Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 27 октября 2013, 11:03:02
Свирепый Бамбр,  нееее это дорогой, попроще Премиум.
4 камеры, электропривод, черный цвет,  коричневый салон... и другое.
Да я из-за системы предотвращения наезда на препятствие интересовался, а так она во всех комплектациях хороша, понятно, что премиум для белых людей. Из интересного чего в нем есть?
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

А...да... только в пенале вырвало левое крепление двери пенала...Слава Богу уже в нижнем положении, машину не задело, а то бы пострадал мой свежешикарноотремонтированный правый бок. Сорвало болт, хорошо что в машину не улетел. Владельцам пеналов самарского производителя рекомендую делать регулярный осмотр крепления и не забывать по инструкции два раза в год смазывать графитовой смазкой ролики и рельсы.
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 27 октября 2013, 20:45:31
Да я из-за системы предотвращения наезда на препятствие интересовался, а так она во всех комплектациях хороша, понятно, что премиум для белых людей. Из интересного чего в нем есть?
Да я сам не знаю..
Вот здесь можно почитать
http://www.infiniti-taganka.ru/jx/price.php

perezz

В Абхазии видел несколько Ниссанов  X-Terra,  странный драндулет очень Пафик напоминает, но чуть меньше чтоли. Тот же брутальный квадратный дизайн, салон плохо разглядел но похоже один в один с Пафиком. Интересная деталь экстерьера - подножка по бокам заднего бампера. рейлинги с поперечинами штатные навароченные...

Artem89reg

Вчера папик подарок мне сделал.Загонял машину в гараж и воротиной разбил левое стекло(форточку) багажника :( С помощью скотча и мусорного пакета сделал имитацию окна.... получилось очень даже ничего, с далека почти как оригинал...

Артем

Цитата: Artem89reg от 17 ноября 2013, 16:06:07
Вчера папик подарок мне сделал.Загонял машину в гараж и воротиной разбил левое стекло(форточку) багажника :( С помощью скотча и мусорного пакета сделал имитацию окна.... получилось очень даже ничего, с далека почти как оригинал...
:)) *good2*

Аку

Хорошо, что путь дальше преградило упавшее дерево. Ведь можно было словить на крышу следующее (треск падающего дерева слышен)  :o

Дерево упало
Движение - жизнь

Pycт40

mrak199

Во повстречалось сейчас на просторах инета, " мордатый" в ЖЖ пиарят.    http://ibigdan.livejournal.com/14232179.html

Il'gam

Сегодня встретил соратников Мазая по общественному движению "Розовые лопатки" ;)
[smg id=4329]

Reanimator

WhiteZara

KSA

Ильгам, интересно какую цветопередачу выбрал сегодня твой телефон :-\ на самом деле этот жип ярко синий? с розовой лопаткой ;D
А в чем заключается движение розовых лопаток? Может нужно поддержать? ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: KSA от 13 декабря 2013, 23:33:36Может нужно поддержать? ;)
Ты что не знаешь "Движение Розовых Лопаток"??? У них еще в Москве дочернее движение есть "Синие ведерки"! Это они тебя если поддержат! 8)

Il'gam

Цитата: Reanimator от 14 декабря 2013, 00:46:35Может нужно поддержать? ;) Ты что не знаешь "Движение Розовых Лопаток" ???
Розовая лопатка говорит, что проеду везде, где надо, и лопата не понадобится ;) . И таким образом, она (лопата) выполняет символическую и аксессуарную функцию. :D

KSA

Встретил сегодня соседнее движение - желтые лопатки
[smg id=4330]
Святая Русь!!!

Il'gam

Цитата: KSA от 14 декабря 2013, 16:50:58Встретил сегодня соседнее движение - желтые лопатки
Оно с другой планеты?  :o Стоит как -то странно   :))

Reanimator

Ильгам, это ж Жип... Куда хочешь заедет и припаркуется... :D

andolga48

решил открыть категорию С. сегодня сдал экзамен по теории. а 24 числа экзамен по вождению!!!

Amigo

Движение "Розовые лопатки" набирает обороты!!! В воскресение встретил вот такого:

Magnifikus

Забил в гугле "Движение розовые лопатки" потом "Розовые лопатки" ;)
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Il'gam

Цитата: Magnifikus от 17 декабря 2013, 10:27:20Забил в гугле "Движение розовые лопатки" потом "Розовые лопатки" ;)

Такую хАчу! :D :D :D
[smg id=4361]

Фенедим

Так у нас вроде уже есть руководитель и вдохновитель такого движения! Ему и бразды правления в руки!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Magnifikus

Сегодня торопыжка притер бампером арку. В машине были дети, надо было в школу ехать, Гайцов вызывать не стали.

Вмятины нет, царапины лака и краски. Но не до металла.... Интересно, это заполировать можно?

kto-to2003

в 11.40 засадил мне колхозник в тапочках Пафика на 5ой Магистральной...  :(  блин, а мне на нем надо 31 дек в прибалтику пилить на НГ,бравые эстонские парни могут и не пустить!((( ну да ладно, КАСКО рулез, железо починим, главное, все целы (я то вообще в офисе был)!

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

FATHER

Видел я сегодня эту аварию. Если посмотреть повнимательнее, сам виноват. Где машину припарковал? На фото все видно.Кстати, ты ее постоянно там паркуешь, а ведь там постоянно что то происходит. Хотя , согласен неприятный момент и перед НГ.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Magnifikus

Не совсем по фоткам понятно.. а что это фуру так раскорячило? Он выворачивал что-ли?
Машинка не очень удачно припаркована, хотя по фоткам там вроде широкая дорога то.

Хорошо что КАСКО есть. Берегите коника своего... :) Удачи.

FATHER

Там находится продбаза.Оттуда постоянно выезжают большегрузы.Под них лезут пузотерки. Участок дороги очень аварийноопастный. Дорога не такая широкая как кажется.В данном случае пострадал не только Пафик но и муковоз.Фура перекрыла движение напрочь!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Magnifikus

Знал бы где упадешь, соломки подстелил.  Меня бесят криво поставленные машины. А иной раз и сам поставишь. Причем когда ставишь, кажется нормально. Вот стоишь и думаешь, ну как так мог не заметить явных вещей?  Я уже теперь ничему не удивляюсь. Все мы разные. У всех свои соображения.

kto-to2003

Цитата: FATHER от 19 декабря 2013, 14:34:00Участок дороги очень аварийноопастный. Дорога не такая широкая как кажется.В данном случае пострадал не только Пафик но и муковоз.Фура перекрыла движение напрочь!
водитель муковоза (муковоз не пострадал, просто не мог проехать) вместе с водителем внаглую припаркованного у проходной  Ягуара и явились косвенными виновниками аварии.
пацан на курской фуре совсем зеленый, 85 года выпуска, от меня прятался всю дорогу, видимо, боялся предъяв. я  с работы вышел не сразу, коллеги сообщили.
вообщем, этот пацанчик выезжал от базы, делал левый поворот на 5ую Магистральную, а это в том месте сделать нелегко - народ пускает неохотно, парень начал делать маневр, а хмырь на муковозе дефакто его не пропустил, хотя мог встать до Ягуара и дать сманеврировать фуре. Эти муковозы там себя вообще ведут не в адеквате - ездят по встречке, через 2 сплошные - рядом мелькомбинат. когда я делал фото аварии, в том числе и муковоза, его водила чуть не в драку на меня полез, типа нефига меня снимать, только мой трехэтажный мат, рост 187 и обещание вызвать друзей в погонах, охладили его пыл.
из-за подлезшей муковозной фуры чувак дал лишку правее и задел меня краем рефрижератора - будь у меня как раньше Хитрила или пузотерка, он бы проскочил...

кстати, фронтальная фотография искажает картину аварии - мой паф вовсе не торчал посреди улицы, там бордюр делает плавный изгиб, и мои габариты не высовывались за пределы нашей офисной стоянки!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР