Зима и морозики за 20!

Автор f1rstl1ght, 02 февраля 2012, 09:27:23

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Fighter от 20 декабря 2012, 07:04:02
Ясно... у меня обороты регулируются двумя кнопками + и - .

фото можно?

Константин.(lokomotiv)

Fighter, с права за бардачком найдите предохранитель управления системой кондиционера 10 А, вытаскивайте и печка не работает, можно поставить выключатель
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

У меня такая же фигня - полностью вентилятор не придумал как выключить... Если до завтра фото никто не выложит, то сам сфоткаю (сейчас на работе)...
И еще у меня вопрос: что это за задняя печка такая? и где она включается/выключается (если она у меня вообще есть)??
Пат 2012 года, комплектация SE/2,5л/автомат...

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 19:09:28вытаскивайте и печка не работает
Локомотив, а это только так можно выключить? или бывает у кого-то штатный выключатель? на ДОрестайлинге?
уж как-то геморно каждый раз за предохранителем лазить...

Константин.(lokomotiv)

ну я же говорю у меня выключается полностью убрав скорость вентилятора

Bur

на дорестайле колесико среднее влево качать или держать надо. палки обдува по одной  исчезают и потом - off

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 19:25:40ну я же говорю у меня выключается полностью убрав скорость вентилятора

хорошо тебе...

andolga48

все пишут про заднюю печку. она устанавливается отдельно???

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 20 декабря 2012, 19:32:29
все пишут про заднюю печку. она устанавливается отдельно???

нет с завода

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 19:42:26нет с завода
а где она находится?
у меня в задней части подлокотника есть сопла печки для пассажиров - это и есть задняя печка? или у всех есть что-то другое еще?

Константин.(lokomotiv)

сопла находятся на потолке и одно в багажнике, сама печка-кондичионер установлена в заднем правом крыле

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 20:02:24сопла находятся на потолке и одно в багажнике
а это тоже только на дорестайлингах есть? я что-то не замечал у себя... Или плохо смотрел?

andolga48

никак не вкурю. она включается отдельно и есть ли она на пафе 2008 года???

Константин.(lokomotiv)

Reanimator, andolga48,  у вас короче ее нет.

Bur

да.
включается-управляется отдельно.
есть управление "от водителя" - на центральной консоли два колесика вертикально, справа от трех больших. Или можно переключить управление назад - тогда два колесика на тыльной стороне подлокотника - управлять будут задние пассажиры.

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 21:26:18у вас короче ее нет.
обидно, черт побери, хорошая штука...
чего же нас так обделили так?
кто знает японский? давайте напишем, чтобы на паты российской сборки вернули! ;)

Sergey-ryazan

у меня точно как на фотках,предыдущий хозяин вопще незнал и непользоваться ими

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 20 декабря 2012, 21:49:00
обидно, черт побери, хорошая штука...
чего же нас так обделили так?
кто знает японский? давайте напишем, чтобы на паты российской сборки вернули! ;)

ну в умеренные холода она может и полезна, а вот в морозы отбирает тепло от основной, я лично ее заглушил на зиму.
хорошо с ней спать в "багажнике" и задним пассажирам, а когда один ездиш она не нужна

Reanimator

Цитата: Локомотив от 20 декабря 2012, 22:26:27хорошо с ней спать в "багажнике"
вот-вот! я частенько практикую...
Приходится ноги спальником укутывать, а то до туда не додувает с панели совсем... :(

Fighter

Цитата: Руст40 от 20 декабря 2012, 19:02:53фото можно?

Если никто не  "обгонит", то завтра вечером будет фото.
А мысль Локомотива на счет предохранителя и выключателя меня заинтересовала...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Fighter от 20 декабря 2012, 23:17:52
Если никто не  "обгонит", то завтра вечером будет фото.
А мысль Локомотива на счет предохранителя и выключателя меня заинтересовала...

у меня например в разрыв этого предохранителя (сам предохранитель на месте) подключены провода от "шпехера" для активации климата, с зади блока предохранителей не сложно вычислить провод от него идущий, его и надо резать

Fighter

Цитата: Локомотив от 21 декабря 2012, 00:03:40
у меня например в разрыв этого предохранителя (сам предохранитель на месте) подключены провода от "шпехера" для активации климата, с зади блока предохранителей не сложно вычислить провод от него идущий, его и надо резать

На выходных посмотрю как у меня.

Vetich

Цитата: Локомотив от 19 декабря 2012, 21:06:35Руст40, а ведь в Наваре должно быть теплее!? Печка одна (у нас на задней много теплопотерь и одна лучше прокачивается) и салон поменше?

До Пата была Навара. и тоже хотел спросить: Навара помоему прогревалась в разы быстрее, Пат вообще долго греется. Стоишь в пробке и температура падает почти до нижней отметки... у всех так? При езде температуру показывает чуть ниже середины.

Fighter

Руст40,
фото мобильным
[smg id=2322]
вверху видно низ экрана с температурой +22 и оборотами печки. А внизу я держу нажатой кнопку снижения оборотов печки.
Т.е. "официально" больше убавить не получится.
Сегодня было -27. после 20 минут работы шпехера (антифриз прогрелся до +30) включилась печка и по проталинам на лобовом стекле было видно что климат стал понемногу сифонить. Правда в таком положении как показано на фото  обдув наименьший из того что удалось добиться. Моя основная проблема - маленький пробег и как следствие не получается толком зарядить аккумулятор. работа - дом. Завтра будет -35. Посмотрим как пройдет запуск.

andolga48

сегодня -26. с утра первая попытка увенчалась провалом. вторая попытка - взревела и нехотела опускать обороты, загорелась esp, обороты прыгают как ненормальные. быстро заглушил - подождал и опять завел. все стало хорошо только esp погасло минут через сорок!!! завтра наверное будет сложнее. передают -32. ну ничего в четверг синоптики говорят +3. ;D ;D ;D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 22 декабря 2012, 14:44:02взревела и нехотела опускать обороты,

явно был провал напряжения, акб надо подзарядить, просадки напряжения могут убить мозги акпп!

andolga48

Цитата: Локомотив от 22 декабря 2012, 15:57:24явно был провал напряжения, акб надо подзарядить, просадки напряжения могут убить мозги акпп!

может и  так. я думаю вообще поменять акб. в начале осени проверяли акб и сказали отличный но почему минусовая  клемма окисляется немогу понять. чистил, мазал, ничего непомогает. каким то зеленым налетом покрывается!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 22 декабря 2012, 17:32:09чистил, мазал, ничего непомогает. каким то зеленым налетом покрывается!!!

это электролит выступает около клемы, не герметичен корпус акб

Pycт40

Fighter,  спасибо за фото! а офф не работает? я правильно понял?

accupant

Цитата: Руст40 от 22 декабря 2012, 17:51:31Fighter,  спасибо за фото! а офф не работает? я правильно понял?

на офф работает следующим образом:
нажимаем ОФФ, закрываем... включаем шпехер и климат включается и начинает работать по умолчанию... т.е. дует в лобовое по полной.