Покатушки на 23 февраля

Автор каспер40, 11 января 2015, 16:45:42

« назад - далее »

noname721

Цитата: kancler177 от 14 января 2015, 12:11:46Вопрос "приехать одним днем" тревожит и меня... Боюсь заранее планировать, ибо жизнь абсолютно непредсказуемая штука...

Да не я из-за денег за номер, лишние для меня траты) Приехал утром потусил допоздна и поехал домой)
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Ghost

Цитата: noname721 от 14 января 2015, 12:06:34Хотелось бы хоть раз встретится со всеми если позовете. Могу я приехать на один день (это нормально или лучше с ночевкой)? Барашек правда будет? :D Конечно киевское шоссе мне больше по душе. экстрим-парк.рф (ну это просто как вариант собраться одним днем)

думаю, желающие получить "персональное" приглашение в тему и присоединиться к сборищу, не останутся без внимания. когда все окончательно станет ясно с датой и местом, каждому будет разослано предложение присоединиться  :)
конечно велком все!
приехать одним днем конечно можно, только на покатушки и к мангалу. но, как показал опыт, лучше приезжать хотя бы с одной ночевкой в первый день: и расслабиться сможете, со всеми познакомитесь и т.п. на мой взгляд, приезжая только на один день и не зная никого, чувствуешь себя не очень комфортно: все вроде знают уже друг друга, а тебя не сильно замечают что ли. преодолев все же ту дистанцию в общении, которую большинство вчера преодолело, общаешься со всеми, влился в коллектив. тут и вечерний мангал с посиделками, а ты вынужден уезжать.
безусловно, все индивидуально и у каждого свои эмоции и ощущения.
но если есть мысли посетить, однозначно приезжайте! хоть на полдня, хоть на все выходные. никаких ограничений нет.
более того, были примеры, когда люди приезжали на один день, а в итоге оставались переночевать  :)
будет барашек или нет - это вопрос к нам самим и к Tankist  :D
про сбор одним днем явно появится тема!
VIT-13RUS, присоединяйся конечно! за Калугу уже минус поставили  :D
kancler177, вот по причине невозможности спланировать что-либо за 1-2 мес, я все больше и больше ЗА предложенное место! наверняка будут свободные номера, так что в последний момент можно будет присоединиться. кроме того, небольшое расстояние до Москвы позволит доехать хотя бы на один день. еще раз прошу простить, что основной упор делаем на московские экипажи. кстати, почему-то затихли соседи... каспер40, передумали?
TAH, что-то мне кажется, что пока мало желающих 1го марта собраться. но посмотрим... :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Tankist

Можно и 1 - го марта. Просто нужно планировать работу под отдых, а не наоборот. Друзья! Ведь впереди ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
Неужели так сложно спланировать свою работу? Короче, отмазки не принимаются!  :)

И еще, надо бы пригласить друзей с родственного форума. Кто там зарегистрировано бросьте клич!

kancler177

Ghost, да я как бы тоже не против предложенного места :D
Для меня просто важно, чтобы встреча проходила в МО, так как в соседние области не могу уехать, равно как и подстроить работу под отдых, профессия такая...
А вот на один или несколько дней я смогу понять только непосредственно перед приездом, свободные номера думаю будут кстати на этот случай :D

Mi}{a

На 1 день я вообще не вижу никаких проблем.
Если будет движуха, то все все равно будут тусить днем вне ДО, а если внутри, то вопрос только как к этому относится Администрация.

Прям рядом с ДО, в шаговой доступности, есть хорошая поляна и от нее как раз идет просека, по которой мы возможно попробуем проехать.

Если мы организуем небольшое ориентровние, то старт будет где то в 10.30 и часа на 4. После обеда (в ДО или на свежом воздухе) можно будет покорять бездорожье. Там где  то 2 участка по 3,5 км.

Заход солнца 1 марта в 18, а 21 уже почти 19. Так что времени у нас на все будет достаточно.
А потом уже вечерний гульбан)))

Примерно так же у нас получилось в том году в марте.

Но это мое ИМХО. Может кто то хочет приехать и с 11 утра уже шашлыки жарить, да соки пить)))

МурыЧ

раз уж речь зашла о Солнечногорском районе, то в 2011 году я отдыхал с мотофорумцами здесь:
http://usadba-monblan.ru/
может и вам больше понравится это место!?
Реаниматору я думаю все равно с кем договариваться ::)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Ghost

Цитата: МурыЧ от 15 января 2015, 17:05:20раз уж речь зашла о Солнечногорском районе, то в 2011 году я отдыхал с мотофорумцами здесь: http://usadba-monblan.ru/ может и вам больше понравится это место!? 
честно говоря, мне не очень нравятся7 уютных таунхаусов на 6 и 8 человек... (по 2 и 3 спальни).
раньше рассматривали варианты коттеджа-двух-трех и пришли к выводу, что это не гуд. я не готова, честно говоря, в большом 3х-комнатном доме провести выходные  :D
рискну спросить, кто с нами в доме решит остановиться?  :D :D :D
Вадим, в любом случае спасибо за вариант! хотя бы рассматриваем альтернативы

МурыЧ

Юль, просто мне лично это место понравилось и всем присутствующим(они еще пару раз даже ездили именно в Монблан))
Все компактно, мангальная большая и рядом,озеро,природа,кругом ни души 8)
Что касается размещения ,то подобный тип весьма неплох в плане сплочения и т.д. ::)
Кому интересно, могут почитать: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=27877&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5
...решать Вам)
http://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://www.youtube.com/watch?v=B9H9p7MDzaM
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

VIT-13RUS

VIT-13RUS, присоединяйся конечно! за Калугу уже минус поставили  :D === вот чтобы больше не получать оставил все на последний день. Вот в Поддолино не планировал а в последний момент приехал,  а с калугой запланировал но не приехал

Ghost

Цитата: МурыЧ от 16 января 2015, 08:22:30Юль, просто мне лично это место понравилось и всем присутствующим(они еще пару раз даже ездили именно в Монблан)) Все компактно, мангальная большая и рядом,озеро,природа,кругом ни души 8) Что касается размещения ,то подобный тип весьма неплох в плане сплочения и т.д. ::) 
вот за "сплочение" и волнуюсь  :D причем именно других членов покатушек  :)
к тому же я не настаиваю, если остальные решат - пожалуйста...
мне ролик ваш очень понравился на ютубе: ненавязчиво, но сразу представление сложилось.. жаль, что мы ничего подобного не смонтировали ни разу по результатам

Mi}{a

Я не готов к такому сплочению. У меня ребенок маленьки с собой будет. Встает в 7 утра)))) Кто со мной в коттедже?

Ghost

Цитата: Mi}{a от 16 января 2015, 16:21:46Я не готов к такому сплочению. У меня ребенок маленьки с собой будет. Встатет в 7 утра)))) Кто со мной в коттедже?
Вадим!  :D я не стала дописывать, что если что, мы чур только не с детьми живем

KSA

Юль, почему Вадим?
А насколько маленький ребенок?
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Всем, привет! Двумя руками за встречу. Место сбора и расстояние не имеет значения. Как сообщество решит туда и поедем. Если по датам, то для нашего экипажа(я, жена и дочь -"терминатор") предпочтительней вторая половина марта. После выезда с нашими "однополчанами" из AutoClubMen, на который мы приехали еще с одним экипажем на 120-м, еще один экипаж (но уже на 200-м) тоже горит желанием присоединиться к мероприятию. Конечно, если не будет возражений. Если в начале марта не уедем в горы кататься, то готов помочь "оргам" в расставлении точек, прокладывании маршрута, переноски тяжестей и т.д, и т.п. :)

Ghost

Цитата: KSA от 16 января 2015, 18:38:29Юль, почему Вадим? А насколько маленький ребенок?
ну, потому что был не против сплочения  :D

Цитата: Andreyzh63 от 16 января 2015, 19:07:53еще один экипаж (но уже на 200-м) тоже горит желанием присоединиться к мероприятию. Конечно, если не будет возражений. Если в начале марта не уедем в горы кататься, то готов помочь "оргам" в расставлении точек, прокладывании маршрута, переноски тяжестей и т.д, и т.п. :)
совершенно не возражаю! главное, чтобы люди адекватные были. я тоже возможно один экипаж позову с собой.
Андрей, а что касается помощи - прекрасно! Всегда только "ЗА" помощь
вот все бы так: и про даты сказал, и помощь предложил, и народ подтянул  :)

Reanimator

Миша, на случай коттеджа - мой Саша тоже не свет не заря подрывается обычно)))
До понедельника нужно определить с датами и куда ехать... У меня выходной и я дома, готов буду ехать на разведку.

Reanimator

Да, и определиться хотя бы немного с количеством экипажей...

noname721

Дак че надо список делать!!!

1) noname721 + жена, согласен на любые даты.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Mi}{a

Предлагаю остаться на варианте Ивана. Я поговорил со знакомыми, кто там был, говорят они лояльны были к грязным автомобилям. + мест много + цена нормальная, питание включено в стоимость как я понял, а то  кризис как никак)))

Если пишемся то
Я, супруга,  сын 3 года

Ghost

задумалась: наверное, лучше отдельную тему создать... чего-то автор данной молчит, т.к. и ее надо переименовывать, и список в шапке создавать, постоянно редактируя. заодно всю необходимую инфу тоже в шапку.
Ваня, к тебе, как к бывшему модеру вопрос, лучше новую тему со ссылкой сюда или как?

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 16 января 2015, 19:34:23главное, чтобы люди адекватные были
Один экипаж на 120-м уже проверен нашими друзьями на БС №5 AutoClubMen. Вроде бы все нормуль. (Mi}{a)  может подтвердить. Экипаж на 200-ке в абсолютном адеквате. Может еще один товарищ на 350-м форде подтянется и еще парочку квадриков может с собой притянем. Все веселей будет.

Andreyzh63

Свой расклад  на даты уже отметил.
Нас трое: я + жена+ дочь "терминатор"(взрослая). По 120-у и 200-у экипажам жду от них ответа. Они всего несколько часов назад узнали от меня об этом.

kancler177

Планируем, экипаж я и жена.

Tankist

Однозначно едем: Я, жена, дочь и сын.

Только вопрос: куда? Когда? На сколько? Сколько стоит?
Ну, и, барана мариновать или челагач делать?

Tankist

Цитата: Ghost от 16 января 2015, 22:41:48
тему создать...  переименовывать, и список в шапке создавать, постоянно редактируя. заодно всю необходимую инфу тоже в шапку.
Поддерживаю Юлю! А то запутались все уже.

Veloceraptor

Я с супругой тоже поедем, только нужно определиться когда и куда.

Andreyzh63

Цитата: Valentin.L от 17 января 2015, 11:37:02Поддерживаю Юлю! А то запутались все уже.
Я тоже ЗА!!!

Ghost

сделала новую тему относительно покатушек 20-22 марта http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=6639.new#new
смотрим список, вносим комментарии и т.п.
каспер40, надеюсь, Вы не в обиде  :) думаю, данную тему пока можно оставить под возможные покатушки одним днем 23.02

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 17 января 2015, 15:46:57под возможные покатушки одним днем 23.02
Как лайтовый вариант -отличная мысль.

каспер40

Я конечно не в обиде  :D ,Я понял давно что моё предложение не прокатило и терпеливо жду что решит народ.А я всегда за коллектив и конечно готов с удовольствием приехать и пресоединиться к остальным,конечно если не будет проблем как в прошлый раз.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...