Зима и морозики за 20!

Автор f1rstl1ght, 02 февраля 2012, 09:27:23

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: acidmad от 17 января 2013, 18:53:27а после завода зачем его греть?
я ж пишу сейчас анализирую информацию с сайта со своими замерами.
к примру сегодня утром я приехал на работу:
с внешней температурой -7,
- в салоне в районе лобового + 12
- в салоне в районе коленок водителя + 25
- температура в Термобоксе где АКБ +22
вечером забыл посмотреть и включил автозапуск..
теперь всё заново завтра утром......буду смотреть...
Ну Вы  и сами понимаете что оставив АКБ с  температурой +22 в термобоксе он дольше сохрани плюсовую температуру, чем АКБ в термобоксе без подогрева.

Andreyzh63

Руст! Готов поучаствовать в коллективном приобретении термобокса. Неделю назад, в Костромской губернии (на загонке) после первой ночевки (около -35) не завелся. Гонять не стал. Включил "эбешпихер". 30 минут работы и завелась с полоборота. Думаю, термобокс для акума будет не лишним.

Morzze

Цитата: StereoTip от 12 января 2013, 12:36:17Я уже говорил, оригинальный Лукойл тот, где есть банкомат Петрокоммерц Банка, а также можно посмотреть на сайте Центрнефтепродукта! Так же есть лизинговый Лукойл, там тоже чеки, аля Центрнефтепродукт, но банкомата нету, стоит МоскомерцБанк, а это уже левая заправка! Я заправляюсь только на Новой Риге(2 заправки) , Олимпийском проспекте, где центральный Лукойл и на Осташковском шоссе, перед МКАД справа! Еще по Лененградке на почти 100м км в поселке Спас-Заулок.

Если на чеке в конце "..........нефтепродукт" то это Лукойл.. и пофиг на банкомат...это касается всего РФ...даже ближайшее зарубежье...
франчайзингу не иметь похожие название ОР лиц..

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Morzze от 18 января 2013, 23:11:23Если на чеке в конце "..........нефтепродукт" то это Лукойл.. и пофиг на банкомат...это касается всего РФ...даже ближайшее зарубежье...
франчайзингу не иметь похожие название ОР лиц..

такс значит смотрел на оф сайте Лука, у нас например во всей Ярославской области нет ни одной заправки  от Лукойла, но заправки Лукойл есть!!!!!Morzze, ??????
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

Странно. А я нашел 11 заправок на официальном сайте лукойл  в ярике
Кстати а если альфанефтепродукт то это нормально?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 19 января 2013, 11:34:12
Странно. А я нашел 11 заправок на официальном сайте лукойл  в ярике
Кстати а если альфанефтепродукт то это нормально?

andolga48, давайте еще раз вместе посмотрим? http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830

Константин.(lokomotiv)

11 заправок есть но они от ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" является дочерним предприятием нефтяной компании "ЛУКОЙЛ". Ведет деятельность в девяти центральных регионах России: республиках Марий Эл, Чувашия, Мордовия, в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Вологодской, Костромской, Ярославской областях. Осуществляет реализацию нефтепродуктов на внутреннем рынке через оптово-розничную сеть. Обладает уникальной транспортной инфраструктурой, позволяющей оперативно производить отгрузку нефтепродуктов потребителям железнодорожным и речным транспортом, а также посредством трубопроводов.

и еще я более чем уверен что торгуют они нашей же НПЗ Ярославль соляркой.

andolga48

а у нас открылась заправка новая лукойл. на чеке название забыл но связано с костромой. причем тут Иваново???
и все таки если альфанефтепродукт это настоящий лукойл???

andolga48

Константин.(lokomotiv)

Цитата: andolga48 от 19 января 2013, 15:56:17я не на этом сайте смотрел. а здесь
этот я тоже видел, только не нашел информации кому принадлежат эти заправки

а если вот так, нажмите на Ярославскую область http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&isCallBack=1  :)
и на Московскую для сравнения

Константин.(lokomotiv)

хороший или Главный Лукойл только в Москве и области, все другие имеют свое начало

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 18 января 2013, 22:26:15Руст! Готов поучаствовать в коллективном приобретении термобокса.
у меня осталось от первой закупки 1-2 штуки.
отдам за сколько обошлись 2750 рублей. отчёт выкладываю в отдельной теме с фото.

Andreyzh63

Готов подъехать. Как я понимаю надо появиться на Таганке. Как лучше сделать? Как держать связь и когда удобней?

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 20 января 2013, 14:46:22
Готов подъехать. Как я понимаю надо появиться на Таганке. Как лучше сделать? Как держать связь и когда удобней?
не, на Таганку не надо.
Лучше на Текстильщики, адрес и телефон пришлю в личку.

shiko

в конце января было у меня на дворе (частный дом) -32. Стоит Пафик на улице. Завелся с полоборота. ДТ заливаю на ТНК+антигель хайгир.
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту...

f1rstl1ght

Всю зиму на Лукойле, без антигелей и подогревателей! Все хорошо! Только дольше крутить приходится и греть свечи по 2-3 раза перед пуском!

Штурмовик

Цитата: StereoTip от 26 февраля 2013, 15:55:44Всю зиму на Лукойле, без антигелей и подогревателей! Все хорошо! Только дольше крутить приходится и греть свечи по 2-3 раза перед пуском!
Аналогично! У меня коллега юзает дизель 3 года, никаких присадок никогда не заливал! :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

StereoTip, Леша имей в виду что свечи накала в любом случае греют не менее 20 секунд  ;)

f1rstl1ght

Локо Костик :) - я и говорю, вкл зажигание, ждешь пока погаснет, ждешь еще секунд десять, выкл зажигание и по новой раза 2 так и потом завожу! Реально легче заводиться!

gluhar27

Цитата: StereoTip от 26 февраля 2013, 16:11:17, вкл зажигание, ждешь пока погаснет, ждешь еще секунд десять, выкл зажигание и по новой раза 2 та
у мненя второй раз не горит спиралька :(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Цитата: gluhar27 от 26 февраля 2013, 22:46:10
у мненя второй раз не горит спиралька :(
надо после выключения зажигания подождать секунд 10, а потом включив зажигания увидишь спираль.

Il'gam

Цитата: Ростислав от 13 января 2013, 16:30:54А я пока поставил новый аксессуар Термобокс с датчиком температуры и нагревательными пластинами.

Ростислав, подскажи, ты писал про одеяло автотепло, как ощущения? Этот производитель? http://avtoteplo.org/catalog/element/?id=129&mark=180&model=696
Твоё мнение, нужны одновременно терокейс и автоодеяло? Или одеялка хватит?

Reanimator

Цитата: Il'gam от 08 декабря 2013, 14:24:07как ощущения? Этот производитель?
Я такое себе покупал в прошлом году... Сейчас с ним езжу... Прогревается чуть быстрее машина, остывает гораздо дольше...

Сергей.

У меня термоодеяло и темокейс с подогревателем.Не жалуюсь! К земе готов!

Il'gam

Цитата: Сргей от 08 декабря 2013, 15:04:20темокейс с подогревателем
А модель такая ТК-Е3 Корпус АКБ EuroBox (клемы утоплены в углах)?

be@tle

Ильгам, у меня тоже такое одеяло. Если интересно - пересечемся покажу шоцетаке  ;) И термокейс я тоже купил но поставить не смог - капот не закрываецо с ним.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Цитата: be@tle от 08 декабря 2013, 16:42:02И термокейс я тоже купил но поставить не смог - капот не закрываецо с ним.
be@tle, может одеяло мешает? :D ;)

andolga48

я тоже установил термокейс с подогревателем и накрыл все это автоодеялом. мне нравиться!!!

be@tle

Цитата: Reanimator от 08 декабря 2013, 17:09:46
be@tle, может одеяло мешает? :D ;)
Не. Без одеяла не закрываецо. На самом деле не смешно ни разу. Термокейс с обогревателем не копейку стоят.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Il'gam

Цитата: be@tle от 08 декабря 2013, 18:23:15Термокейс с обогревателем не копейку стоят.
Может у тебя прикупить, если не используешь, если у меня закрываться будет капот?
Одеялу заказал. :)