Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: StereoTip от 04 сентября 2013, 09:02:31он по сути не виноват, но ГАЙцы приписали ему!
Жалко-то, конечно, жалко его... Машина совсем новая... Но все же согласно ПДД он виноват...  :-[ так что ничего ему не приписывали...

Карик

ночью залезли под машину, повредили, теперь между коробкой и правым колесом висят обрезанные провода, льётся антифриз. или угнать хотели, или сняли что-то.

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

Цитата: Карик от 04 сентября 2013, 18:10:49ночью залезли под машину, повредили, теперь между коробкой и правым колесом висят обрезанные провода, льётся антифриз. или угнать хотели, или сняли что-то.

сочувствую!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Свирепый Бамбр

Цитата: Карик от 04 сентября 2013, 18:10:49ночью залезли под машину, повредили, теперь между коробкой и правым колесом висят обрезанные провода, льётся антифриз. или угнать хотели, или сняли что-то.
Не, ну слышал я, что у поршаков и туарегов фары без открытия капота вынимаются, но чтоб с пуфов кроме колес что-то на стоянке свинтить... :o
Больше газа - меньше ям.

KSA

Цитата: Свирепый Бамбр от 04 сентября 2013, 20:33:58
Не, ну слышал я, что у поршаков и туарегов фары без открытия капота вынимаются, но чтоб с пуфов кроме колес что-то на стоянке свинтить... :o
Может кто-то решил за что-то отомстить, встал на чье-то место например, или из-за девушки ::)
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: Карик от 04 сентября 2013, 18:10:49
ночью залезли под машину, повредили, теперь между коробкой и правым колесом висят обрезанные провода, льётся антифриз. или угнать хотели, или сняли что-то.
КАСКО есть?
фото есть?
капот открывали?

Reanimator

Сегодня ехал из Клина в Солнечногорск... и как обычно на выезде в город стоит пробка километров на 10-12 (воскресенье блин) из дачников... Тошниться в ней обычно случается очень долго... Поэтому еще в самом ее хвосте меня посетила мысль - местный я или не местный??? А если местный, то чё я тут стою - я же каждую тропинку в этом районе знаю... Вот и решил объехать полями... Вот только о погодных условиях последней недели я почему-то забыл... ::)
Итог: вот такая дорога до дома...

километр по такому полю за полчаса... два подкопа под задние колеса...
И я выехал на твердый грунт... Не было бы с собой лопаты(-тки) - два раза за трактором бегал бы...

Завтра придется прямо таким на работу ехать...

Baron

Интересно, время хоть сэкономил? ) Зато вид брутальный.

Reanimator

Цитата: Baron от 08 сентября 2013, 21:59:51Интересно, время хоть сэкономил? )
И время все-таки сэкономил... 8) И как нескучно время провел  *car* , в отличие от стояния в пробке...

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Pycт40

Цитата: Reanimator от 08 сентября 2013, 22:14:23
Всю дорогу только о ней и думал... :D
Если каждую неделю там ездить, то нужна, а так ....

Reanimator

Цитата: Руст40 от 08 сентября 2013, 23:07:51Если каждую неделю там ездить, то нужна, а так ....
Я иногда и по 3-4 раза в неделю там езжу... только там обычно суше...

Pycт40

Цитата: Reanimator от 08 сентября 2013, 23:09:18
Я иногда и по 3-4 раза в неделю там езжу... только там обычно суше...
Тогда надо задуматься, шоб с лапаткой не скакать.

Артем

jasd2000

Пятница 13!  >:D

Да пронесет нелегкая все напасти сегодня мимо нас всех!

Сегодня жена не разъехалась на дороге с мотоциклистам. Слава богу без трав все обошлось.
А мне придется теперь раскошеливаться на новое водительское зеркальце и покраску 3-х деталей на Ноуте *girl_cry*

Ну как тут не поверишь в несчастливую пятницу?

Reanimator

Если бы моя не разъехалась, то я скорее всего не поверил бы в ее манеру вождения... ;)

jasd2000

Свирепый Бамбр

Только что сорвал болт крепления кронштейна трубки кондиционера... :( А то времени дофига...ага...девать некуда... :'(
Больше газа - меньше ям.

Бродяга4х4

Хорошая-был на рыбалке,блесны пулял..
Плохая-хрен поймал,блесну за сеть браконьерскую оторвал.На обратном пути скользячку конкретную на БиВиСе словил в грязи,да так что спининг сломал,Эриксон утопил(щас сушится),пластик боковой у скута лопнул малька,плече левое болит и жену испугал рожей грязной.Вид тот еще,левая туловища черная остальная чистая,как эта хрень-инь янь что ли ..
Пятницо 13 ..

Альбина

Не знаю куда написать ... А есть тема с еженедельными встречами?

KSA

ЦитироватьНе знаю куда написать ... А есть тема с еженедельными встречами?
Темы нет и встреч еженедельных тоже, хотя мысль неплохая ;)
Святая Русь!!!

Альбина

Вообще - вообще за всё время клуба не было еженедельных встреч?  :-\  А это хоть где-нибудь когда-нибудь обговаривалось? Пусть не еженедельные, понятно, что все в разных районах живём, но раз в месяц-то можно собраться  ;)

KSA

Нереально в МСК, не договоримся, обязательно кого-то не устроит, если только в центре, что бы никому не обидно было...
Святая Русь!!!

Reanimator

Надо просто делать так, как делали на полигоне Дженсер... Встреча назначена, место и время обозначены... А дальше, кто приехал - тот и молодец!

Ghost

Цитата: Reanimator от 01 октября 2013, 23:47:25Надо просто делать так, как делали на полигоне Дженсер... Встреча назначена, место и время обозначены... А дальше, кто приехал - тот и молодец!
а потом у кого пачка сосисок, мангал, у кого - уголь ...  :D но что-то мне слабо верится в регулярность встреч подобных. мы вон раз в полгода-то толком собраться не можем: раскачиваемся долго и неспешно, а в итоге не все доезжают...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)