доводчики стекол

Автор Morzze, 01 июня 2012, 23:11:36

« назад - далее »

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Morzze

Цитата: Штурмовик от 17 февраля 2014, 14:22:09Спасибо!

сначало решил темку поднять, ШТУРМОВИК тебе в личку ответить или тут можно?
в общем установка по субботам возможно при раннем бронировании и 200% прибытии, так как планирую выходные заранее.. и очень сильно подведете если не приедете, надеюсь на понимание. Забрать сомовывозом в ваходные можно, это проще и по звонку//

SHVP

На Варе 2008г. я так понимаю тоже работать будут?

Morzze

Цитата: SHVP от 17 февраля 2014, 22:00:35На Варе 2008г. я так понимаю тоже работать будут?

на любом r51 с 09/2006

4xtRot

Для меня актуально :)
Форумчане, подскажите! Полагаю на гарантийный автомобиль лучше ставить у ОД?

Morzze

Цитата: 4xtRot от 18 февраля 2014, 01:53:08Для меня актуально :) Форумчане, подскажите! Полагаю на гарантийный автомобиль лучше ставить у ОД?
да печалька..
про Гарантию поищите уже в теме отвечал.. гарантия на Авто и данный девайс.. повторяться не буду..

4xtRot

Цитата: Morzze от 18 февраля 2014, 10:35:45
да печалька..
про Гарантию поищите уже в теме отвечал.. гарантия на Авто и данный девайс.. повторяться не буду..
Спасибо! Поищу!

4xtRot

Цитата: Morzze от 18 февраля 2014, 10:35:45
да печалька..
Нашел! Уважаемый Morzze, хотел бы подъехать на приобретение с установкой. Готов подстроиться под удобное Вам время.

Morzze

Цитата: 4xtRot от 18 февраля 2014, 12:46:18Нашел! Уважаемый Morzze, хотел бы подъехать на приобретение с установкой. Готов подстроиться под удобное Вам время.

Сегодня по звонку.. на все нужно час полтора.. и так далее, про выходные уже писал.. только заранее и с гарантией приезда.. эта суббота 10-00 уже зяняты..

4xtRot

Цитата: Morzze от 18 февраля 2014, 14:12:32

Сегодня по звонку.. на все нужно час полтора.. и так далее, про выходные уже писал.. только заранее и с гарантией приезда.. эта суббота 10-00 уже зяняты..
Можно телефончик?

Morzze

Цитата: 4xtRot от 18 февраля 2014, 14:23:57Можно телефончик?

телефон в ПОДПИСИ в каждом сообщении!    :D

4xtRot

Цитата: Morzze от 18 февраля 2014, 14:27:37

телефон в ПОДПИСИ в каждом сообщении!    :D
Извини, но у меня мобильный клиент и подписи не видны, если не сложно копипастни сюда. Спасибо!

Morzze

Цитата: 4xtRot от 18 февраля 2014, 14:29:30Извини, но у меня мобильный клиент и подписи не видны, если не сложно копипастни сюда. Спасибо!

понял (915) 074-72-74

4xtRot

Максим (Morzze) большое спасибо еще раз! Быстро, четко, в общем отлично!

KSA

Максим, вопросик в следующем, доводчики поставить хотел еще год назад, но из-за собственной лени и  "ужасающей" удаленности от меня )) никак не доехал. Правое стекло опускается как-то плохо, а в морозы вообще пришлось поднимать с помощью рук, потом старался вообще его не трогать. Недавно открыл, но как-то не уверенно открывается, не так как левое... Ну, или не так как в любой другой машине... Так вот, стоит мне приехать и установить доводчики, надеясь, что эта болезнь уйдет сама собой, или лучше сначала к ОД?
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: KSA от 18 февраля 2014, 20:53:58Максим, вопросик в следующем, доводчики поставить хотел еще год назад, но из-за собственной лени и  "ужасающей" удаленности от меня )) никак не доехал. Правое стекло опускается как-то плохо, а в морозы вообще пришлось поднимать с помощью рук, потом старался вообще его не трогать. Недавно открыл, но как-то не уверенно открывается, не так как левое... Ну, или не так как в любой другой машине... Так вот, стоит мне приехать и установить доводчики, надеясь, что эта болезнь уйдет сама собой, или лучше сначала к ОД?

беда всех НИссанов, сама не уйдет, будет проявляться в грязь межсезонья.. болезнь.. песок попадает в уплотнитель и стекло еле еле ползет, селикон.. очистка.. так у всех... это не зависит от доводчика и мотора..т ОД вам просто смажет селиконом.. менять не чего не будет пока мотор не сгорит

KSA

Святая Русь!!!

Maroz

Цитата: Morzze от 18 февраля 2014, 14:12:32

День добрый!
В воскресенье возможно приехать на установку?

santehnic

А на навару подойдут доводчики?  ::)
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

Morzze

Цитата: Maroz от 19 февраля 2014, 13:09:09День добрый! В воскресенье возможно приехать на установку?

в Воскресенье врятли.. в понедельник вечером, да (понедельник тоже выходной 24 числа), либо суббота утро, сразу за форумчанином, что на 10 часов

santehnic есть другая модель на но на 4-х дверную только.. 2-х дверную смотреть нужно..

santehnic

Ну, дык, у меня четырех дверная ;)

Morzze

Цитата: santehnic от 19 февраля 2014, 22:14:25Ну, дык, у меня четырех дверная ;)

значит есть!

santehnic

Цитата: Morzze от 19 февраля 2014, 22:23:26
значит есть!
В пятницу еду в Маськву на бодик, буду а районе проспекта Андропова, ты далеко от этих краев обитаешь?

Morzze

Уважаемые форумчане с регионов, Я могу и отправляю доводчики стекол по все РФ и Украине, но только Почтой EMS до квартиры, ТК не отправляю, во первых нет никакой возможности угодить в выбором ТК, во вторых мотаться по Москве и сдавать в каждую по 1 доводчику просто не реально с трафиком в Москве и очередями в этих ТК.. во третьих забор груза у ТК по Москве как правило от 500 до .... рублей.. что порой ровняется стоимости всех роботы EMS//
у ЕМS есть новая услуга "забор в терминале" http://www.emspost.ru/ru/postomat/about/ или "ночной курьер" http://www.emspost.ru/ru/night/
которыми вы можете воспользоваться по своему желанию..
Самовывоз возможен по договоренности почти в любое адекватное время..

Maroz

Среди недели если, то до скольких можно будет подъехать в какой нить день на установку? Желательно вторник и четверг после 19.00

Morzze

Цитата: Maroz от 20 февраля 2014, 11:51:18Среди недели если, то до скольких можно будет подъехать в какой нить день на установку? Желательно вторник и четверг после 19.00

сегодня четверг после 19-ти... вернее лучше к 19-ти или 19-30ти... идет?

Maroz

Я сегодня без машины на работе, спрашивал про след неделю...

Romann

Они устанавливаются только на рестайл или дорестайл тоже есть???Если есть,то готов взять,перешлёте всё необходимое для подключения???

Morzze

Цитата: Romann от 21 февраля 2014, 20:15:21Они устанавливаются только на рестайл или дорестайл тоже есть???Если есть,то готов взять,перешлёте всё необходимое для подключения???
уже писал много раз

"на любом r51 с 09/2006"
все необходимое для подключения в комплекте

korovan

Максим!!! спасибо за  уделенное время!!! Потеплеет-подьеду за доводчиками с установкой!!!!)))))