Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьKSA поздравляю.
у меня, кстати, все в порядке, я проверился штрафов нет :P
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Прус от 14 августа 2013, 21:07:07за "нарушение правил перевозки людей"
ремни наверное не пристегивают Ваши пассажиры... ::)

WhiteZara

Цитата: Прус от 14 августа 2013, 21:07:07Нифигасе.... у меня 500 р откуда то нарисовалось...за "нарушение правил перевозки людей"  O:-) Спасибо за инфу))
имхо-пурга.
камеры шлепают скорость, полосы ОТ и могут еще проезд на красный (в тестовом режиме). ремни - не слышал какой фигни ...

andolga48

Я тоже проверил. Штрафов нет. А странно! Только непонятно зачем надо указывать водительское удостоверение? Если я еще езжу на грузовой ивеко но оформленна машина на отца. Так мне надо вбивать его водительские? Смысл? Штраф то на машине!!!

Pycт40

Яблонька - прям пруточек

а яблоки аж 9 штук, но большие

Свирепый Бамбр

У моей бабушки в Тамбове на даче был яблоневый сад, запомнилась одна яблоня, высотой 1,5 метра.  Весь сад давал плоды раз в два года и когда наступал голодный яблочный год,  на ней созревало одно яблоко... наверное уже нет необходимости ничего писать дальше, сплошная восточная философия)
Больше газа - меньше ям.

KSA

Святая Русь!!!

Pycт40

KSA,  спасибо! Разбавлю тему про штрафы... ;)

и два друга, баклажана!

Константин.(lokomotiv)

а вот у меня перед машиной столбики вырастают, но Ниссан крепче  :D
[smg id=3599][smg id=3600][smg id=3601][smg id=3602][smg id=3603][smg id=3604][smg id=3605][smg id=3606]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

Il'gam

Цитата: Локомотив от 20 августа 2013, 14:14:00а вот у меня перед машиной столбики вырастают, но Ниссан крепче  :D
Костя, эти "фашисты" из Метро  нам ещё за Сталинград ответят! :D
Кстати, карту выслал повторно.  Вышлю почтовый идентификатор и счет на оплату в личку ;)

Константин.(lokomotiv)

Pycт40

KSA

Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

да подрезали, а тут знак за стойкой спрятался, ну я сделал маневр и колесом его, руль конечно градусов на 5-10 вправо встал, приехал на работу посмотрел все в порядке, только болт развальный двинул, ну поправили сразу. Знак правда кг 100-150 весит, мы его в троем еле подняли.
Предпоследняя фотка символичная, на фоне 15% скидки ОД :D

Pycт40

НЕ Я!   
Проколол человек колесо...
с виду ничего страшного

ну вот здесь уже насторожило...

бааааа....

и изнутри.....жесть...

Будьте внимательны и осторожны!

kto-to2003

вот блин!!! он на штырь наехал что ли???  :o

сегодня жена получила права, вчера сдала с 4 раза город в Строгино, не смотря на погоду! сама - без доплат!)))

завтра подаем доки на визу - 23 сентября самостоятельно в Италию!  ;D

а на след неделе я на паровозе  в любимый Киев на 4 дня на Киевмедиауик!!! *beer1*
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Pycт40

Цитата: kto-to2003 от 02 сентября 2013, 22:16:41вот блин!!! он на штырь наехал что ли??? 
на скорости думаю... подробности не знаю

Цитата: kto-to2003 от 02 сентября 2013, 22:16:41сегодня жена получила права, вчера сдала с 4 раза город в Строгино, не смотря на погоду! сама - без доплат!)))

поздравляю! Молодец!

KSA

ЦитироватьНЕ Я!   
Проколол человек колесо...
с виду ничего страшного
Вот это да!!!
Колесо с диском на помойку :(
Святая Русь!!!

f1rstl1ght

В Июле мне не повезло блин... на Кутузовском всадил Volvo XC70 в бок, но главное Я НЕ ВИНОВАТ, да и КАСКО было, а вот у мужичка машина 2 дня с салона, без номеров и КАСКО, я ему порог с дверью внутрь завернул...

WhiteZara

Мда, совсем не кисло ...
Наглядная демонстрация необходимости приобретения КАСКО для тех, кто любит экономить ...

f1rstl1ght

Причем ничего серьезно с машиной не произошло...фактически только внешка серьезно пострадала!
Теперь стоит вопрос где найти одну лампочку с номером 26297-89911 (на Экзисте - 8851,61, у официалов вообще 14749) может кто посодействует в поиске  ::) , а то одно ярче светит! Есть Конечное вариант, бахнуть вторую фару самому и поменять по КАСКО, но ждать согласований СК и ОД не охота...хотя будет бесплатно!

WhiteZara

FATHER

StereoTip,
Блин,как так получилось? :o
Наверняка какая нибудь банальная ситуевина!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

kto-to2003

Цитата: StereoTip от 03 сентября 2013, 12:10:08В Июле мне не повезло блин... на Кутузовском всадил Volvo XC70 в бок,   
сочувствую, но главное все целы, а машины то  починять можно!

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

f1rstl1ght

FaTheR и остальные Клубни - произошло так, еду я значит по Кутузе, во втором ряду, после азбуки вкуса, на пересечении с Б. Дорогомиловской (где выезд сразу в новый левый ряд на Кутузу) потехонечку обгоняю Volvo XC70, которая идет в левом ряду и тут, когда до Volvo мне остаётся буквально 1 метр, с Б.Дорогомиловской в его ряд вылетает BMW X3, ну Volvo и .......... и резко в мой ряд, и тут Я его и собрал!
Причем на фото кажется что я под Газель залез или фуру, но я резко руль вправо и по тормозам и машина присела, вот и загнул ему порог с дверью пряма в салон )))
Жалко конечное мужика, он по сути не виноват, но ГАЙцы приписали ему!
P.S Так что в том месте, лучше ездить в самом правом ряду, ну или как можно правее :)

kto-to2003

это факт, то место .......... , постоянно "красавцы" и джигиты после шоппинга в европейском вылетают!

блин, столько повылезало новичков после 1го на дороге!

сегодня одна "блондинка" на Яузе со второстепенной под меня выскочила, жертва Космополитена, видимо считает до трех, зажмуривает глаза и выезжает!  :o
обсигналил ее, в зеркало лицезрел, как она потом поток тормозила, тошнив на своем Вольво 40-50 км.ч

а тут еще и жена в пн права получила!  :-[ ;) будет до работы рулить на моем Пафе, а я буду рядом с завязанными глазами, заткнутыми ушами и привязанными руками!))))) :-\ :o вторую брать смысла пока нет, итак в Москве полно тачек!

FATHER

Цитата: StereoTip от 04 сентября 2013, 09:02:31Так что в том месте, лучше ездить в самом правом ряду, ну или как можно правее
Да,подтверждаю!Я то место иногда проезжаю,но по опыту могу подтвердить,перед слиянием этих улиц лучше принимать правее и ехать в первом или втором рядах!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

WhiteZara

Цитата: kto-to2003 от 04 сентября 2013, 10:12:51жена в пн права получила!  :-[ ;) будет до работы рулить на моем Пафе, а я буду рядом с завязанными глазами, заткнутыми ушами и привязанными руками!))))) :-\ :o вторую брать смысла пока нет
жену?  :D :D