршированные" чем МУХ автомобили. Да и после обновления он не избавился от половины своих старых "болячек" приобретя новые. Вот вы его тут пиарите, как отдел продаж - дескать не хуже, а правдивой информации про его врожденные "болячки" не пишите. Ка кто не объективно получается.  :-[
Хотелось бы такую альтернативу: чтобы внедорожные способности были как минимум не хуже, как и управляемость, и динамика ну хоть как у Пафа 2,5 D (190 л.с.)   *fool*

Koka

Цитата: pafik77 от 23 ноября 2017, 02:20:27Хотелось бы такую альтернативу: чтобы внедорожные способности были как минимум не хуже, как и управляемость, и динамика ну хоть как у Пафа 2,5 D (190 л.с.)   
Вы сначала хотите обуть его в 32 колеса с конструктивной переделкой подвески, а потом хотите альтернативу с такой же управляемостью) Что вы все хотите из Пата монстра на колесах сотворить? Вы сначала у людей поинтересуйтесь сколько ездит на штатной резине и подвеске, сколько затюнили подвеску и поставили хотя бы 70 профиль резины и сколько вкорячило 32 резину. Извините - но последних если наберется сотня на всю страну, то уже хорошо - и на такой машине по городу уже никто ездить не будет. Вторых уже поболе будет - процентов 15 наверное наберется, а вот сколько из них постоянно ездит чачу месить по пороги? Остальным нужна большая универсальная машина с запасом по проходимости, что и обеспечивает Пат. Затюнить до неузнаваемости можно любую машину при желании - хоть вертолет сделать. Вы, кстати, свою бы показали - у вас видимо 33 колеса стоят и шноркель имеется и в болота каждые выходные выезжаете наверное.
Про врожденные болячки Мохава рассказать? Пожалуйста. На машинах до 12 года были проблемы с пинанием коробки - разобрались в чем дело - лечится заменой пары соленоидов на новые, с 12 года в коробке идут уже другие соленоиды - стоимость замены вместе с маслом и поддоном 30р. После 200 тр может понадобится ремонт гидротрансформатора - стоимость 30р. Есть болячка с пневмой - датчики или разъемы выходят из строя - опять же не поголовная проблема -
один датчик 15р. Некоторые жалуются на вибрацию на скорости 120 км - причина проблемы не ясна. Что еще из серьезного - не знаю - подсказывайте - вы у нас спец по Мухе. А в остальном - движок надежный скорее всего немец ( что такое расход масла не знают, что такое интеркулер не знают, сепаратор картерных газов в доступном месте, егр охлаждаемый, топливный фильтр меняется без всяких груш), коробка 6ступка немецкая надежная полность ремонтопригодная, комфорта больше, салон лучше, едет хорошо, режимы раздатки идентичны Пату (за исключением режима понижайки - она не жестко блокированная), 7 мест, рама, 75 профиль резины влезает, подвеска тюнится заменой пружин и амортов с прибавкой клиренса 5 см.
Думаю достаточно.
П.С. я купил машину 11 года с пробегом 160. Затюнил подвеску ( пружины, аморты, проставки), поставил самоблок, колеса 17*245*70, поменял расходники и все. И езжу без проблем *beer1*

MeXaNiKuS

Цитата: pafik77 от 23 ноября 2017, 02:20:27
Увы нет. Зависит ведь и от дорожных условий. Редуктор заднего моста и хорошим якорем работает не смотря на блокировки. Камни, льдины и т.д. попадутся и "заикарится" им.
Вы вот про  высокий клиренс упоминали, тогда вам на заметку, у "150" на штатной новой не просевшей подвеске, на которой он клюет носом, с установленной  штатной защитой днища, он имеет  не очень большой внедорожный просвет. А если с установленной не штатной, но которая реально защищает картер двигателя, то спереди он будет меньше чем у Лады XRAY.
Кстати у Пафика получить клиренс в 30 см. можно легко и не принужденно с минимальными вложениями. И это при "32" резине, даже не "33" и тем более не "35". А теперь попробуйте  получить аналогичный у 150 Прадо? А как насчет установки "35" резины на него?  Сумма вложений для их установки и объем работ которые придется проделать при этом,  вас просто сказочно удивит. Справедливости ради стоит сказать, что у Мухи с этим делом ещё хуже дело обстоит. Но опять же для городской эксплуатации штатного клиренса, как и размера резины в штатном размере "за глаза". Блажен кто верует, только практика говорит об обратном. И ваша личная уверенность не подкрепленная ни чем, реальной проходимости не добавляет. Там где даже Соренто едет - МУХа нет, - специфика жанра.
А так оно конечно, крылья её приделать так полетит не хуже боинга, слегка помахивая ими при взлета и жужжа.  :DКонечно, существуют. Кому то нужен просто 7 или 5 местный кроссовер,  кому седан. Кто взамен Пафу ищет наоборот авто побольше и по мощнее. Знаю тех кто купил УАЗ или Wrangler "короткий" купили на замену.  Для всех альтернатива своя. А зачем нужен "рамник" для асфальта? Для этого есть более современные, комфортные  и "фаршированные" чем МУХ автомобили. Да и после обновления он не избавился от половины своих старых "болячек" приобретя новые. Вот вы его тут пиарите, как отдел продаж - дескать не хуже, а правдивой информации про его врожденные "болячки" не пишите. Ка кто не объективно получается.  :-[
Хотелось бы такую альтернативу: чтобы внедорожные способности были как минимум не хуже, как и управляемость, и динамика ну хоть как у Пафа 2,5 D (190 л.с.)   *fool*

Согласен на все 100 %
Могу добавить от себя, единственное словесно, видео к сожалению нет. В том году подвеска у меня была сток, так вот ради интереса с прадиком 150 (бензинка) соревновались, кто дальше по говну проедет, в итоге - результат оказался одинаковый. С учетом того, что обе машины не были подготовлены никак.

Альтернатива пафику есть, НО у каждого человека она будет своей. Кому то и ВАЗ станет альтернативой, а кому то и гелек. Все зависит от хотелок и возможностей.
Для себя в ближайшее время как альтернативу смотрю л200 и навару. (просто необходим именно пикап). А пафика скорее всего жене отдам.

MeXaNiKuS

Цитата: Koka от 23 ноября 2017, 09:24:09П.С. я купил машину 11 года с пробегом 160. Затюнил подвеску ( пружины, аморты, проставки), поставил самоблок, колеса 17*245*70, поменял расходники и все. И езжу без проблем
У вас в Питере есть народ, у кого стоят самоблоки на пате, проедте с ними и посмотрим кто уедет дальше... Смысла спорить не вижу, когда все можно проверить на деле.
А по поводу проблем - в каждом машине они есть. Даже на одной и той же марке авто кто то катается и проблем не знает, а кто то с сервисов не вылазит.

Koka

Цитата: MeXaNiKuS от 23 ноября 2017, 10:04:50
У вас в Питере есть народ, у кого стоят самоблоки на пате, проедте с ними и посмотрим кто уедет дальше... Смысла спорить не вижу, когда все можно проверить на деле.
А по поводу проблем - в каждом машине они есть. Даже на одной и той же марке авто кто то катается и проблем не знает, а кто то с сервисов не вылазит.
Да я и не пытаюсь доказать, что Мохав уедет дальше Пата по грязище) Я всего лишь предлагаю его как альтернативу. А уважаемый Пафик77 превратил это в цирк, доказывая, что Муха это вообще не машина и превознося Пата на небеса *beer1*

avtografh

Цитата: TAH от 22 ноября 2017, 19:30:14Вы так обсуждаете внедорожные качества, как будто у патфайндеранра это то, за что его покупают ))

А за что покупают внедорожники?)))

Кот 88

Цитата: pafik77 от 23 ноября 2017, 02:20:27Блажен кто верует, только практика говорит об обратном. И ваша личная уверенность не подкрепленная ни чем, реальной проходимости не добавляет. Там где даже Соренто едет - МУХа нет, - специфика жанра.
Слова и еще раз слова! Кроме важного надувания щек и сомнительного ролика, где у пафа нештатная подвеска и цепи на колесах, я ничего тут не увидел. :)) :)) :))
   Так что перестаньте тут казаться умнее, чем есть на самом деле и представьте доказательства. ???

pafik77

Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 12:31:07Так что перестаньте тут казаться умнее, чем есть на самом деле и представьте доказательства
Сами на паркете, и с асфальта  не съезжаете, но все требуете доказательств. Вам все мало. Вы хоть одно в доказательство своей слепой веры предоставьте.  ;)
Ваше раздувание щёк и впихивание неликвида с интерьером "бабушкина шкафа" под видом альтернативы не годиться. Муха не едет на уровне  внедорожников, как их не надувайте и не молитесь на неё, даже её родственник Соренто и то лучше "ползает". 
Цитата: Кот 88 от 04 октября 2017, 22:42:34Нет, ну вы точно под мухой.
:))
Вы ведь на паркете а пытаетесь нам нос утереть даже смешно
Цитата: Koka от 23 ноября 2017, 10:16:47Муха это вообще не машина и превознося Пата на небеса
ПАФИК не перевозношу, он занимает хорошо свою "нишу". Вы не внимательны, да и холивар начали вы -
Цитата: Koka от 06 октября 2017, 15:25:16ткните пальцем на картинке.
, что у Пафа есть жесткая блокировка понижайки, которой МУХА лишена. Посмотрите, что писал ранее про МУХУ.
Цитата: pafik77 от 03 октября 2017, 02:04:08Что у МУХи нравиться так это отличный движок. А если  ещё и поменять подвеску на нормальную то по асфальту он вполне себе достойно едет.
Но не альтернатива Пафу по внедорожным возможностям в силу конструктивных особенностей. У неё нет даже элементарной задней проушины не говоря уже о специфике раздаточной коробке. Не до джип, но салоне есть опции добавляющих комфорта, которых в Пафе нет. Все честно  8)

pafik77

Сравнение "альтернатив" которые есть в продаже - обновленной МУХИ и нового МПС.
https://youtu.be/E5VPcCrsKhc
Фортунер и МПС.
https://youtu.be/dGEE-h7PUbI
Экзотика для нас
https://youtu.be/TvTTmrz00QE
И с нетерпением ждем
[smg id=9440]

TAH

Тоёта, конечно, вне конкуренции! Форанер и фортунер. А тем более - прадо. Это эталон надёжности.
Продал я Патф...

Koka

Цитата: Практик от 26 октября 2014, 19:24:10Его внедорожные качества, конечно отнесем к существенным плюсам, но не основным параметрам при выборе авто. За основу возьмем дизельную версию с двигателем2,5 и стоимость примерно 1,8 лимона.
Соклубни и товарищи, позвольте я вас опять отправлю к истокам этой темы и еще раз попрошу прочитать первое сообщение. А в нем черным по белому написано, что внедорожные качества мы не ставим на первое место. Для уважаемых упертых товарищей, судя по просмотренному ролику альтернатива только Нива и Шевинива, которые едут везде, поскольку только этот аспект их интересует и важен. Я рад за вас. Но попрошу закончить срать в этой теме, приписывая себе истину в последней инстанции, а писать конструктив относительно топикстартера.

Кот 88

Цитата: pafik77 от 23 ноября 2017, 14:16:07Сами на паркете, и с асфальта  не съезжаете, но все требуете доказательств. Вам все мало. Вы хоть одно в доказательство своей слепой веры предоставьте. 
Именно Вы тут начали это словоблудие про то, что паф уедет дальше мухи и т.д. и т.д.!
Я ведь уже писал:

Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 12:31:07Слова и еще раз слова! Кроме важного надувания щек и сомнительного ролика, где у пафа нештатная подвеска и цепи на колесах, я ничего тут не увидел.      Так что перестаньте тут казаться умнее, чем есть на самом деле и представьте доказательства.
Затем вы тут опять прикрепили всякие ролики, не относящиеся к существу вопроса про паф и муху. :)) Вас не спрашивали про сравнение новой мухи и МПС, а также про фортунера!!! :D
   Вас спрашивали, где доказательства, что стоковый паф в грязи уедет дальше стоковой мухи?
Так что готов еще раз повторить
Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 12:31:07перестаньте тут казаться умнее, чем есть на самом деле и представьте доказательства.
Так доказательства будут? Или опять будет одно словоблудие про систему полного привода и сомнительные ролики не по существу дела.

pafik77

Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 23:28:12Затем вы тут опять прикрепили всякие ролики, не относящиеся к существу вопроса про паф и муху
И не затем, а зачем, так правильнее ставить вопрос.  *pion*
Котище ну, что ж вы так, название  темы о чем говорит, правильно "на что пересесть после него?" 
Отвечаю: - В роликах есть сравнение, о чем говорит заголовок данной теме. Теперь зачем головной мозг надеюсь усвоил. Сравним и сделаем выводы и про  "бабушкин шкаф".
Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 23:28:12Так доказательства будут?
Уже бегу спотыкаясь доказывать   :)) Аксиома в доказательствах не нуждается. Это и ребенку понятно, что "МУХ" не едет
https://youtu.be/9s3lC5RVRhk
Цитата: Кот 88 от 23 ноября 2017, 23:28:12Вас спрашивали, где доказательства, что стоковый паф в грязи уедет дальше стоковой мухи?
Раз так просишь не поленюсь соберу про косяки МУХИ побольше инфы и поподробнее выложу  здесь. И про поздно подключаемый передок в режиме понижайки когда такое промедление "смерти подобно" и про геморройную коробку и т.д.
Вот кстати "крутой" МУХ,  даже самоблок в передок воткнули, а все равно - ПОЗОРИЩЕ! Ну не едет он. Асфальт его стихия!
https://youtu.be/Ezl6t6quvVs
Или вот  вывесился, и усё  :D
https://youtu.be/cSZMRR0unjM
Хотя бы так на своей мухи повтори, даже без грязи и докажешь хоть чуть, чуть обратное.  :D
https://youtu.be/IfZKaqi08MQ

pafik77

Специально "По просьбам "трудящихся". Честный отзыв счастливого владельца МУХи. Копите деньги, постоянный ремонт не неизбежен.  ;)
https://youtu.be/_VzvWA4ALwE

Koka

Цитата: pafik77 от 24 ноября 2017, 15:15:22
И не затем, а зачем, так правильнее ставить вопрос.  *pion*
Котище ну, что ж вы так, название  темы о чем говорит, правильно "на что пересесть после него?" 
Отвечаю: - В роликах есть сравнение, о чем говорит заголовок данной теме. Теперь зачем головной мозг надеюсь усвоил. Сравним и сделаем выводы и про  "бабушкин шкаф".Уже бегу спотыкаясь доказывать   :)) Аксиома в доказательствах не нуждается. Это и ребенку понятно, что "МУХ" не едет
https://youtu.be/9s3lC5RVRhkРаз так просишь не поленюсь соберу про косяки МУХИ побольше инфы и поподробнее выложу  здесь. И про поздно подключаемый передок в режиме понижайки когда такое промедление "смерти подобно" и про геморройную коробку и т.д.
Вот кстати "крутой" МУХ,  даже самоблок в передок воткнули, а все равно - ПОЗОРИЩЕ! Ну не едет он. Асфальт его стихия!
https://youtu.be/Ezl6t6quvVs
Или вот  вывесился, и усё  :D
https://youtu.be/cSZMRR0unjM
Хотя бы так на своей мухи повтори, даже без грязи и докажешь хоть чуть, чуть обратное.  :D
https://youtu.be/IfZKaqi08MQ

Слушай - честное слово задрал уже. Если не знаешь - не говори. Всем известно, что 50% проходимости зависит от резины и сцепления ее с грунтом. Тебе же написал сам участник гряземеса, что если бы не цепи, то он до Прадо не доехал бы - все честно.У Мухи нормально гребут все колеса - хватит нести чушь про маленький момент на передке - у меня при резком старте передние с проворотом крутят - о каких 3% ты говоришь фантазер? Какой поздно подключаемый передок в режиме понижайки? Ты о чем - безграмотный совсем или прикидываешься - в этом режиме муфта заблокирована на 100%. Где ты увидел геморойную коробку - смешно - почитай инфу и я уже писал, что 6 ступка немецкая отличная коробка. Я ездил на Пате и на Мухе в одно и то же место на песчаные горки - едут они одинаково и одинаково не преодолевают высокую песчаную горку. А честный обзор от владельца Пата я тоже могу сделать. Про то как отъездив на нем 8 месяцев продал (и надо сказать очень вовремя и не зря)от греха подальше узнав всю подноготную трешки. Но при этом я грязью не поливал его, как старательно ты Муху. А про Муху тоже могу отчет дать, что на 170 т пробега у него ни одного ремонтированного агрегата нету и отъезжу я на нем до 300 без проблем. Еще раз прошу закончить эту клоунаду и агрессивные выпады (по известным только вам причинам - может Муха ногу отдавила в детстве). Лично с вами разговор мне более не интересен - мне все понятно и вам доказывать я тоже ничего не собираюсь, как и вы.
П.С. можно наверное ко всему еще добавить ваш любимый смайлик  8) 8)

vador

Цитата: Koka от 24 ноября 2017, 16:41:30
Где ты увидел геморойную коробку - смешно - почитай инфу и я уже писал, что 6 ступка немецкая отличная коробка.

Пардоньте, что влезаю в спор, просто интересно, на Мохав разве не 8-ступенчатая АКПП?  :-\

AlexEv

Цитата: vador от 24 ноября 2017, 18:25:39
Пардоньте, что влезаю в спор, просто интересно, на Мохав разве не 8-ступенчатая АКПП?  :-\

Раньше была 6 ступка, потом перешли на 8.
Проблемы были на 8 ступках до какого-то месяца 2012 года, месяц точно не помню.